Народ, кого посоветуете? чем они отличаются по фарму, в пвп, и в данный момент на этом серве кто будет в приоритете?
По фарму разницы не особо заметите и та и тот фармят хорошо) Про ПвП - каждый по-разному себя чувствует и зависит от ситуации большеНарод, кого посоветуете? чем они отличаются по фарму, в пвп, и в данный момент на этом серве кто будет в приоритете?
А как гонят искру? В физатаку и силу крита или шанс крита и асс?В ПВП отдал бы предпочтение Искре блинк через препятствие и точка возврата очень решает + норм дебаф(снижения защит. парал. стан) мобильней в мел бафе есть отражалка. У Копья судьбы фишка саморес, 3й пркаст и норм щитки но она медленней лук ее кайтит.
в плане фарма СЕ пика выигрывает: потому-что не нужен вамп. билд для фарма, есть пассивка на рест ХП от крита.Народ, кого посоветуете? чем они отличаются по фарму, в пвп, и в данный момент на этом серве кто будет в приоритете?
Я гнал в силу крита + фмзатак + хп в бижу,таланты пдеф, мдеф, скорость, ХП, атак по монст, защит от монстр + физ талантыА как гонят искру? В физатаку и силу крита или шанс крита и асс?
Народ, кого посоветуете? чем они отличаются по фарму, в пвп, и в данный момент на этом серве кто будет в приоритете?
Я гнал в силу крита + фмзатак
Как и всем. 1% физ атаки > 1 % физ крита
ХП много некому не добавляет но помогает пережить прокаст луков, дагеров чтобы поймать их в таргет и блинкнуться к ним или убежать + в фарме количество хп прощает некоторые косяки.Ну я так понял да. Физ атак + силу крита в 1 очерьдь потом добавить в него еще хп и еще 2 билда на пдеф скорость бега. Ток вот хп там особо много не добавиш.может ошибаюсь
Ради тебя пришлось зайти на ОБТ.Обьясните пж. мне тупому, зачем пикам сила крита? Абилки у них криты? Или это ради ударов с руки? Или тут механика такая что сила крита бустит урон с абилок не только ножам, а всем класам?
Всем спасибо за информацыю.нужно гнать силу крита и силу атаки+хп в дальнейшем.
Ради тебя пришлось зайти на ОБТ.