ExiConT
Игрок
Да та этого парала с блинка кот наплакал. 1 секунда даешь тычку и все, если лучник то, он пожелает тебе удачи.Вампир мгновенный блинк к цели с паралот и мас парал,
Да та этого парала с блинка кот наплакал. 1 секунда даешь тычку и все, если лучник то, он пожелает тебе удачи.Вампир мгновенный блинк к цели с паралот и мас парал,
Поэтому этому не бывать)Если дать искре контроль в прыжок - имба будет по хлеше ваших "МЛов"
Наверное против хдд дрались)Наверно кнопки нажимать не умеют)
если цель стоит да, а так нет.Да народ хаотично кнопки жмет) Прожал "Увеличение силы" - блинканулся, 1 удар ты точно сделаешь. А дальше кастуй свои паралы. В чем проблема?
Хотел бы я посмотреть как ты ВГ будешь убивать на кайте когда у него сброс дебафа с холиком + 2 холик, две защитные стойки когда ты его вдруг словил без прокаста, а у тебя лишь 1н парал с откатом в 19 секунд. При этом по таймингу он он клинсит 2 парала из 3.Наверное потому, что против хдд, после заюза, хдд встает в стойку и ты в пустую сливаешь заюзы) А откатить на маленькой территории сложновато.
Даже если разводить их меткой, работает это только на глупых. Сравнивать пвп в поле и на олимпе, дело такое. Ты подумай, когда хдд начинает кайтить искру от лютого дпса, за который она может скосить его за короткое время, и если искра прыгнет в него с тем же рутом и даже если она сделает это пару раз... На олимпе искра кайтит от заюза до заюза, а поймать ее хдд с контролем в блинках не так сложно. Но урон у искры в разы выше чем у ХДД. В общем, попробуй и поймешь о чем идет речь.
Ты пойми, дядя, у каждой профы должны быть антиклассы. Догонять искру, он точно заипется.Хотел бы я посмотреть как ты ВГ будешь убивать на кайте когда у него сброс дебафа с холиком + 2 холик, две защитные стойки когда ты его вдруг словил без прокаста, а у тебя лишь 1н парал с откатом в 19 секунд. При этом по таймингу он он клинсит 2 парала из 3.
На оли по дамагу выиграть да, а в поле некуя ты ему не зделаешь....
И то из радиуса которого можно тупо выйти🤦🏼♀️ Штош..спасибо за достойный контроль)а у искры только масс парал
Станки и темпами верните старую Искру..... И нечего отдавать не надо.Готовы обменять стан который просите на порезку имба бега,имба щита,имба урон от проката,имба возврата?)
Мне лично пофиг что там ему обменяют. Просто увидел темку, потестил, написал мнение. Что не так с бегом? Что не так с щитком? Что с уроном? Возврат норм тема, но юзабелен на осаде только. Ты другие профы посмотри, как по мне имба это 3 подката у хеви профы которая за прокаст может лдд забрать. Или 3 блинка + обменка у ножа который и так бегает как конь или две стойки на дефф и возможность разогнать реген, что тебя в афк залить не могут и еще много чего, но это всё особенности класса. А вот отсутствие хотя бы 2х контролей в наборе, когда у всех по 2-4, это уже иначе называется.... Вообще мб увеличить радиус стана и скорость каста и срезать откат не много и это решит проблему, но это не точно.Готовы обменять стан который просите на порезку имба бега,имба щита,имба урон от проката,имба возврата?)
2 много у кого, а у кого 3 или 4 контроля?Мне лично пофиг что там ему обменяют. Просто увидел темку, потестил, написал мнение. Что не так с бегом? Что не так с щитком? Что с уроном? Возврат норм тема, но юзабелен на осаде только. Ты другие профы посмотри, как по мне имба это 3 подката у хеви профы которая за прокаст может лдд забрать. Или 3 блинка + обменка у ножа который и так бегает как конь или две стойки на дефф и возможность разогнать реген, что тебя в афк залить не могут и еще много чего, но это всё особенности класса. А вот отсутствие хотя бы 2х контролей в наборе, когда у всех по 2-4, это уже иначе называется.... Вообще мб увеличить радиус стана и скорость каста и срезать откат не много и это решит проблему, но это не точно.
Например Рыцарь хауса 4 контроля правда навык предвестник хаоса дает парал но не накладывает эффект контроля.2 много у кого, а у кого 3 или 4 контроля?
рыцарь хаоса теперь танк вроде, теперь у него агр, агр с ударом, паралич при прыжке,а еще что там (просто масс паралич)? он наверн один такой с 4, хотя и на него ныли, что "неиграбелен" )Например Рыцарь хауса 4 контроля правда навык предвестник хаоса дает парал но не накладывает эффект контроля.
А какой дд ближнего боля имеет только 1 контроль который нужно еще и реализовать?
Вроде уже писал где то. Ну к примеру лдд с двуруком, контроль с прыжка, тычка стан и масс стан ну и саморес в придачу. С 4 мб погорячился2 много у кого, а у кого 3 или 4 контроля?