бижа 10-13, силовых нет, рел ма когти тут причем?Вопрос на засыпку, у тебя есть Рел МА когти, 20я бижа и камни кикие нибудь в амулете?))
бижа 10-13, силовых нет, рел ма когти тут причем?
ты же говоришь, что не пробиваешь, кстати я забыл о таких вещах как: ма брас, 5 арталитов и конечно же новый плащ со статами))бижа 10-13, силовых нет, рел ма когти тут причем?
еще один, причем тут сет?)парень в ех сете с 20к мдефа, какие камни)
вообще вся история о балансе этого серва в том, что человеку с таким бустом (и без билдов, что немного о скиле) вообще приходит хотя бы мысль нападать на таргеты, стоимость суммарного буста на которых раз в 70 выше. т.е. он думал, что у него вообще может быть шанс. вот я сферическим магом в ех выбегу на психа - там же рофл будет
Вопрос на засыпку, у тебя есть Рел МА когти, 20я бижа и камни кикие нибудь в амулете?))
там даже талантов на мдеф нет, рейтинг у чара 500 с трудом на берется на фул ветка война, о чем тут вообще можно говорить, хотя..Судя по м дефу, там и брас вряд ли есть.
Я орк, я нагибать, и пофиг, что у таргета буста по цене на сотню таких орков.
Как???Как можно так стату килл/умер всрать???На тиране????
Ты вообще играть умеешь?)
вот ссылка на статы, кидайте также свои со всех проф пусть админы посмотрят
Да тыж как бомж одет, чо тЫ1Короче посоны, слушайте стоял я на ЗТ фармил и этот челибос под инвизом с своей подругой нападали хотели меня залить, но сорян
исклл. для ТС вот мой обвес:
https://monosnap.com/direct/gZXpPvUo7fGiYpGDMo5jaEtmhJwz61
а еще рейтинг по ачивкам:
https://monosnap.com/direct/HK5N3fXpzlMsfAc0XO706xA8pMlIlD
а вот челик с рейтингом, который НОЕТ что маги имба и всех наказывают
https://monosnap.com/direct/JD4DXuQzqvKSzbfVsD9AhfYV93nDsB
П,С, Атом по факту тема нытья, мб стоит ее прикрыть.. чишо миликами нынче можно ныть на магов без конструктива?
По хорошему они бы и не должны были бы встречаться никогда и тогда бы и не возникало подобных тем, но реалии игры не позволяют сделать "расслоение контента"(воюет раса, а значит условно с одной стороны этот человек, а с другой, скажем, Мамба).там даже талантов на мдеф нет, рейтинг у чара 500 с трудом на берется на фул ветка война, о чем тут вообще можно говорить, хотя..
А вообще это живой пример отдельного вида, которые скулят на магов уже несколько серверов и получают буст до не адекватного состояния мили классов, где в соло можно влетать в зерг убивать пару таргетов и потом спокойно возвращаться к своим при этом не имея ни одного саппорта в пати, а так же могут в разы уступать по бусту в виде лвл, ачивок, шмот влитой адены и жопочасов но при этом хотят также убивать
как говорится не хочу учиться хочу жениться
ещё оччччень много буста естьтут скорей проблема не в магах,а в том что топ маг пачки в впереди планеты всей...но вся тема в том что всякие "мамбы" по сути уже упираются в свой кап по бусту,т.к. выше рел МА уже не разогнатся,я сам на осадах за мечника луны ловил от этого чела по 25к,но в принципе это нормальный урон с учётом какой там буст,и еще через месяц (если не сгорят люди)когда у работяг начнут появляться МА стволы,сеты,браслеты,бижа 18+ заточенная то ситуация крайне сильно изменится.Ну а пока надо стиснув зубы просто фармить и играть в свое удовольствие))
а ты уверен что нет талантов на м деф?там даже талантов на мдеф нет, рейтинг у чара 500 с трудом на берется на фул ветка война, о чем тут вообще можно говорить, хотя..
А вообще это живой пример отдельного вида, которые скулят на магов уже несколько серверов и получают буст до не адекватного состояния мили классов, где в соло можно влетать в зерг убивать пару таргетов и потом спокойно возвращаться к своим при этом не имея ни одного саппорта в пати, а так же могут в разы уступать по бусту в виде лвл, ачивок, шмот влитой адены и жопочасов но при этом хотят также убивать
как говорится не хочу учиться хочу жениться
По хорошему бы, появиться в темке модеру и офнуть этот флуд, и так понятно чел с статой 100/1000 жалуется что его убивает ИМБАМАГ с разницей по бусту раз так в 10По хорошему они бы и не должны были бы встречаться никогда и тогда бы и не возникало подобных тем, но реалии игры не позволяют сделать "расслоение контента"(воюет раса, а значит условно с одной стороны этот человек, а с другой, скажем, Мамба).
советую срочно в интеллект перекинуть талантыа ты уверен что нет талантов на м деф?
сразу видно что ты за мага катаешьсоветую срочно в интеллект перекинуть таланты