тут 80% имбу ишут или всякие способы быстрой прокачки или дюпа аденыкак вариант можно сделать, примерно одну неделю можно создавать персов только за две расы, пвпешиться между собой. затем через неделю ещё за две расы, и так далее. в таком случае точно все профы за все расы пересмотрим, найдём много багов, если таковы будут. так и пролетят полтора месяца до ОБТ2.
Я честно говоря непонял как их выбирали, как-то мимо меня прошло, хоть вроде и форум читаю и играл немало.Уважаемая Администрация,тут прочитал тему с самого начала,ну и в глаза бросился список типо поощерения на релизе в виде монет богов,Прошу пересмотреть список и может внесете в него Рл-лов рас и может архонтов которые вели расу на замок и пытались скрасить и поднять моральный дух на 1-м этапе ОБТ,спасибо за ваше внимание и спасибо что вы есть.
Ну вот потому я бы не хотел, чтобы вводили прокачку и открытые локи до ОБТ2. Хотя мы знаем что и на ОБТ1 можно было и в ДВ с лоа сходить, и т.д.тут 80% имбу ишут или всякие способы быстрой прокачки или дюпа адены
Осенью уже обещали....Откроемся зимой. Получится раньше запустить 2 этап- мы будем только рады
Осенью открытие обт.Осенью уже обещали....
На выходных поиграть дадите ? .
Сервер только на следующей неделе включим. Постараемся по среди недели.
на первой странице в первом посте ссылкаУважаемая администрация покажите топ 10 игроков по ивенту сдесь, так как нет возможности посмотреть в ВК, спасибо за понимание(также было бы славно всю информацию которая появляется в ВК дублировать на форуме...) Сяп за внимание!
ссылка на ВК... я не могу заходить в ВК... вот и попросил, накройняк вы кому не в падлу копипастом вставте мне в ответ...на первой странице в первом посте ссылка
https://i.gyazo.com/b66cf802379d220481785450ade27e74.pngссылка на ВК... я не могу заходить в ВК... вот и попросил, накройняк вы кому не в падлу копипастом вставте мне в ответ...
да нет были уже люди которых ломает) а кем играл?У меня одного ломка?)
да нет были уже люди которых ломает) а кем играл?