И так начну пожалуй с главного: Господа администраторы вы довольны своей работой проделанной над гномами? Все кто оставались либо сделали рерас либо забили на это дно ммо индустрии(эндлесвар)что делать оставшимся?Можно тоже уходить?Я просто не понимаю кто ? и зачем? берет таких людей как вы на работу.Неужели не 1 чел из вашей команды не мог просчитать что если из расы в ручном режиме забрать всех топов то раса просто умрет? Это какой то план или реально админы могут быть на столько не компитентны и им не кто не задает вопросы о проделанной работе?После того что вы сделали на серве я бы уволил всех.Ну да ладно не мне судить.Интересно а что дальше?Мб теперь просто удалить расу гномов?И как играть в других расах?Драца надо хорошо но не в полную силу ибо если начнеш много выигрывать в твою жопку залитит палка ребаланса и будешь ты сидеть в столице и вспоминать о том как было круто пвп с другими расами)))))Господа администраторы вы сами загнали себя в ситуацию цугцванга в вашем случае думаю нужно объяснить значение этого слова это теперь что бы вы не сделали будет хуже из гномов люди уходят.Уходят из проекта потенциальные ваши деньги и сделать с этим вы не чего не сможете ибо бездарны.Интересно просто что дальше?Насрать на гномов пусть уходят?Танк герой 84 уровня жи играет или серв ждет новый ребаланс?Я хочу получить ответы на все поставленные вопросы и думаю не только я .Будьте любезны их предоставить.