Ивент Вечеринка Котобандиста от 12.05.2024

Мы в социальных сетях

Gul'dan

Игрок
Игрок
Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки!

- Сегодня, 12.05.2024, в 18.00 КОТОбандист Бран начнет еще одну вечеринку!

- Бран увидел золотую жилку и решил себе не отказывать в этом, поэтому он значительно увеличил количество наград, для того, чтобы могло поучаствовать как можно больше людей.

- А мы в свою очередь хотим напомнить, что завтра, 13.05.2024, будет убрано ограничение в прокачке вплоть до 86 уровня.

Список новых наград:

4410c662df0d70c37045d6d57af4781a.png

81556-result.png
Волшебное зелье восстановления - 3750 шт.
item82522-result.png
Монета путешественника - 3750 шт.
fish-huge-i15-result.png
Кит - 3750 шт.
item82306-result.png
Сбалансированное зелье Ур.4 - 3750 шт.
mouse-coin-i00-result.png
Монета КОТОбандиста - 3750 шт.
etc-warding-orb-blue-i00-result.png
Блуждающая сфера - 1750 шт.
item82536-result.png
Письмо с картами (1 уровень) - 3000 шт.
item82272-result.png
Большой Фейерверк - 2500 шт.
etc-unholy-potion-i00-result.png
Усиленное зелье выдержки - 2500 шт.
etc-magic-coin-gold-i02-result.png
Набор: Жалования (500 шт.) - 2500 шт.
item82190-result.png
Сертификат: 500 БО - 1125 шт.
81542-result.png
Символ совершенства EL - 1125 шт.
bm-unique-soul-of-undead-result.png
Набор: Пламя Бесконечной Войны (20 шт.) - 2000 шт.
etc-shoulder-strap-of-knight-i00-result.png
Набор: Эполеты войны (10 шт.) - 2000 шт.
item82305-result.png
Сбалансированное зелье Ур.5 - 1500 шт.
aden-rune-am-i01-result.png
Камень перековки EL - 1500 шт.
81557-result.png
Сундук богов: 10 Монет богов - 900 шт.
item43051-result.png
Магическое ядро духа (Ранг 2) - 750 шт.
item43055-result.png
Физическое ядро духа (Ранг 2) - 750 шт.
item82541-result.png
Запечатанная руна (Обычная) - 50 шт.
item82542-result.png
Запечатанная руна (Редкая) - 35 шт.

32dd7ea7ce3db7b046ed99266b3f4ed4.png

item43560-result.png
Маленькая жемчужина - 3750 шт.
etc-magic-coin-gold-i02-result.png
Набор: Жалование (2500 шт.) - 3750 шт.
etc-raid-f-i00-result.png
Пылающая сфера - 2250 шт.
benir-talisman-i00-result.png
Запечатанный осколок руны - 2250 шт.
1.png
Котовье лакомство - 500 шт.
skill32368-result.png
Врата возврата - 1000 шт.
irreproachable-stone-i01-result.png
Безупречный камень перековки EL - 750 шт.
item82304-result.png
Сбалансированное зелье Ур.6 - 500 шт.
item82590-result.png
Купон аристократа - 250 шт.

81558-result.png
Сундук богов: 50 Монет богов - 250 шт.
bless-scroll-result.png
Свиток Благословения - 175 шт.

item82307-result.png
Сбалансированное зелье Ур.7 - 250 шт.
trial-token-result.png
Жетон экипировки - 125 шт.
item82479-result.png
Зелье восстановления энергии охоты - 125 шт.
item43053-result.png
Магическое ядро духа (Реликт) - 250 шт.
item43057-result.png
Физическое ядро духа (Реликт) - 250 шт.
81571-result.png
Руна духовной силы - 125 шт.
item43322-result.png
Бутылка с посланием - 150 шт.
item82543-result.png
Запечатанная руна (Эпическая) - 35 шт.
item82544-result.png
Запечатанная руна (Легендарная) - 25 шт.
armor-trade-ticket-i01-result.png
Билет на костюм - 25 шт.

d50a1f4abc424e0cf347eea1bca45be6.png

81570-result.png
Руна энергии - 20 шт.
81563-result.png
Сундук богов: 2000 Монет богов - 10 шт.
bm-dragon-present-4-result.png
Сундук с силовым камнем (Ранг 1) - 10 шт.

С уважением, команда EndlessWar

Последнее редактирование:

Pure

Игрок
Земля пухом экономике, зато паки оденутся чтобы лучше не мешать 70-80 игорькам качаться.
А самое хорошее, это вывод соли на которую бижу апать против маг паков

Xesamanna

Игрок
Земля пухом экономике, зато паки оденутся чтобы лучше не мешать 70-80 игорькам качаться
в твоих мечтах?

на чарах по 20 банок энергии охоты, зелей доблести и рыбок.

Как думаешь, за сколько дней они до капа выкачаются и будут ходить всех лить т.к. нет дропа на 87 мобах ?))))))

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Земля пухом экономике, зато паки оденутся чтобы лучше не мешать 70-80 игорькам качаться
Экспертное мнение)
Вы же понимаете, что убить экономику может только дюп или схожее с ним явление?

Большая часть призов в принципе не участвует в экономике. Или вы крафтите зелье энергии охоты или наборы карт?
Увеличение предметов на 0.5-1% от уже существующего количества никак не убьёт экономику

5FDP

Игрок
обращаюсь в очередной раз, обратите внимание на арену! много незаборов, пересмотрите пожалуйста условия, сделайте бои 4х4, 3х3 с 1 саппортом пачке, заебало уже чесслово из 3х рег летать 1 если повезет!
арена.jpg

Xesamanna

Игрок
обращаюсь в очередной раз, обратите внимание на арену! много незаборов, пересмотрите пожалуйста условия, сделайте бои 4х4, 3х3 с 1 саппортом пачке, заебало уже чесслово из 3х рег летать 1 если повезет!

арена позиционируется как развлекательная пвп активность. Развлекайся

арена.jpg

VICH

Игрок
Посмотреть вложение 10574
Арены реально нужно как-то чуток переработать. Когда народа останется мало, как-то летать и делать квест на талик нужно будет. Поэтому 2х2 или 3х3 аренки нужны, чтобы либо с одним саппортом, либо без.

• Like
Реакции: 5FDP

SPARTA

Игрок
Арены реально нужно как-то чуток переработать. Когда народа останется мало, как-то летать и делать квест на талик нужно будет. Поэтому 2х2 или 3х3 аренки нужны, чтобы либо с одним саппортом, либо без.

Проблема в том, что половина туда просто не ходит, не видит смысла) ходят в 70% одни задроты которые чисто между собой за рейтинг и достяги) знаю людей, при том которые играют в клане, пачках, 0 посещений Олимпа и Арены) думаю проблема мотивации и подбора игроков в целом )

VICH

Игрок
Проблема в том, что половина туда просто не ходит, не видит смысла) ходят в 70% одни задроты которые чисто между собой за рейтинг и достяги) знаю людей, при том которые играют в клане, пачках, 0 посещений Олимпа и Арены) думаю проблема мотивации и подбора игроков в целом )
Я тоже на одимп не успеваю летать. Чисто успеваю за свои 3 часа игры на аренду пару раз слетать и чуток мобов побить или на осадках побегать.

borntobeagod

Игрок
Игрок
Экспертное мнение)
Вы же понимаете, что убить экономику может только дюп или схожее с ним явление?

Большая часть призов в принципе не участвует в экономике. Или вы крафтите зелье энергии охоты или наборы карт?
Увеличение предметов на 0.5-1% от уже существующего количества никак не убьёт экономику
В какое время планируется снятие капа ?

Sirvamp

Игрок
Я тоже на одимп не успеваю летать. Чисто успеваю за свои 3 часа игры на аренду пару раз слетать и чуток мобов побить или на осадках побегать.
Раньше играя 3 часа или играя даже в неделю 6 часов был прикол играть. ПВП длились дольше , сервак развивался медленней без капов даже этих . сейчас какой то пздц творится только снимают кап ведра в ма уже все поголовно переточеном . Я помню сервак( первый сервер с ускоренной прокачкой ) бегал до 87 Хиро Венгрис в ех сете с ех пухой ( зато накрабив фулл топ донат )и даже убивал типов выше меня обвесом , а сейчас что ? неделя и монеты хер купишь цены космос . все как дурные точатся +10 и выше, майки реликт , камни, арты . Сколько нужно простому челу играть в день с учётом осад что бы не быть кормом для вёдер ? А ещё арены олимпиады как то успевать да вы о чём ?

VICH

Игрок
Раньше играя 3 часа или играя даже в неделю 6 часов был прикол играть. ПВП длились дольше , сервак развивался медленней без капов даже этих . сейчас какой то пздц творится только снимают кап ведра в ма уже все поголовно переточеном . Я помню сервак( первый сервер с ускоренной прокачкой ) бегал до 87 Хиро Венгрис в ех сете с ех пухой ( зато накрабив фулл топ донат )и даже убивал типов выше меня обвесом , а сейчас что ? неделя и монеты хер купишь цены космос . все как дурные точатся +10 и выше, майки реликт , камни, арты . Сколько нужно простому челу играть в день с учётом осад что бы не быть кормом для вёдер ? А ещё арены олимпиады как то успевать да вы о чём ?
Я по 3 часа играю в будни, на выходных больше, я нахожу свой контент. И пвп и все. С Качем только проблемки ). После работы тяжело отбить виталку нормально, потому что споты все заняты. Приходится на выходных отбивать или утром перед работой.

Sirvamp

Игрок
Я по 3 часа играю в будни, на выходных больше, я нахожу свой контент. И пвп и все. С Качем только проблемки ). После работы тяжело отбить виталку нормально, потому что споты все заняты. Приходится на выходных отбивать или утром перед работой.
я играю на выходных и то не всегда . после работы уже просто впадлу ибо все равно за задротами не успеешь даже бота влом заводить его все равно сливают даже сука ебанные топы 79 лвла мимо не может пройти видит что бомж бьёт без подбирухи без агата без ключа неттблять надо килл лутануть ибо топ убийца жи привет бомжество и ему подобные . пару лет назад работяге было проще играть так как выбив пару пред топ пушек и кусков топ пред топиел сетов он мог уже купить минимальный набор доната цена монет была приемлемой первый месяц . скок ща монеты стоят и куда мне засунуть свои 2 кк нафармленые на выходных ?

• Like
Реакции: Pure

VICH

Игрок
я играю на выходных и то не всегда . после работы уже просто впадлу ибо все равно за задротами не успеешь даже бота влом заводить его все равно сливают даже сука ебанные топы 79 лвла мимо не может пройти видит что бомж бьёт без подбирухи без агата без ключа неттблять надо килл лутануть ибо топ убийца жи привет бомжество и ему подобные . пару лет назад работяге было проще играть так как выбив пару пред топ пушек и кусков топ пред топиел сетов он мог уже купить минимальный набор доната цена монет была приемлемой первый месяц . скок ща монеты стоят и куда мне засунуть свои 2 кк нафармленые на выходных ?
Так закинь себе 5к и будет тебе и собиралка и сумка, а остальное нафармишь. Я слишком уважаю себя и свое время, чтобы играть без минимального доната. Я захожу получать удовольствие от своей любимой игры, а не лут ручкой подбирать.

Sirvamp

Игрок
Так закинь себе 5к и будет тебе и собиралка и сумка, а остальное нафармишь. Я слишком уважаю себя и свое время, чтобы играть без минимального доната. Я захожу получать удовольствие от своей любимой игры, а не лут ручкой подбирать.
а смысл закидывать уже ) мне наоборот было всегда интересно накрабить донат и пизды давать типам выше грейдом , сейчас же я одеваю перса пвпшу и потом думаю купить донат или ещё раз зафейлить пуху на 12 ) . ясен ху топчиги шотают но бомжей играющих чаще меня пока что хватает ) убиваю типов и сейчас одетых лучше чем я + которые крабят лут не руками )

Шиза

Игрок
а смысл закидывать уже ) мне наоборот было всегда интересно накрабить донат и пизды давать типам выше грейдом , сейчас же я одеваю перса пвпшу и потом думаю купить донат или ещё раз зафейлить пуху на 12 ) . ясен ху топчиги шотают но бомжей играющих чаще меня пока что хватает ) убиваю типов и сейчас одетых лучше чем я + которые крабят лут не руками )
Сам себе трудности создаешь заместо того чтоб играть. Я кстати хз чем ты занимаешься выходные. У меня твинк на 63м уровне за пару часов 2кк набивает и никто не сливает.

Sirvamp

Игрок
Сам себе трудности создаешь заместо того чтоб играть. Я кстати хз чем ты занимаешься выходные. У меня твинк на 63м уровне за пару часов 2кк набивает и никто не сливает.
ну расскажи где за 2 часа 2 кк набить будучи 72 и что бы не сливали . катакомбы минус , на локах минус так где ? именно за 2 ч 2 кк и да на выходных куда не пойди есть люди даже без бота руками норм не пофармить тех же мобов что в соло бьешь и с их 20 к даёт и сферы так как их или убивают или пока ты их бьешь кто-то прибегает и ПВП или слив

Сверху