Ивент Вечеринка Котобандиста от 12.05.2024

Мы в социальных сетях

Sirvamp

Игрок
Рифт. Лоа + фог.А вообще решь шла про 60+. И да я имел ввиду катакомбы.
ты же понимаете ь что каты 60+ и 70+ сейчас имеют разный прикол в заселености этой локи б думаю на след неделе когда снимут кап я своим 72 лвлом спокойней смогу каты фармить , а сейчас максимум 20 мин спокойного фарма . мне приколол тип в дуэль зоне поставил такой я перса на маршрут думаю пост наш Лока пустая пофармлю даже со штрафом . этот уебани не пишет нехуя , а тупо кидает в пустой локе дуэль так как я ему маршрут сука мешаю фармить в пустой бшять локе . игра переходить убей бота получи кил этим не брезгует ни кто не бомжетва всякие ни свои же даже если ты ему не мешаешь . рифт не люблю да выхлоп хорош но сука он меня за 1 сервак так заебал уф

Шиза

Игрок
ты же понимаете ь что каты 60+ и 70+ сейчас имеют разный прикол в заселености этой локи
60+ каты почти всегда пустуют. Кристаллы сейчас по 20+ золото разлетаются на ура та и другие ресы в цене. Или для тебя фарм это бездумное убиение мобов? Посмотри рынок проанализируй что в потребности. И вперед.

Sirvamp

Игрок
Какие приколы? Берешь саб на лейку и ебешь все каты....

Заселены ката одинаково, какая там разная заселенность?
60+ каты не такие забитые как по мне ) ну это игра про фарм . а покайфовать когда ) как уже писали предлагаю банить всех кто говорит бери другую профу и фарми ) А я хочу потрохом фармить почему нет или тип тираном хочет фармить за что нет не могут эти профы ? Сервак леек и вершителей . ещё и ивенты для избранных по субботам

Шиза

Игрок
60+ каты не такие забитые как по мне ) ну это игра про фарм . а покайфовать когда ) как уже писали предлагаю банить всех кто говорит бери другую профу и фарми ) А я хочу потрохом фармить почему нет или тип тираном хочет фармить за что нет не могут эти профы ?
За свою силу в пвп. А вообще ресурсы все классы собирают одинакого. Взял и побежал.

Sirvamp

Игрок
За свою силу в пвп. А вообще ресурсы все классы собирают одинакого. Взял и побежал.
о да потрох сильней дт в своём архетипе в ПВП ты серьезно ? чёт дт и в пве и в ПВП себя чувствует проще или я не прав и потрох сильней?

ЮньХэ

Игрок
60+ каты не такие забитые как по мне ) ну это игра про фарм . а покайфовать когда ) как уже писали предлагаю банить всех кто говорит бери другую профу и фарми ) А я хочу потрохом фармить почему нет или тип тираном хочет фармить за что нет не могут эти профы ? Сервак леек и вершителей . ещё и ивенты для избранных по субботам
Ааа... Ты из этих.. Ну тогда ладно

Sirvamp

Игрок
Ааа... Ты из этих.. Ну тогда ладно
да не процетировал одного человека . а ты из тех кто гнет линию сервака ,а не свою ? мне похуй я играл всегда потрохом и взял сейчас дт и играю на боте без соберухи зажав спичкой подбор Лута так как могу играть 6 часов на выходных , а могу не играть 2 недели . факт в том что или давайте тогда оставим леек и вершителей и бегайте ебите свои каты или балансите профы . а не так как сейчас 2 профы с дуал дагерами одна нахуй не кому не нужна вторая может в ба сете фармить лучше чем другая в элите . игра скатилась до такой степени что плащик Ев выбитый на первом ивенте на плашь сейчас в хуй не тарахтел и апать даже не хочется ему лвл

Sirvamp

Игрок
Поиграй за дт а потом за нормального Лайта со сплешом
поиграй за потроха , а потом за дт и потом за лайта со сплешем . Я играл за МС сервака так 3 назад когда он не был Мейн стримом в норм обвесе с камнями, арталитами , , топ ма сетом Рел таликом , я играл в норм обвесе за артерниса , и за вампа и за варвара . Но сука лежит душа к потрошителю до этой херни с 1600 атак спид и бд , но бд удалили

Elias Dant

Команда форума
Администрация
ещё и ивенты для избранных по субботам
Видимо для избранных мы ввели бонус кач на выходные, именно для избранных продлеваем капы
Если для вас 50.000 золота и 2.000 соли это избранность, то что-то явно делаете не так. Я понял бы недовольство, будь ивент за монеты богов, но мы специально сделали его за золото и жалование, для игроков.

Сверху