Ивент Вечеринка Котобандиста

Мы в социальных сетях

Tatar4onok

Игрок
При необходимости мы можем запустить его повторно на следующий день.
Очень даже необходимо запустить... Ибо много игроков не смогли присутствовать на ивенте в субботу. Причем сделать недоступным вход тем, кто уже полутал хоть одну награду. ))

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Немного математики. Сам не считал, но слышал цифру, что в ивенте суммарно 15к круток было.
15000 * 50000 = 750 000 000 адены выведено с сервера за весь ивент.

А теперь мой вариант ивента и его математика:
1. Награды бесконечные
2. Ивент длится 1-2 недели.
3. Дейли миссии дают 5-10 монеток на крутку в день.
4. Дополнительная опция 10 монет в день купить за ту же цену

Математика:
10 монет в день это 500к на игрока
Возьмем условно 500 игроков. 500 * (50000 * 10) = 250кк в день
250кк * 7 = 1,75ккк за неделю. 3.5ккк за 2 недели.

Еще раз. Текущий ивент, который вышел полнейшим фиаско и который не принес удовольствия (я напоминаю, мы играем в ИГРУ) 99% игрокам вывел 750кк адены. Мой предложенный вариант за неделю выведет 1,75ккк, в 2.33 раза больше адены. И всем понравится. А если игроков не 500, а 600-700? А если ивент 2 недели?
Подумаем над этим как вариант дальнейшего развития функционала

Последнее редактирование:

Гармаш

Игрок
дякую за то что прислушуетесь к игрокам и идете на встречу!!!респект!! """"Гулдан а какие либо изменения самого ивента были?по таймингу че там?)

Marusya

Игрок
Господа из администрации , как рестарт , так двери в крепости прикрыты , почемУ не дать возможность лидеру клана делегировать полномочия хотя бы двоим игрокам гильдии , почему один человек должен и стратегию развития расы разрабатывать и склад ги разгребать.... Ивент прекрасно.. но...

Гармаш

Игрок
Господа из администрации , как рестарт , так двери в крепости прикрыты , почемУ не дать возможность лидеру клана делегировать полномочия хотя бы двоим игрокам гильдии , почему один человек должен и стратегию развития расы разрабатывать и склад ги разгребать.... Ивент прекрасно.. но...
ага а по поводу олимпа тоже кумарная штука каждый раз агат переюзыват,плащи турика , а в след за ним и ев , потом и подберушки
и все ето нада делать за полторы\две секунды а враг уже в таргете должен быть нацелен,блин шо конвеер))))вроде и пустяки и мелочи но задрочило 2-3 раза за каждый цыкл прожыматся по накатаной.....

VICH

Игрок
ага а по поводу олимпа тоже кумарная штука каждый раз агат переюзыват,плащи турика , а в след за ним и ев , потом и подберушки
и все ето нада делать за полторы\две секунды а враг уже в таргете должен быть нацелен,блин шо конвеер))))вроде и пустяки и мелочи но задрочило 2-3 раза за каждый цыкл прожыматся по накатаной.....
Сделай макрос на прожим всего этого. Нажатием одной кнопки за секунду все сделает за тебя.

Гармаш

Игрок
мда кароче сколько базаров развёл,усилий бабок и попасть на такую дичь и афёру!кап.онит ец до грубиянства опускатся не буду не мне вас и ваши идеи судить,но как кто то написал выше делать такие евенты ваще не ваще!!!еще и как в помойке всучили мне ети большые феерверки чтоб не просто плакал а еще и икал))))))

Dmitriy_9528

Игрок
Игрок
Отличный ивент,классный рандом,хорошо камушки оркам попадали?)7или 8камнейОркам,нормально вам?Балансно?)

Гармаш

Игрок
Сделай макрос на прожим всего этого. Нажатием одной кнопки за секунду все сделает за тебя.
ебаааа )))понеслась второму обьяснять я че где то в тексте писал вич помоги обьясни етот момент с макросами заебал спец че ты везде пытаешся своё сурло сувать?)))или у тебя дифицит общения?обьяснял одному дурику теперь тебе дублировать или ктрл+с потом+v е!!!??__))))если у конкретно к тебе ща советом и мнением не обращались то нехуй моросить хуйню своими мега советами лайфхакер уровня бог!твой номер 16 жди пока комуто станет твое мнение интересно и к тебе обратятся а не ты свой пятак суёшь в чужие диалоги!!!!!!!!!!!!!!!!дурень....надеюсь твоих мозгов хватит понять суть а не советы не в тему раздавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VICH

Игрок
ебаааа )))понеслась второму обьяснять я че где то в тексте писал вич помоги обьясни етот момент с макросами заебал спец че ты везде пытаешся своё сурло сувать?)))или у тебя дифицит общения?обьяснял одному дурику теперь тебе дублировать или ктрл+с потом+v е!!!??__))))если у конкретно к тебе ща советом и мнением не обращались то нехуй моросить хуйню своими мега советами лайфхакер уровня бог!твой номер 16 жди пока комуто станет твое мнение интересно и к тебе обратятся а не ты свой пятак суёшь в чужие диалоги!!!!!!!!!!!!!!!!дурень....надеюсь твоих мозгов хватит понять суть а не советы не в тему раздавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1715541707051.jpeg
Это тебе.

Сверху