Ивент вы не продумали - это факт

Мы в социальных сетях

MasterLomaster

Игрок
да СЕ от этого квеста проще простого отодвинуть..... не дайте им шанса на 25 фрагов и вся недолга))) Хотя что я говорю..там дуелится можно(( ну так и сами дураками не будьте!
в замке не дуэльная зона если что.
заходишь пишет дуельная.Ха ха.... не пишет уже!)

Последнее редактирование:

Elfaxtu

Игрок
На ев1 тоже бегали страдали, а тут вам не угодило что то яхз. То вы ноете сделайте эвент такой же на плащ, терь ноете а чо эвент такой сложный.

lKass

Игрок
На ев1 тоже бегали страдали, а тут вам не угодило что то яхз. То вы ноете сделайте эвент такой же на плащ, терь ноете а чо эвент такой сложный.
Они хотели 5 мобов убить 2 моба вспороть и укреп 1 раз ударить и плащ получить.

qqw

Игрок
на ев1 тоже в момент ивента не хватало народа что бы запустить осаду?)

Neodo

Игрок
Может раза 4 хватит выполнить задание и все? Народу и так нет а 7 дней сидеть думаю возможности нет не вылазия у многих.... Или 7 раз выполнить, но 2 недели на ивент

dimkawp

Игрок
я могу ошибаться точно уже не помню, но кажись на е1 в первый день ивента вообще было 50 килов :)
и квест проходил когда открылись конкуренты и тоже с онлайном было туго

MasterLomaster

Игрок
Угу. СЕшкам грузили забившего Арха, чтоб сделать квест :)
да хватит вам. тут любые старания похвальны. я хоть и не выдержав сбежал малодушно , а всеж на обладателей плащика 2 левела с восторгом посмотрю!!)) На следующей , более удачной версии ЕВ разумеется.

lupitoz

Игрок
Сделал задание и в награду вместо 4 ур бафа наемника который на мне висел щедро выдали первый лвл, Почините эту фигню

Dinalty

Игрок
Поддерживаю:D
На данном этапе в реалиях сервера
лучшеб заменили убийства на Бо
типо чего то прийти на помощь рассе
( словить призыв , зайти в гейт раз 15 )
Многие люди тут и играют из- за постов осад
Такого контента нет в аналогах
Еслиб кв не был такой душный и циферки орковские и пару Элей зашлибы поучаствовать на осады и пободатся с мечниками луны ...
Убийства уже не очень доступный контент для нубов и тех кто остался 84 уровнями с бывших топ пачек

lAndrey

Игрок
на ев 1 делал кв 50 килов изи даже при онлайне мелком все было просто идешь в гг любое бил дома прилетали бомжи и сливали их так при том что играл на цплейке просто зажрались и людям просто выдайте плащ хотели делайте квест и так упростили на тзи его раньше ты бы еще растения пошел бы собирать

Aleksashin

Игрок
Поддерживаю:D
На данном этапе в реалиях сервера
лучшеб заменили убийства на Бо
типо чего то прийти на помощь рассе
( словить призыв , зайти в гейт раз 15 )
Многие люди тут и играют из- за постов осад
Такого контента нет в аналогах
Еслиб кв не был такой душный и циферки орковские и пару Элей зашлибы поучаствовать на осады и пободатся с мечниками луны ...
Убийства уже не очень доступный контент для нубов и тех кто остался 84 уровнями с бывших топ пачек
а ты не учитываешь что челику который приходит домой условно в 22:00 с твоей логикой квест вообще не закрыть ибо архи зачастую говорят что се не победить и расход, а набить достаточное количество БО за 2 часа с нынешними осадами это мечты.

Последнее редактирование:

Dinalty

Игрок
а ты не учитываешь что челику который приходит домой условно в 22:00 с твоей логикой квест вообще не закрыть ибо архи зачастую говорят что се не побидить и расход, а набить достаточное количество БО за 2 часа с нынешними осадами это мечты.
Тем кто приходит к 22.00 отдельный ад :D:D:D

Dinalty

Игрок
Мое предложение учитывает среднестатистического игрока не более увы( но все бы могло получится!
Се не против думаю ;) слить центральный регион карты с десяток нубо постов

Сверху