если ты не был на стриме Авы он заливает что их Топ Ма будет мусором ибо будет Гм рейд ) так что походу вы остали от жизнитоп гм ? )
ну и выведут они с игры. тебе жалко ? на игровом балансе тебе не особо скажется то, что кто-то купит ма шмот у них, а кто-то получит рубли. никто не заставляет, согласен. но игра направлена на выгоду. на прибыль. если ты спустя 3 месяца обнуляешь бабос людей, то это дело админов, да. каждый на свой страх и риск. но все ли доны пойдут на новы и опять кидать деньги. репутация она такая. перед стартом и ев1 на бумаге выглядело очень красиво. так что вопрос спорный. админы лучше должны знать это. я бы 100 раз подумал кидать снова в то, что опять может вайпнуться.Согласен, но все же можно собрать 10 МА, 100 МА , верно? и на новом сервере продать, потом на фанпей и вуаля. Не катит.
Снова про донат! Есть время и есть деньги, кто то тратит первое, а кто то второе. Так же человек который не вкладывал деньги в игру пожет купить донат за адену и типа "перенесите мне дон предметы" , тоже НЕ катит.
Донат по сути личное решение каждого для облегчения себе жизни ( как сделать загранку 1 месяц а даш на лапу то 5 дней) , так же и в игре. Никому же не возвращают деньги за то что тебе сделали паспорт за 5 дней?? нет. Вот и тут по сути не должны.
ава является админом, это офф. позиция руководства ? он на стриме может сказать, что он стройный красавчик, который познал женщину в 16 лет. но мы знаем, что все это чушь.если ты не был на стриме Авы он заливает что их Топ Ма будет мусором ибо будет Гм рейд ) так что походу вы остали от жизни
ты такой нищий что не можеш позволить заплатить временем/деньгами за розвлечение ?ну и выведут они с игры. тебе жалко ? на игровом балансе тебе не особо скажется то, что кто-то купит ма шмот у них, а кто-то получит рубли. никто не заставляет, согласен. но игра направлена на выгоду. на прибыль. если ты спустя 3 месяца обнуляешь бабос людей, то это дело админов, да. каждый на свой страх и риск. но все ли доны пойдут на новы и опять кидать деньги. репутация она такая. перед стартом и ев1 на бумаге выглядело очень красиво. так что вопрос спорный. админы лучше должны знать это. я бы 100 раз подумал кидать снова в то, что опять может вайпнуться.
если ты не был на стриме Авы он заливает что их Топ Ма будет мусором ибо будет Гм рейд ) так что походу вы остали от жизни
ну так что ты забыл на форуме ведь у тебя нету времени ) как ты не в 4 смены за станкомЯ не смотрю стримы от которых лично для меня нету толку, ибо я не живу игрой. Я играю в свое удовольствие. Увы если ты живешь в игре. Мне тебя жаль.
я не настолько лох, чтобы отдавать второй раз время/бабос в то, что вайпается через 3 месяца, насрав на обещания. и да, если развлечение делать одно и то же каждые 3 месяца, то это диагноз.ты такой нищий что не можеш позволить заплатить временем/деньгами за розвлечение ?
будет Админы говорили что будет 100 лвлов и ма шмотки не потолок .. но парни с форума походу не всю инфу читают
ну так что ты забыл на форуме ведь у тебя нету времени ) как ты не в 4 смены за станком
тоже самоене надо было все для кланов пилить , а надо было для соло игроков делать , основной то онлайн соло игроки делали , сам играл соло в кланы не пошел т.к работы и стабильный онлайн дать от себя клану не могу
тоже верно мобов очень мало под нормальный онлайн.Дело в том что игра предназначена под онлайн в 300 человек)) Как выше писал Диверсант, в подвале три пики гнут всех мобов. Да так на каждой локе, больше пяти игроков не поместятся!!! Особенно радуют такие локи как орков, где 4 мода, через пол карты ещё 4(((было бы много игроков все бы ещё до 80 добирались бы!!! А сквады, это вообще самый крутой контент,какими их щас сделали,удалите их вообще с игры, я на них уже смотреть не могу