Извините но у нас все плохо!

Мы в социальных сетях

Поменять зоюзы?

• Да, будет интерестней играть

Голосов: 46 78,0%
  • Нет, пусть ети расы страдают и вымирают

Голосов: 13 22,0%

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QwyII

Игрок
А как пасивка поможет переехать каток гномов? В орках играет 2 пака для инфы тебе.У фей просто имбы,как обычно тестеры потестили,и кто то решил,а давайте дадим феям скил,который нельзя развеять вообще ничем и магов с луками,которые заливают под 100500 закрывашками.Подгорает уже так не хило.Понятно было конечно,что идем в малочисленную расу,но что придется драться против такого дерьма никто не думал.Орда дагеров меня уже не так напрягает,как это...Неужели нельзя хоть раз какой то адекватный баланс проф сделать? Каждый серв одно и то же.Все изменим,все будет ништяк,все будут довольны,а по итогу имеем что имеем.Изи мод в 2 расах и 2 почти не играбельные расы.Кул стори.
Погоди фейные и гномьи маги поапают 80-ые лвла и неиграбельных рас станет четыре

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Ув. Адм прошу обратить внимания на ситуацию у Орков и СЕ, все плохо не можем дать отпор в МАСС ПВП, данный союз слаб ибо сделан из 2ух самых малочисленых РАС,

ПРОШУ сделать другие союзы, смешайте Ороков и СЕ с хумами и ДЕ, Тоесть к хумам СЕ к ДЕ орков или наоборот и будет хоть какая опозиция ибо все у нас печально !!!!!!
Доброе утро. Мы в курсе сложившейся ситуации, меры будут приняты, союзы изменим в ближайшее время.

Dmitriy73rus

Игрок
Ну гномам то помогало как то на ев 2 когда у них было 4 пачки и пассивка слабой расы 2 или 3

В гномах тогда было 4 пачки для инфы тебе.

БО обнулилось можешь лицезреть реальную статистику рас где гномы на 3-м месте.

За это я вообще молчу имбопрофы которых вообще не видно для некоторых людей.
4 пачки это не 2.И там был рерас,репрофы.К чему твои тупые сравнения?
Мне глубоко насрать на эту статистику.Я смотрю на реальную картину,когда едет каток гномов,у меня просто комп разговаривать начинает,а хумский топ 1 это мусор из трехпалых мародеров,который может только анус мобов растеребить.

Elias Dant

Команда форума
Администрация
4 пачки это не 2.И там был рерас,репрофы.К чему твои тупые сравнения?
Мне глубоко насрать на эту статистику.Я смотрю на реальную картину,когда едет каток гномов,у меня просто комп разговаривать начинает,а хумский топ 1 это мусор из трехпалых мародеров,который может только анус мобов растеребить.
Проблема хумов в профах, которыми играют. Очень много дагеров. А у гномов сильные пачки. Еще опыт е1 показал, что за любую расу можно побеждать сыгранными игроками.

Dmitriy73rus

Игрок
Проблема хумов в профах, которыми играют. Очень много дагеров. А у гномов сильные пачки. Еще опыт е1 показал, что за любую расу можно побеждать сыгранными игроками.
Я тоже самое написал...Только 2 пака сыгранных и 4 это совсем разные вещи не так ли?

Graffalo

Игрок
оркоде и феисе ост соло и почините рейтинг рас, какие нах гномы на 3 месте, их всего то в 3 раза больше топ расы, про ост молчу. С расой мародеров все норм, от них в поле тошнит и так, все локи начиная с 50 лвл нубакилят и так понятно что на осадах они будут дохнуть. Но вычищать с постом около арта зерг гномов по 40 мин, а в ответ получать каток за 5 сек, это перебор. А то так доиграетесь и 4 расы в союзе уже не помогут.
Феи уже катают все расы, втом числе и гномов, захватывают города, но ты придумал им дать ещё и се. Л - Логика

qvd

Игрок
А как пасивка поможет переехать каток гномов? В орках играет 2 пака для инфы тебе.У фей просто имбы,как обычно тестеры потестили,и кто то решил,а давайте дадим феям скил,который нельзя развеять вообще ничем и магов с луками,которые заливают под 100500 закрывашками.Подгорает уже так не хило.Понятно было конечно,что идем в малочисленную расу,но что придется драться против такого дерьма никто не думал.Орда дагеров меня уже не так напрягает,как это...Неужели нельзя хоть раз какой то адекватный баланс проф сделать? Каждый серв одно и то же.Все изменим,все будет ништяк,все будут довольны,а по итогу имеем что имеем.Изи мод в 2 расах и 2 почти не играбельные расы.Кул стори.

Кулстори про скилы фей, расскажи это неснимаемому удержанию через холик у ДЕ или таким же иглам парализа у лекарей гномов.:penguin:
Феи уже катают все расы, втом числе и гномов
Раз феи так здорово катают, у них должны быть арты и ав.
Ох, вейт, арты и ав же у гномов. И город первый за гномами (причем примерно так же как и у "имбафей" - никто нечего сделать не мог с этим), на остальные два гномы делали по 1 заходу, что очевидно не потому что они не могут в пвп.

Sancho

Игрок
кто додумался назвать ДЕ слабой расой и дать им буст - нифигово так они раскатывают тех же фей вчера или с гномами уже почти наравне.

Феи уже катают все расы, втом числе и гномов, захватывают города, но ты придумал им дать ещё и се. Л - Логика
Хватит дефать, гномы на тупую арты берут и ав, не думая что над под арт и город посты брать, а с городом не все коту масленница, за 30 мин выдавили гномов, дефать то легче и мы туда по кд летать можем. если бы по адекватнее руководство было у гномов, взяли бы город с утра и никто бы даже флага не взял на достягу. Но они палится не хотят, чтоб адекватную силу им не дали в в виде союза, аж по сменно дефают.

SImple

Игрок
Я помню на ев2 практиковали игру без союзов будучи в гномах тогда мне эта политика очень "нарвалась" мб и на этом вайпе стоит просто дать расам пассивку больше и разорвать союзы )
И сидеть без городов, замков, ав,достягов

lKass

Игрок
4 пачки это не 2
тебе поверить себя н***, так как люди не тупые и могут открыть статистику рас и посомтреть ордена и да если что помню пачку НеЧитака или как то так.
Ты какой то агрессивный сходи к психологу там попей таблеточки остуди свой пукан
Это тебе не изимодом катать в се.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху