Я что то не понимаю.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FriendlyGhost

Игрок
бред, не кто никого не ограничивает,делайте пити какое хотите. 5 пасивок ордена можно выучить 2 на физ 2 на маг и 1 общая.
Ограничивает здравый смысл, никто не будет изучать в ордене к примеру магические криты, если в оржене 1 маг и 4 лука.

oNlyou

Игрок
Игрок
орден очень сильно бустит это не справедливо по отношению к тем игрокам которые будут без ордена ! не все могут быть в игре нон стоп и отвечать требованиям ордена! и не каждый может сидеть в голосовых чатах !
эх

Aladushka

Игрок
орден очень сильно бустит это не справедливо по отношению к тем игрокам которые будут без ордена ! не все могут быть в игре нон стоп и отвечать требованиям ордена! и не каждый может сидеть в голосовых чатах !
эх
КП отдают много времени и сил на получение этих пассив , скилы сами по себе не учатся при вступлении.

Создавайте свой орден с блекджеком и ш... :)

АндрейАндреевич

Игрок
Игрок
орден очень сильно бустит это не справедливо по отношению к тем игрокам которые будут без ордена
Знаешь, в игре есть банки алхимика, они очень сильно бустят статы, это не српавидливо по отношению к тем игрокам которые будут бегать без банок. Но постой, что за дурак будет бегать без банок? Тот самый что бегает без ордена.

Xman

Игрок
Создаются два ордена --- физ и маг. 2 эти ордена вступают в клан --- вуаля --- и пассивы уже общие с клана , а в ордене каждому что надо.
Пати собирается через чат клана и все !
В этом и есть полный бред , я хочу развивать орден в первую очередь и не быть зависимым от ордена , который когда-то наверно вступить или не вступит в клан и надеяться на его активность и высокий лвл пассивок ордена . Смею заверить господа , это попахивает маразмом =)

Lotos

Игрок
Игрок
Создаются два ордена --- физ и маг. 2 эти ордена вступают в клан --- вуаля --- и пассивы уже общие с клана , а в ордене каждому что надо.
А еще можно в расе покричать найти людей и апнуть пасивки ордену в котором состоит тип которого ты нашел и так каждый день находить и апать пасивки а лучше сразу создать 6 кп в 6 кп ты же 100% найдешь себе нужных бойцов и в 6 кп апнуть пасивки желательно прям со старта.Это же так просто а блин чет не подумал. извини

Kto to tut

Игрок
Игрок
Долой ордены! Долой пасивки!!! Хватит убивать игру !!! Хватит создавать автонебеланс! Скил должен решать а не жополизсвто!!!

aschots

Игрок
Игрок
я считаю что должны решать статы чтобы я мог забуститься и вас дурачков убивать

Verden

Игрок
Да, но есть одно но, в битве за орден холл буду с этим проблемы

KOPK

Игрок
Думаю, что ордена задумывались как ячейки клана, а не как отдельные боевые единицы: орден для магов, орден для физ дд, орден для сапов и т.п. А если у вас конста, то собираетесь из разных орденов в клан чате, а общаетесь в войсчате. Да, с орденхоллом проблемы.
Поддержу автора, я за расширение максимального количества пассивок ордена до бесконечности.

FANCLER

Игрок
Игрок
Думаю, что ордена задумывались как ячейки клана, а не как отдельные боевые единицы: орден для магов, орден для физ дд, орден для сапов и т.п. А если у вас конста, то собираетесь из разных орденов в клан чате, а общаетесь в войсчате. Да, с орденхоллом проблемы.
Поддержу автора, я за расширение максимального количества пассивок ордена до бесконечности.
Именно потому что они так задумывались мы и имеем обязательные захваты орденхолов?
Это же так круто когда твоя пачка идет на осаду орденхола без сапортов, ну или твои сапорты сами идут захватывать себе орденхолл.
Прямо чувствуется задумка, свежие идеи.

Alexsandr

Игрок
Игрок
Именно потому что они так задумывались мы и имеем обязательные захваты орденхолов?
Это же так круто когда твоя пачка идет на осаду орденхола без сапортов, ну или твои сапорты сами идут захватывать себе орденхолл.
Прямо чувствуется задумка, свежие идеи.
там можно позвать на помощь еще 1 орден и уже с него скомбинировать пати

Verden

Игрок
там можно позвать на помощь еще 1 орден и уже с него скомбинировать пати
Вы не внемательно читаете, событие "Захвата/защита орден холла" на то и есть событием для "ордена" который захватывает/защищает орден холл, микосвать пати не получится тоесть как хилы не похилят, бафы не накинутся, что тут не понятного?

DoubleXypMa

Игрок
Что за херь тут несут? Пришли мамкины инноваторы, на е1 маг пак/физ пак. Да, сапам из-за пассивок и активных скиллов в маг паке чутка комфортнее, но они энивэй остаются саппортами и вносят свой вклад. Хотите быть в одинаковых условиях, не создавайте орден вообще

Xman

Игрок
Что за херь тут несут? Пришли мамкины инноваторы, на е1 маг пак/физ пак. Да, сапам из-за пассивок и активных скиллов в маг паке чутка комфортнее, но они энивэй остаются саппортами и вносят свой вклад. Хотите быть в одинаковых условиях, не создавайте орден вообще
Зачем ты тут нарисовался , напечатал высер глупого индивида? Не пиши сюда вообще .

DoubleXypMa

Игрок
Зачем ты тут нарисовался , напечатал высер глупого индивида? Не пиши сюда вообще .
Эх, 34-летний аналитик моих постов, можешь мне разложить по полочкам, что в твоем понимании высер? А, извини, у тебя интеллекта не хватит ответить за свои слова, раз ты с вертухи залетаешь и пишешь фразу: "ВЫСЕР ГЛУПОГО ИНВАЛИДА"

Xman

Игрок
Эх, 34-летний аналитик моих постов, можешь мне разложить по полочкам, что в твоем понимании высер? А, извини, у тебя интеллекта не хватит ответить за свои слова, раз ты с вертухи залетаешь и пишешь фразу: "ВЫСЕР ГЛУПОГО ИНВАЛИДА"
Ладно поясню тебе раз уж у тебя iq бомжа . Я собираю миксовый пак , где из магов будут не только сапы прикинь так бывает =) Поэтому данный условия прокачки скилов ордена будут ущемлять часть моего пака , так понятней алешка? У тебя либо ущемленный кругозор , либо ты терпила , которого загнали в рамки и ты готов смиренно все сглотнуть . Больше не пиши сюда чушь , сходи на другие темки , показывай свой iq там , хз скок там тебе лет , мне лень чекать твой профиль =)

MoonCry

Игрок
Ладно поясню тебе раз уж у тебя iq бомжа . Я собираю миксовый пак , где из магов будут не только сапы прикинь так бывает =) Поэтому данный условия прокачки скилов ордена будут ущемлять часть моего пака , так понятней алешка? У тебя либо ущемленный кругозор , либо ты терпила , которого загнали в рамки и ты готов смиренно все сглотнуть . Больше не пиши сюда чушь , сходи на другие темки , показывай свой iq там , хз скок там тебе лет , мне лень чекать твой профиль =)
Он в маг Паке, и ему норм :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху