тут у ножей забрали 25 % додж с кд, а абилки нож не доджит, только авто атаку, ты пока дойдешь до арбы он тебя с 3 нюков оставит 20% и даже потом бегать не будет.Будь мужиком, бери лдд\лука\дагера и напрягай арб)
Как связаны мета и твое время в игре?Было бы у меня желание что бы вылазили глаза, да + драйвер, поломалася бы ваша мета на пополам. Просто пофармил в свободный день, на хевике.
Посмотреть вложение 9430
Еще как доджит, знаешь как бомбит когда 2 стана и 3 рута мимо идут и это тело просто убегает?а абилки нож не доджит
Нож в открытую и не должен заходить вроде какты пока дойдешь до арбы он тебя с 3 нюков оставит 20% и даже потом бегать не будет
Когда нож на ботинке\мираже мародера ника не видно вовсе, собственно как и у луков\магов с прозрачностью. Ты видишь, твои союзники видят, врагам остается только прозрачный силуэт (хотя все это контрится 1 кнопкой, спасибо администрации, топ решение)а сейчас какой смысл от частичного исчезновения? ( ник игрока то ярко светиться в чачтичном исчезновении! в чем смысл сделать перса прозрачного и оставить ему яркий ник ?
ты ошибаешься - уклонение от авто атак, уклонение от скилов и уклонения от магии это совершенно разные статы. То что написано в статах "уклонение" это как раз уклонение от авто атак, которой лупят разве что глады и луки.Еще как доджит, знаешь как бомбит когда 2 стана и 3 рута мимо идут и это тело просто убегает?
Окно второе заведи с другой расы, сложно проверить ему пздцПо поводу частичного исчезновения - это тоже очень сложно проверить
Ну-ка аргументируй эту хуйнюверить тебе в этом вопросе тоже очень сложно, скорей всего ты просто врешь как всегда
ты ошибаешься - уклонение от авто атак, уклонение от скилов и уклонения от магии это совершенно разные статы. То что написано в статах "уклонение" это как раз уклонение от авто атак, которой лупят разве что глады и луки.
Уклонение от скилов это скрытый стат, он прописывается так же как шанс крита у магов или крит урон магией, и скорей всего вообще ничем не разгоняется, либо посмотреть % его просто невозможно, что переводит этот стат в разряд вопросов веры.
Вера не требует доказательств. Нужно просто верить что он просто есть, или может быть и что он может работать, или будет работать когда это тебя будет бесить и т.д.
По поводу "мимо" - чтобы был промах по цели надо чтобы цель была на 12 лв выше тебя, это скорей всего не мимо а резист, что легко обьяснить - у ножей есть повышеный резист во время бега, не у всех но у кого то точно видел.
Зачем мне что то заводить, описание скила позволяет трактовать его как угодно. В описании скила нет что то наподобии такого - "заведи второе окно чтобы проверить". Поэтому я скорей всего поверю что ты врешь, нежели что то регать проверять оно мне зачем? я пришел донатить и получать фан а не работать бесплатно тестером или кого там набирают за бублики.Окно второе заведи с другой расы, сложно проверить ему пздц
Зачем мне что то заводить, описание скила позволяет трактовать его как угодно. В описании скила нет что то наподобии такого - "заведи второе окно чтобы проверить". Поэтому я скорей всего поверю что ты врешь, нежели что то регать проверять оно мне зачем? я пришел донатить и получать фан а не работать бесплатно тестером или кого там набирают за бублики.
По поводу аргументов что ты врешь - ну ты же врал когдато, значит снова врешь. Ну или ладно, если ты не врал никогда, значит впервые соврал.
По поводу скила "интуиция" - это тоже скил из разряда вопросов про веру, описание мутное, и другие люди уже говорили что из этого описания можно любую трактовку себе придумать.
Абсолютное уклонение - я вот думаю что 16% это абсолютное уклонение от хорошего лута например, а что я хз что это значит, ну или уклонение от похода на осады, тоже вариант, там ведь не написано что оно конкретно дает.
Зная корейскии рандом когда у тебя ломается на 75%, 16% это реально сила, это даже не каждый третии удар, или четвертый, то есть на уровне погрешности каждый 6 -7 удар, а ножи не живут 6-7 нюков, их предел 4-5 нюка.
По поводу ачивки у тебя нет 3к арены и т.д. - надеюсь когда тебя посылает тот у кого такая ачивка есть, то ты всегда успешно добираешся до пункта назначения. Ну потому что ачивка добавляет веса, сам понимаешь, выхода у тебя нет, приходится идти.
Нет там уворотов, это вопрос веры в них, или у тебя просто маг картавит 1 каст из 3Мисаю в дагера контролями магом на ура) уворот там дай боже
Там 4% сейчас вроде у лдд, не?Почему МС, вамп, глад блочат львиную долю скилов?
А это на следующий сервер, не торописьДавайте всем дадим абсолютное уклонение
Не знаю 4 или нет, но очень часто мисы идут, особенно в мса. Плюс к этому на гм талантах у многих есть добавки, это вообще забей. Спасибо что не додумались увороты дать в новую арбу, низкий поклон в пупокТам 4% сейчас вроде у лдд, не?
Не знаю 4 или нет, но очень часто мисы идут, особенно в мса. Плюс к этому на гм талантах у многих есть добавки, это вообще забей. Спасибо что не додумались увороты дать в новую арбу, низкий поклон в пупок