Bromkay
Игрок
найс цифры
найс цифры
я играл на ев 1 там конечно и была жопа)) с качемЭх нытики, вам бы на ев1, когда с кроков первые вылезали спустя часа 3 после старта и из частилища в часов 6 утра
по 10-20 человек=)Думаю этот вопрос многих задевает, промежуток горения пердаков у всех.
Когда на старте на 1-го моба стоит по 2-3 человека...
Пусть заранее думает на что он идетНовичок, не знакомый с игрой, просто может сгореть с того, что его класс выглядит супер ущербно до 40 и закрыть клиент
Вот это плюс, первый хороший аргумент) только из за новой аудитории, стоит апнуть эксп.Новичок, не знакомый с игрой, просто может сгореть с того, что его класс выглядит супер ущербно до 40 и закрыть клиент
Таки да. Например, думаю многие будут в шоке, что перс с копьем не бьет аое автой, и попробуйте это объяснить человеку до 40го)Вот это плюс, первый хороший аргумент) только из за новой аудитории, стоит апнуть эксп.
Как сейчас есть, как по мне все нормально сделано, но делая акцент на новую аудиторию, я бы поменял экспу все жеТаки да. Например, думаю многие будут в шоке, что перс с копьем не бьет аое автой, и попробуйте это объяснить человеку до 40го)
Ну да это же игра где весь основной контент и фан на 30-40 уровне держи вкурсе, прям вижу как новые игроки приходят и такие вот это фан, половины скилов нет а я тут уже до 5 утра сижу классно то как мммм вон чел прыгает а я не могу, зато фан вон какойСчитаю, что на банный момент 20-50 промежуток достаточно хорошо сбалансирован по сложности/времени и не вижу необходимости что-то менять.
Такие мелкие просьбы никогда не заканчиваются, это бесконечный поток. Тут чуть полегче, там чуть попроще. Хорошо, что в итоге не игроки решают где, что и как, а то под влиянием современных тенденций игра медленно превратиться в сессионную на 40-50 минут.
Сложно? Сложно.
Фан есть? Есть.
Че ещё надо, я хз. Смертельная необходимость топить до 87+ так, будто у тебя к телу прицеплен жилет с взрывчаткой? С каждым годом размеренная игра превращается в крысиные бега, ради этого мы тут? Нет. Ну так и не надо этому ещё больше способствовать.
До этого 3 раза стартовал уже тут и каждый раз что творится на кроках начинает наколять, когда ты на этой локации сидишь тупа часов 5 и пытаешься апнуть этот несчастный лвл, зато после 40 за пол часа апаешь себе 50, так быть не должно, ладно много людей с характером которые будут топить до конца, но есть и те кто лучше подождет пару дней и зайдут спокойно все сделают, а новички вообще не пройдут этот этап и просто забьютСчитаю, что на банный момент 20-50 промежуток достаточно хорошо сбалансирован по сложности/времени и не вижу необходимости что-то менять.
Такие мелкие просьбы никогда не заканчиваются, это бесконечный поток. Тут чуть полегче, там чуть попроще. Хорошо, что в итоге не игроки решают где, что и как, а то под влиянием современных тенденций игра медленно превратиться в сессионную на 40-50 минут.
Сложно? Сложно.
Фан есть? Есть.
Че ещё надо, я хз. Смертельная необходимость топить до 87+ так, будто у тебя к телу прицеплен жилет с взрывчаткой? С каждым годом размеренная игра превращается в крысиные бега, ради этого мы тут? Нет. Ну так и не надо этому ещё больше способствовать.
Ты сам веришь в то что пишешь?Считаю, что на банный момент 20-50 промежуток достаточно хорошо сбалансирован по сложности/времени и не вижу необходимости что-то менять.
Сложно? Сложно.
Фан есть? Есть.