Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bionix

Игрок
Тоже плюсую чтобы добавили квесты чтобы с 38 не качаться руками

Femida

Игрок
Тоже не понятна эта фича зато на 40+ успеваешь сделать половину квестов и апаешь 50 без ПВП. Половина квестов остаётся

Bromkay

Игрок
Новичок, не знакомый с игрой, просто может сгореть с того, что его класс выглядит супер ущербно до 40 и закрыть клиент :sorry:

Waylander

Игрок
Кстати да, я начинал знакомство с ЕВ с сервера хДрайв, также как и несколько моих друзей. Только я стартанул в кпшке, а они в соляного. В итоге ни один из них не идёт на этот старт, к сожалению игра не очень дружелюбна к новичкам, хотя кто-то воспримет стартовые сложности как вызов.

Bromkay

Игрок
Вот это плюс, первый хороший аргумент) только из за новой аудитории, стоит апнуть эксп.
Таки да. Например, думаю многие будут в шоке, что перс с копьем не бьет аое автой, и попробуйте это объяснить человеку до 40го)

cheq

Игрок
Таки да. Например, думаю многие будут в шоке, что перс с копьем не бьет аое автой, и попробуйте это объяснить человеку до 40го)
Как сейчас есть, как по мне все нормально сделано, но делая акцент на новую аудиторию, я бы поменял экспу все же:)

TieRang

Игрок
Аха) да контент 30-40 это та ещё не справедливость. Часть классов нормально пробивают мобов, часть классов просто настолько ущербны что бомбить их будет до 6 утра. Взять к примеру СЕ лайт пику - ни аое один таргетный скил. Когда качался бд, вампом, воином гор, дагером и даже магом на этих локах на обт (это когда вокруг никого) было в 10 раз проще чем этой долбаной се пикой. Дагером, саппортами и луками самый сок на 30-40

• Like
Реакции: Volt

Volt

Игрок
ОК. Ладно, если нравится удалять так мои сообщения. Напишу еще раз.

Все профы без 40 скиллов - инвалиды. Кем то играть терпимо, другими же просто анриал.
На ев1 я устал от игры уже на 37, поиграв чуть более 2х часов, бегая магом ветра, который тогда еще и говном был и вернулся назад только через 10 дней, когда друзья задолбали ныть в дискорд, что им одним скучно и чтобы мы возвращались.

Нет не 1 причины не дать все скиллы сразу на 20м лале, когда ты определился с профой. Зато бомбящих пуканоидов типа меня будет в 1000(тыщу) раз меньше.

elQ

Игрок
Считаю, что на данный момент 20-50 промежуток достаточно хорошо сбалансирован по сложности/времени и не вижу необходимости что-то менять.

Такие мелкие просьбы никогда не заканчиваются, это бесконечный поток. Тут чуть полегче, там чуть попроще. Хорошо, что в итоге не игроки решают где, что и как, а то под влиянием современных тенденций игра медленно превратиться в сессионную на 40-50 минут.

Сложно? Сложно.
Фан есть? Есть.
Че ещё надо, я хз. Смертельная необходимость топить до 87+ так, будто у тебя к телу прицеплен жилет с взрывчаткой? С каждым годом размеренная игра превращается в крысиные бега, ради этого мы тут? Нет. Ну так и не надо этому ещё больше способствовать.

Последнее редактирование:

PANDA

Игрок
Считаю, что на банный момент 20-50 промежуток достаточно хорошо сбалансирован по сложности/времени и не вижу необходимости что-то менять.

Такие мелкие просьбы никогда не заканчиваются, это бесконечный поток. Тут чуть полегче, там чуть попроще. Хорошо, что в итоге не игроки решают где, что и как, а то под влиянием современных тенденций игра медленно превратиться в сессионную на 40-50 минут.

Сложно? Сложно.
Фан есть? Есть.
Че ещё надо, я хз. Смертельная необходимость топить до 87+ так, будто у тебя к телу прицеплен жилет с взрывчаткой? С каждым годом размеренная игра превращается в крысиные бега, ради этого мы тут? Нет. Ну так и не надо этому ещё больше способствовать.
Ну да это же игра где весь основной контент и фан на 30-40 уровне держи вкурсе, прям вижу как новые игроки приходят и такие вот это фан, половины скилов нет а я тут уже до 5 утра сижу классно то как мммм вон чел прыгает а я не могу, зато фан вон какой

• Like
Реакции: Volt

Bionix

Игрок
Считаю, что на банный момент 20-50 промежуток достаточно хорошо сбалансирован по сложности/времени и не вижу необходимости что-то менять.

Сложно? Сложно.
Фан есть? Есть.
До этого 3 раза стартовал уже тут и каждый раз что творится на кроках начинает наколять, когда ты на этой локации сидишь тупа часов 5 и пытаешься апнуть этот несчастный лвл, зато после 40 за пол часа апаешь себе 50, так быть не должно, ладно много людей с характером которые будут топить до конца, но есть и те кто лучше подождет пару дней и зайдут спокойно все сделают, а новички вообще не пройдут этот этап и просто забьют

Volt

Игрок

Сложно? Сложно.
Фан есть? Есть.
Ты сам веришь в то что пишешь?
Возьми разрушителя, пойди на кроки, когда там будет хотябы 1 враг.
ХОТЯБЫ 1!
Ты хдд, у тебя 2к п дефа(у лучника на 30+ 1.8к) бега меньше на 50, 1 дд скилл. НОЛЬ контроля, НОЛЬ рывков. НОЛЬ шанса подойти к мобу. НОЛЬ шанса убить даже афк цель в пвп.

И ответь где тут что сбалансированно?

Лучник быстрее выход на 40+, быстрее выходит на 50+ быстрее передвигается по миру, быстрее бьет мобов на 60+. И на лоу затарах 80% встречных щелкает в пвп за 1 прокаст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху