Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bromkay

Игрок
Считаю, что на данный момент 20-50 промежуток достаточно хорошо сбалансирован по сложности/времени и не вижу необходимости что-то менять.

Такие мелкие просьбы никогда не заканчиваются, это бесконечный поток. Тут чуть полегче, там чуть попроще. Хорошо, что в итоге не игроки решают где, что и как, а то под влиянием современных тенденций игра медленно превратиться в сессионную на 40-50 минут.

Сложно? Сложно.
Фан есть? Есть.
Че ещё надо, я хз. Смертельная необходимость топить до 87+ так, будто у тебя к телу прицеплен жилет с взрывчаткой? С каждым годом размеренная игра превращается в крысиные бега, ради этого мы тут? Нет. Ну так и не надо этому ещё больше способствовать.
Если брать суммарный промежуток 1-50 - не сложно, глупо именно то, что я могу условных 40 минут бить кроков для апа двух уровней после всех квестов, а потом за 20 минут апнуть аж 10 уровней. И обычно когда ты при определенных обстоятельствах быстро пролетаешь этот контент на 50+ локи полупустые, ибо все встряли в болотах

elQ

Игрок
@Volt

Ну и что, что лучник быстрей? Тебе подогнать таких же аргументов под другие классы, которые в чём-то где-то лучше? Хватить.

Прям вот на старте ты конечно будешь один против полчища врагов :facepalm:

P.s. А маги лучше АОЕ фармят, чем кто либо ещё. Давай еще предложений в этой сфера накидаем. Оставим одну профу для всех, ну чтоб для баланса. Забудь это слово навсегда и никогда его не произноси на подобных проектах. Моветон.

DoubleXypMa

Игрок
А че вы замахнулись на 30+ то, давайте глянем на количество квестов у разных рас на 20+? почему у фей 3, а у остальных по 4+? При том 3 квеста фей по экспе дают столько-же, как и за 5 квестов у хумов. БУНД!
Маразм какой-то разводите. Сейчас респ мобоф моментальный почти + еще быстрее если разделываешь. Встал на 3х мобах и ковыряешь по респу.

Fox4some1

Игрок
Игрок
Может стоит тогда предложить администрации альтернативу?
Сделать более быстрым кач до 40+,но при этом замедлить его на 40-50 левелах.Таким образом новички смогут определиться с профой,потестить её в пвп,и если понравится то определиться с классом.А так выходит реально ад для новеньких.
Ты 30-40 на 70 процентов проф тупо страдаешь от того что тебя насилуют.Потом ты апаешь 40 лвл и офигеваешь от того,что за пол часа апается 50 лвл,и у тебя ни бабок на скиллы,ни понимания а какой же твой класс.
Как никак чистилище,в моём понимании,это лока где люди могут посмотреть че их класс может.Какие есть скиллы,че делает в пвп,да и вообще комфортен ли класс вообще.Понятное дело что тут многие скажут что все классы раскрываются после 70+,но вы станьте на место новичков.
Это вы папки-нагибаторы,которые всё знают.А человек который 5+ часов страдал с горящим пердаком на 30+ левелах,а потом еще и не может апнуть все скиллы для теста - ну эт такое себе.
Дайте людям возможность на 40-50 лвл зависнуть на столько,что бы можно было закрыть квесты.Пофаниться и понять че за треш происходит в этой версии л2.Кто шарит тот и с порезанной экспой на этих левелах быстро апнется.А новенькие распробуют свой класс,может передумать успеют и выберут иной.Но блин прикиньте что за ад для новичка сейчас.Он апает 50 лвл,скиллов половины нет,если класс не зашел то для перекачки профы уйдет еще день (и сомневаюсь что адекватный человек пойдет на это,понимая что другой класс тоже может не понравиться).
На баланс это никак не повлияет,люди быстрее с сервера не ливнут.За то для новоприбывших будут все условия для комфортной игры.Плюс они смогут потестить все профы без поджигания стула.

Bems

Игрок
а потом за 20 минут апнуть аж 10 уровней.
зато после 40 за пол часа апаешь себе 50
ХЗ че они с качем сделали и откуда эти цифры, на ев1 проклятый остров+дино остров проходился долго, до 1 суток. И добивать на мобах приходиось, и все вкусные споты были заняты пачками или рандом пачками.
И да вам самим тут пишущим не кажется, что вот этот промежуток 40-50 так быть не должно? А то вы видите только палку с 1 конца (37-40), а о втором конце вам кажется что круто, сделав 5-10 квестов из 30 доступных (как пример)

Bromkay

Игрок
ХЗ че они с качем сделали и откуда эти цифры, на ев1 проклятый остров+дино остров проходился долго, до 1 суток. И добивать на мобах приходиось, и все вкусные споты были заняты пачками или рандом пачками.
И да вам самим тут пишущим не кажется, что вот этот промежуток 40-50 так быть не должно? А то вы видите только палку с 1 конца (37-40), а о втором конце вам кажется что круто, сделав 5-10 квестов из 30 доступных (как пример)
Я почти ничего не понял, цифры с ОБТ, вкачался несколько раз, ну и не особо важно, что было на ЕВ1, живем здесь и сейчас.
30 доступных квестов это ты походу о 40+? До 40го ты не можешь скипнуть ни одного, ну я и не говорю, что это хорошо, нормально было бы забалансить так, чтобы всеми этими квестами апался 50 без дроча 2х уровней на мобах в маленькой локе, его и так достаточно на 50+.
Сделать более быстрым кач до 40+,но при этом замедлить его на 40-50 левелах.Таким образом новички смогут определиться с профой,потестить её в пвп,и если понравится то определиться с классом.А так выходит реально ад для новеньких.
Ты 30-40 на 70 процентов проф тупо страдаешь от того что тебя насилуют.Потом ты апаешь 40 лвл и офигеваешь от того,что за пол часа апается 50 лвл,и у тебя ни бабок на скиллы,ни понимания а какой же твой класс.
Как никак чистилище,в моём понимании,это лока где люди могут посмотреть че их класс может.Какие есть скиллы,че делает в пвп,да и вообще комфортен ли класс вообще.Понятное дело что тут многие скажут что все классы раскрываются после 70+,но вы станьте на место новичков.
Это вы папки-нагибаторы,которые всё знают.А человек который 5+ часов страдал с горящим пердаком на 30+ левелах,а потом еще и не может апнуть все скиллы для теста - ну эт такое себе.
Дайте людям возможность на 40-50 лвл зависнуть на столько,что бы можно было закрыть квесты.Пофаниться и понять че за треш происходит в этой версии л2.Кто шарит тот и с порезанной экспой на этих левелах быстро апнется.А новенькие распробуют свой класс,может передумать успеют и выберут иной.Но блин прикиньте что за ад для новичка сейчас.Он апает 50 лвл,скиллов половины нет,если класс не зашел то для перекачки профы уйдет еще день (и сомневаюсь что адекватный человек пойдет на это,понимая что другой класс тоже может не понравиться).
На баланс это никак не повлияет,люди быстрее с сервера не ливнут.За то для новоприбывших будут все условия для комфортной игры.Плюс они смогут потестить все профы без поджигания стула.
Лично я только за

Bems

Игрок
Я почти ничего не понял, цифры с ОБТ, вкачал не одного чара, ну и не особо важно, что было на ЕВ1, живем здесь и сейчас.
30 доступных квестов это ты походу о 40+? До 40го ты не можешь скипнуть ни одного, ну я и не говорю, что это хорошо, нормально было бы забалансить так, чтобы всеми этими квестами апался 50 без дроча 2х уровней на мобах в маленькой локе, его и так достаточно на 50+.
Всегда было так что просто юзаешь х2 банку, идешь делаешь габил, потом кроков, потом пвпшешься за фиолетовых кроков, потом после 35 квеста на кроках, если ты не ящер, идешь на маленький спот и по респу добиваешь 40 (габил сейвовый вариант, кроки вариант похуже). Уходит от часа до нескольких часов.
А то что Хелбаунд и ПГ щас проходится как ты выразился за 20 минут то это полная дичь и так точно быть не должно, непонимаю зачем там так апнули экспинг на квестах, чтобы делать из них только 3 или 4 часть.

Bromkay

Игрок
Всегда было так что просто юзаешь х2 банку, идешь делаешь габил, потом кроков, потом пвпшешься за фиолетовых кроков, потом после 35 квеста на кроках, если ты не ящер, идешь на маленький спот и по респу добиваешь 40. Уходит от часа до нескольких часов.
В то что Хелбаунд и ПГ щас проходится как ты выразился за 20 минут то это полная дичь и так точно быть не должно, непонимаю зачем там так апнули экспинг на квестах, чтобы делать из них только 3 или 4 часть.
20 минут это ты не делаешь квесты вообще ;)

Bionix

Игрок
На ев ксть гораздо интересней контент чем дрочь с 30 до 50, как ты мог заметить На 50 вроде ты можешь выучить все основные скилы для пвп, без них многие профы мусор и играть на них особо удовольствия не приносит, к примеру се пика или орковская

Pr1de

Игрок
аое в пг
я пробовал и квесты(не в пг), пока набивал два квеста апнул 45 :D
кажись так же было и на драйве, ну в плане я потратил в 4 раза больше времени на 30-40, чем на 40-50... там сложность добежать до ПГ, а дальше даже пофиг на кв, просто мобов клепаешь и норм

Bems

Игрок
На ев ксть гораздо интересней контент чем дрочь с 30 до 50, как ты мог заметить
В ла2 играл думаю? Я дискуссии вести не буду, Мб кнопкой апать 50 или сразу с него стартоваать? На 80 тоже много чего делать можно, но игра такая, что хочешь - дерись за спот и даже за квесты. А не АОЕ в пг 20 минут кто первый с кроков вылез. Спидраните сами сервера, считаете это нормой. Потом задаетесь вопросом, а что же тут не так.

• Like
Реакции: qvd

Bionix

Игрок
В ла2 играл думаю? Я дискуссии вести не буду, Мб кнопкой апать 50 или сразу с него стартоваать? На 80 тоже много чего делать можно, но игра такая, что хочешь - дерись за спот и даже за квесты. А не АОЕ в пг 20 минут кто первый с кроков вылез. Спидраните сами сервера, считаете это нормой. Потом задаетесь вопросом, а что же тут не так.
Если бы все скилы профные были с 30 уровня, вопросов никаких бы и не было, эти лвлы можно было на пвп набивать, я не против когда кач сложный, но не когда он нудный, а профы начинают раскрываться на 50+, до 50 проблем с експой нет кроме кроков когда ты на 38.5 уровне застрял и эти полтора лвла апаешь часа 3-4, в то время как за час с 55 до 70 можно качнуться

• Like
Реакции: Volt

DoubleXypMa

Игрок
А то что Хелбаунд и ПГ щас проходится как ты выразился за 20 минут то это полная дичь и так точно быть не должно
Я вот, допустим, как будущий мистик, не хочу находиться на этом острове более чем 20 минут. Почему? Потому что у тебя БА шмот и не фулл скиллы. А устраивать односторонние битвы против лучников в поле, у которых радиус атаки уже на этом уровне дальше, чем любой твой скилл, не сильно возбуждает
Насколько я помню, админы писали, что ОБТ будет доступен даже во время релиза. Новички могут просто зайти на тест и натестить себе профу. Менять что-то из-за них - бред. Просто указать в анонс чате при заходе на перса что-то типо: "В логине сервера доступен ОБТ сервер на котором вы можете...."

• Like
Реакции: Nic

Bromkay

Игрок
Я вот, допустим, как будущий мистик, не хочу находиться на этом острове более чем 20 минут. Почему? Потому что у тебя БА шмот и не фулл скиллы. А устраивать односторонние битвы против лучников в поле, у которых радиус атаки уже на этом уровне дальше, чем любой твой скилл, не сильно возбуждает

Насколько я помню, админы писали, что ОБТ будет доступен даже во время релиза. Новички могут просто зайти на тест и натестить себе профу. Менять что-то из-за них - бред. Просто указать в анонс чате при заходе на перса что-то типо: "В логине сервера доступен ОБТ сервер на котором вы можете...."
Что значит менять из-за них, геймдизайн таков, что все до 50го уровня - для новичков, ты респишься, тебя гайдят по всей столице, учат разделывать мобов и т.д. и т.п., на 20м знакомят с первой частью скиллов, на 40м со второй, или как по твоему почему этот контент выглядит именно так, если не для новичков, а для тебя? :)

DoubleXypMa

Игрок
Что значит менять из-за них, геймдизайн таков, что все до 50го уровня - для новичков, ты респишься, тебя гайдят по всей столице, учат разделывать мобов и т.д. и т.п., на 20м знакомят с первой частью скиллов, на 40м со второй, или как по твоему почему этот контент выглядит именно так, если не для новичков, а для тебя? :)
Ну раз это контент для новичков, дайте мне кнопку апнуться до 50 и на этом заканчиваем демагогию.
За 8 дней до старта менять стартовую прокачку, которая протестирована вдоль и поперек, и которая повлияет на скорость твоего развития в будущем, не вижу смысла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху