Как дела у магов, а точнее их отсутствие на сервере "Катаклизм" ?

Мы в социальных сетях

Open

Игрок
Играю в соло за мага, бью в топовых челиков самым сильным одиночным ударом по 3к критом. По даггерам на праздники, когда все же попадаю бью самым сильным критом на 5к. С рыцарями/хдд кайфую тоже.. бегаем по 10 минут, пока я либо не ошибусь.. либо какой-то друг сзади не поможет либо мне либо ему.Апнул сегодня 76.. пошел сражаться 1 на 1 с мобом в ЗТ. Глянул, как орк танк на соседней полянке собирает парики в ЗТ и в соло разносит... кайфанул...

Но за мага играть интересно, особенно обожаю на олимп ходить. Мои любимые противники - это лучники. Они обычно мне дают автоатаку, потом сразу же отбегают за столб или стену.. и мой удар настолько быстро летит, что они успевают спрятаться и в итоге он не долетает. Вот и приходится либо жить и проигрывать по урону.. Либо умирать.
На осады тоже хожу, изредка вовремя выделяю какого-нибудь игрока у которого остается 15к хп, пока кастую самый сильный удар и тот долетает - как раз у врага остается уже 4к хп.. и я его добиваю.
Но чаще всего мои удары прилетают уже в трупы, так как очень очень долгий полет умения, вот такая вот баллистика у магов.
Массовыми ударами тоже бью на осадах но исключительно с щитом в руках и одноручной БА палкой. Так как массухи теперь не для урона, а для дебафов/контроля.
Иногда встречаю ЛДД фей.. с ними вообще нужен донат агат с возвращением, вот коплю на него...

В целом админы ведь все учли! У нас на проекте всегда все заранее продумывают! А значит это, что на 91 уровне маг возьмет свое!

Последнее редактирование:

Raurim

Игрок
Маг паки? да нормально.
Порезали аое скилы, пве урона 0.
Пвп урона в масс пвп с аое скилов 0. (спасибо мдефу от кол-ва людей)
Бьешь себе в асист бомжей, хоть как то фармишь БО в пвп.
Спасибо за фикс дорогим Админам этого сервера.

п.с посмотрим как будет на 80+, если и там будет сосалово от милишной помойки, то будут тут одни луки и милишники.

у меня всё в принципе.
держу в курсе.
всем спасибо

п.с.с добавлю ещё то, что в супер товер дефенс инстансе 0 урона и по мобам от аое скилов магов, а милишники себе вон 23523424234ые стадии закрывают, спасибо и тут кстати, о85445нные фиксы завезли на е5. я аж рад такому(нет.)
Ты вот заговорил и достучался прямо до самого сердца брат, играю на танке в маго паке но боль от отсутствия аое и присутствия статичного (без критов) аое у военов заставляют тихо плакать. Соло таргет конечно хорош, но чет без ТОП Рел Ел посоха +8 (привет паку Нерзула) он не идёт так как идет у той же как ты выразился "милишной помойки".

• Like
Реакции: Hov

Wisp

Игрок
Добрый вечер, а что происходит у вас с магами (соло игроками) и маг паками, после катастрофического нерфа всего архетипа они хоть кого-то убивают? :)

Посмотреть вложение 5100

С учетом пасивки на Мдеф "Усиленная защита от магии",
Навык, увеличивающий магическую защиту в больших скоплениях врагов. Сила эффекта зависит от количества врагов и начинает действовать на 16-ти врагах.
вы еще и бустанули заточку,
Посмотреть вложение 5101
пс, точка прям изи за 5 минут загнал весь комплект на +8 меньше 1кк ушло, но думаю это далеко не предел)

Вопрос к вам, по вашему маги все также опасные противники будь-то то олимп, арены, осады в разных форматах 1х1, гвг и мвп?
@Elias Dant @Gul'dan @PENN
катаю на маге терплю,думаю на 87 фул затаре будет имба
соль в том что на данный момент кучка не особо рукастых ребят(не будем называть их профы) пофаняца и админы им потом дадут комфортный репроф

• Like

anka1912

Игрок
Игрок
назовите мага и еще превосходства , но не из фей - гномов - орков . Остается некр и прокаженный , зачем вообще остальные профессии магов в расах ?

head1

Игрок
В текущее время, маг 1 на 1 может убить только на голову ниже соперника, ровесников - только продамажить максимум. Я даже не буду ныть про порезанные в 2-3 раза пауер ауе нюков, проблема в контроле.
У мага есть стан, слип и у некоторых магов корни. Каждая из этих способностей вешает защиту от контроля. Когда появляется окно, нету холика, закрывашки и защиты от контроля, ты проживаешь один из своих контролей и начинаешь раздамаживать противника. За этот контроль естественно не получается убить противника. Потом вешается защита от контроля на 100500 лет, ты бегаешь в деф билде, но даже в нём тебя ковыряют как глину в болоте.
Ты пытаешься отпрыгнуть, откайтить, дать какой нибудь слип и по наитию прихэодит гениальная мысль - закомбинить со станом, а х*й! После слипа вешается защита от контроля. Ты только успеваешь одеть пдеф билд, смотришь на монитор, а тебя уже добивают. Так проходят 90% встречи с противниками.
Возможно, на 80+ у меня появиться скил, который сносит 50% хп и цп(нет), но иначе я не вижу даже намёка на играбельность архитипа.

• Like

axping

Игрок
Игрок
распиаренный волшебник гномов оказался легкой добычей не только для игроков но и мобов. )

Chelovekmagichka

Игрок
Игрок
назовите мага и еще превосходства , но не из фей - гномов - орков . Остается некр и прокаженный , зачем вообще остальные профессии магов в расах ?
У магов будет всё хорошо когда сделают аоешки с адекватным уроном(причем во всех расах), а не то что милишное стадо раскастовывает аоешки по 10-20к , а маги от силы хоть бы 8 выдавали. И это с топ ел посохом (Если видите выше 10к урон от мага это усиленный нюк, или зулджан переточенный в хлам и такой кошелек есть не у каждого мага), вот и терпи теперь, маги заливали чуть ли не фул расы, а теперь сосут.

Почему же ними не играли те кто наныл на порезку? Зато теперь адекватные пвп, ага канешна. Теперь адекватно это закинуть аое дебаф и моооожет быть какого то бомжа зацепишь аоешкой который на Лоу хп и добьешь, а всё пвп это по асисту топишь, и это масс пвп бл8, смех, а тем временем милилшники заходят в одном уд, дают раскаст, уходят в другом или вообще закрывашке сапорта. Ой весело то как на маге, называется зайди в того кого хочешь убить(потому что закрывашки от дальних атак есть у всех милишных проф), а он тебе прокастом татуировки на лице набьет.
Почему от аое скилов милишников я должен получать урон, а от аое магов не наносить урон в похожем еквиваленте?

• Like

Ubo

Игрок
Явно не для солло челиков, остальные маги для маг пака. Ну там плаги застакать взять геройки и тд. Возможно в будущем топ паки репрофнутся с миликов и станут магами;)

Сверху