стыдно должно быть, рейтинг чара как у бедолаги (с учетом вложений Забудки)нормально все с магами
P.S. это я там на 1 месте в скрине
правда в это никто не играет)А значит это, что на 91 уровне маг возьмет свое!
Ты вот заговорил и достучался прямо до самого сердца брат, играю на танке в маго паке но боль от отсутствия аое и присутствия статичного (без критов) аое у военов заставляют тихо плакать. Соло таргет конечно хорош, но чет без ТОП Рел Ел посоха +8 (привет паку Нерзула) он не идёт так как идет у той же как ты выразился "милишной помойки".Маг паки? да нормально.
Порезали аое скилы, пве урона 0.
Пвп урона в масс пвп с аое скилов 0. (спасибо мдефу от кол-ва людей)
Бьешь себе в асист бомжей, хоть как то фармишь БО в пвп.
Спасибо за фикс дорогим Админам этого сервера.
п.с посмотрим как будет на 80+, если и там будет сосалово от милишной помойки, то будут тут одни луки и милишники.
у меня всё в принципе.
держу в курсе.
всем спасибо
п.с.с добавлю ещё то, что в супер товер дефенс инстансе 0 урона и по мобам от аое скилов магов, а милишники себе вон 23523424234ые стадии закрывают, спасибо и тут кстати, о85445нные фиксы завезли на е5. я аж рад такому(нет.)
катаю на маге терплю,думаю на 87 фул затаре будет имбаДобрый вечер, а что происходит у вас с магами (соло игроками) и маг паками, после катастрофического нерфа всего архетипа они хоть кого-то убивают?
Посмотреть вложение 5100
С учетом пасивки на Мдеф "Усиленная защита от магии",
Навык, увеличивающий магическую защиту в больших скоплениях врагов. Сила эффекта зависит от количества врагов и начинает действовать на 16-ти врагах.
вы еще и бустанули заточку,
Посмотреть вложение 5101
пс, точка прям изи за 5 минут загнал весь комплект на +8 меньше 1кк ушло, но думаю это далеко не предел)
Вопрос к вам, по вашему маги все также опасные противники будь-то то олимп, арены, осады в разных форматах 1х1, гвг и мвп?
@Elias Dant @Gul'dan @PENN
У магов будет всё хорошо когда сделают аоешки с адекватным уроном(причем во всех расах), а не то что милишное стадо раскастовывает аоешки по 10-20к , а маги от силы хоть бы 8 выдавали. И это с топ ел посохом (Если видите выше 10к урон от мага это усиленный нюк, или зулджан переточенный в хлам и такой кошелек есть не у каждого мага), вот и терпи теперь, маги заливали чуть ли не фул расы, а теперь сосут.назовите мага и еще превосходства , но не из фей - гномов - орков . Остается некр и прокаженный , зачем вообще остальные профессии магов в расах ?
Явно не для солло челиков, остальные маги для маг пака. Ну там плаги застакать взять геройки и тд. Возможно в будущем топ паки репрофнутся с миликов и станут магаминазовите мага и еще превосходства , но не из фей - гномов - орков . Остается некр и прокаженный , зачем вообще остальные профессии магов в расах ?
сильно решает БО в рейтинге)стыдно должно быть, рейтинг чара как у бедолаги (с учетом вложений Забудки)
Вопросик, а есть кто из магов на Олимпе хотя бы в серебренной лиги?