Угу тыж явно на имбе седишь ане на пике с бегом 160 которая должна пугать противника ибо убить ей особо не получиться,но точно у меня пак таких идеотав, у насже квесты для всех для соло играков и для пачек а точно для маг и лука пачек, страно что в дейлики не вели убить 50 сквадов.посмотрел на автора и не удивился
ты готел сказать на гимпо пике которая убивает толпы бомжей в ех с прокаста а вас там кпшка такихУгу тыж явно на имбе седишь ане на пике с бегом 160 которая должна пугать противника ибо убить ей особо не получиться,но точно у меня пак таких идеотав, у насже квесты для всех для соло играков и для пачек а точно для маг и лука пачек, страно что в дейлики не вели убить 50 сквадов.
Ты хотел сказть на гимпопике которая умерает от покаста се мага по 12к и которйо надо ка краку бежатьане кинутьмасуху с дпсом всего моего пака.ты готел сказать на гимпо пике которая убивает толпы бомжей в ех с прокаста а вас там кпшка таких
Да шмот вы мне тоже будите менять ? бижу. Хотя выши гениальные решния уже все паказали. Гном дагер инвиз 10 секунд зато кд не уменьшели а увеличили на 10 секунд, Хотя ведь вам всеравно что у профы кроме этого инвиза нету ничего, у всех дагеров тоже 10 секунд затокуча блинков свапов и так далие ,точно стяжку парезали зато радус рута от се дерева тоже норма. про баф се пики забей.торт предлагает бесплатный репроф, получаете новый клас, который "может", получаете монеты, и после окончания ивента - репрофаетесь обратно в вашу профу