Лол и что дальше?Теперь вообще не ходить на осады потому что за деф дает больше чем за захват?я вас понялочень умно по 10 соли с укрепа самому не смешно? за деф якобы...тупо тупить у палатки дают 40 логика на высоте
Да что вы говорите...у фей только 2 играбельные профы это хил и хдд может в этом проблема?
Хорошо шутишь, продолжай.Гномы ломают кабины.
Всем добро пожаловать за Гномов.
Пускай сейчас нас мало, но зато так отсеиваются слабаки, которые при первом случае первыми сбегут с корабля.
Так что на старте Табуретки будут в топе.
Нормально промотивировал?
стихийник играбельный? мало того что комбы на ходу мучаеш так еще и вангуеш про их откаты, или надо на ходу книгу крутить и по вкладкам бегать в поисках чисел?Да что вы говорите...
это профа поломана. Вернее так реализована.стихийник играбельный? мало того что комбы на ходу мучаеш так еще и вангуеш про их откаты, или надо на ходу книгу крутить и по вкладкам бегать в поисках чисел?
заучить то можно но голова и зак забита комбами а надо еще и откат щитать, может она еще не в кандицыи и не готова выйти в мир, мне кажица нехватает бара с откатами не юзабельными а просто визуалСложная профа, за неделю спокойно можно заучить откаты.
еще хотелось бы уточнить, можно будет пользоваца програмой hot keyboard для использования комбНу попробуем как то убедить разработчика изменить ее
За софт есть правило 3.1. Именно за хот кей нужно будет уточнять у администрацииеще хотелось бы уточнить, можно будет пользоваца програмой hot keyboard для использования комб
Нерзул писал что можноеще хотелось бы уточнить, можно будет пользоваца програмой hot keyboard для использования комб
если это не приводит к ботоводству!!!!!! так что учтите этот момент, именно за это уже будет наказуемо по правиламНерзул писал что можно
Ну речь там шла именно про стихийника и автоматизацию его книг.если это не приводит к ботоводству!!!!!! так что учтите этот момент, именно за это уже будет наказуемо по правилам
если так то пробуйте за это наказания не будет,но если это приведет к ботоводству то вы предупрежденыНу речь там шла именно про стихийника и автоматизацию его книг.
Да я уже попробывал. бросил его из за тех. реализации перехода в книги стихий. с кастом это мучение а не игра.если так то пробуйте за это наказания не будет,но если это приведет к ботоводству то вы предупреждены
Да я уже попробывал. бросил его из за тех. реализации перехода в книги стихий. с кастом это мучение а не игра.