Как убить на Оли мечника / дагера, если ты лук?

Мы в социальных сетях

Kianl

Игрок
Играю на луке стены. Проблемы вызывают 5 классов:
  • СЕ дагер. Контроля так много, что только держись. Да к тому же инвиз.
  • ДЕ дагер. Стан 7-8 секунд. Подходит царственно, не спеша. И сносит 80к жира с 3-х ударов. А там даже дагер не топ эль. Шансы есть, но очень низкие.
  • Вампир. Чистое зло. Успеваю только ЦП снести. Испробовал все: деф, бег, уворот - просто нет. Бежать некуда, прятаться негде, дистанцию не разорвешь, урона нет, уворот не поможет, так как там скиллы дамажат - мама не горюй.
  • Рыцарь крови. Та же фигня, только еще и удержание через холик.
  • Псих (орк мечник). Не знаю, кто и зачем это придумал, но он бегает быстрее, чем мой конь и нескольких ударов сносит все 80к толщины перса. Немного спасает уворот, но не настолько, чтобы пережить эту встречу.
Есть идеи? Я уже не знаю. Меня на олимпе вот только к этим профам и кидает. Застрял на 2к.
Что качать? Как победить эти имбанутые классы?

Прошу конструктивных советов без ля-ля. Спасибо ;)

1st

Игрок
СЕ и ДЕ дагер ни как их проблем после апа стана , особенно если арена открытая и пока дагер до тебя бежит у него уже цп нету. (просветки маст-хэв)
По поводу всех хдд , меня сильно выручает хил билд, и во время нажатый прыжок .
А про психов, как они по тебе больно бьют так и ты по ним больно лупиш , самое главное откайтить КК.
Так же Стена очков 3к+
P.S. Нужно смотреть что у тебя по талантам и куда бижу кинул.

• ДЕ дагер. Стан 7-8 секунд. Подходит царственно, не спеша. И сносит 80к жира с 3-х ударов. А там даже дагер не топ эль. Шансы есть, но очень низкие.
  • Вампир. Чистое зло. Успеваю только ЦП снести. Испробовал все: деф, бег, уворот - просто нет. Бежать некуда, прятаться негде, дистанцию не разорвешь, урона нет, уворот не поможет, так как там скиллы дамажат - мама не горюй.
  • Псих (орк мечник). Не знаю, кто и зачем это придумал, но он бегает быстрее, чем мой конь и нескольких ударов сносит все 80к толщины перса. Немного спасает уворот, но не настолько, чтобы пережить эту встречу.
Есть идеи? Я уже не знаю. Меня на олимпе вот только к этим профам и кидает. Застрял на 2к.

А ты хочешь саным луком раскладывать пак резаных вампиров и мечников?при этом убив еще 2 дагеров Се и одного де?Вооще офигели хумы.У вас имбо нытики.Лук убивать должен магов и все!!!а дагер это антикласс.хдд это вообще хеви.а ты пряпка в лайте

Doom7day

Игрок
А ты хочешь саным луком раскладывать пак резаных вампиров и мечников?при этом убив еще 2 дагеров Се и одного де?Вооще офигели хумы.У вас имбо нытики.Лук убивать должен магов и все!!!а дагер это антикласс.хдд это вообще хеви.а ты пряпка в лайте
Что за бред ты сейчас написал? человек спросил совета как и что ему делать, а вот свои фантазии оставь при себе.

kakfarmit

Игрок

для начала одень вместо ех сета топ ЕЛ +5-6 и сделай талант на 15 в п деф

Kianl

Игрок
P.S. Нужно смотреть что у тебя по талантам и куда бижу кинул.
По талантам - в жир и бег, фул атака, фул крит (сила). Сейчас ловкость качаю. Около 85к толщины, чуть меньше 10к дефа. Это в сете огня.
Атаки 510к +/- с мид эл луком. Сила крита чет вроде 640 или около того. Бижа на отхил тоже есть (пока 5 лвл, чтоб значки не тратить) - хиллюсь по 7600. ЦП реген есть, бег есть. Есть даже еще более жирный вариант с 90к толщины и 10+к дефа. Под мечниками рассыпается как печенька все равно...

https://prnt.sc/snd83a

По поводу дагеров - они тонкие, не спорю. Особенно ДЕ. Если ошибется, легко убить, так как там только 1 стан. Но вот СЕ намного серьезнее контролят. Там и корона, и перемещение, и сброс таргета и еще пес знает что... Может из-за шмота от них так потерпаю.
Мечников вообще не могу никак. За прокаст сносит 50-70к толщины, а дальше уже песенка спета. Только дождусь удачного момента - либо удержание крови, либо летучая мышь...

Последнее редактирование:

Ritchie

Игрок
ни как.
Ты лук, твоя стихия - поля и дистанционные сражения в отстреле на осадах. От перечисленных тобой классов же нет тем "как мне убивать за флажками на осадах народ, как делают это луки?"

1st

Игрок
По талантам - в жир и бег, фул атака, фул крит (сила). Сейчас ловкость качаю. Около 85к толщины, чуть меньше 10к дефа. Это в сете огня.
Атаки 520к +/- с мид эл луком. Сила крита чет вроде 640 или около того. Бижа на отхил тоже есть (пока 5 лвл, чтоб значки не тратить) - хиллюсь по 7600. ЦП реген есть, бег есть. Есть даже еще более жирный вариант с 90к толщины и 10+к дефа. Под мечниками рассыпается как печенька все равно...

По поводу дагеров - они тонкие, не спорю. Особенно ДЕ. Если ошибется, легко убить, так как там только 1 стан. Но вот СЕ намного серьезнее контролят. Там и корона, и перемещение, и сброс таргета и еще пес знает что... Может из-за шмота от них так потерпаю.
Мечников вообще не могу никак. За прокаст сносит 50-70к толщины, а дальше уже песенка спета. Только дождусь удачного момента - либо удержание крови, либо летучая мышь...
"в жир" - это хп , цп , п деф?
Ну тогда остается только
1)бустить эквип
2)на арене еше решают "сферы" часть рандома конечно, но все же если норм сферы дропнутся то можно и с хдд податься.
Да и как написали ранее это закрытая локация, сильно не покайтить. А для лучника живучесть зависит от мобильности. Так что не стоит ожидать что на луке возьмем 6к очей и будем PANDA"у нагибать. Не наша стихия )

Патриот

Игрок
Атаки 520к +/- с мид эл луком. Сила крита чет вроде 640 или около того. Бижа на отхил тоже есть (пока 5 лвл, чтоб значки не тратить) - хиллюсь по 7600. ЦП реген есть, бег есть. Есть даже еще более жирный вариант с 90к толщины и 10+к дефа. Под мечниками рассыпается как печенька все равно...

Мечников убивать только бегая за столбами, если повезло с аренкой, через стан, выманив холик. Дамаг ловить только в защитку стараться, хилиться по возможности, и бегать, бегать, бегать... В результате либо запинаешь, либо выиграешь по урону.

Последнее редактирование:

JackieNakie

Игрок
Только хотел про Патриота вспомнить - смотрел его бои, норм себя чувствует )

Kianl

Игрок
Только хотел про Патриота вспомнить - смотрел его бои, норм себя чувствует )
"Смотреть бои" еще не пробовал. чет забыл вообще, что так можно...
Но у него тоже рейтинг не шибко высокий. На 3к сидит. А имбоклассы уже на 5-6 там свободно всем раздают. Собсно, если глянуть топ, то там в основном мечники и сидят...

Патриот

Игрок
Но у него тоже рейтинг не шибко высокий. На 3к сидит. А имбоклассы уже на 5-6 там свободно всем раздают. Собсно, если глянуть топ, то там в основном мечники и сидят...
А особо больше и не будет рейтинга, стата в среднем 1 к 1.

JackieNakie

Игрок

Да я вот может сделаю как нибудь 75 побед и хватит, летаю на одних и тех же заряженных ХДД,запарился.

matrix

Игрок
Игрок
Атаки 510к +/- с мид эл луком. Сила крита чет вроде 640 или около того. Бижа на отхил тоже есть (пока 5 лвл, чтоб значки не тратить) - хиллюсь по 7600. ЦП реген есть, бег есть. Есть даже еще более жирный вариант с 90к толщины и 10+к дефа. Под мечниками рассыпается как печенька все равно...

https://prnt.sc/snd83a

у тебя с мидл луком 510 п атаки, когда у феи 500 с топ елем что ты жалуешся? ты в меня станом 19к лупиш я тебе станом 10к., как по мне так тебя еще и нерфить надо.

FriendlyGhost

Игрок
Не увидел особых проблем на олимпе кроме как с багнутыми текстурами и соответственно моментальные контроли сквозь них от вампиров и мечников луны а так почти (повторюсь почти!) все нормально кайтятся за столбиками главное правильно разводить на скиллы и беречь свои на нужный момент.
Да, сферки очень полезны.

1st

Игрок
у тебя с мидл луком 510 п атаки, когда у феи 500 с топ елем что ты жалуешся? ты в меня станом 19к лупиш я тебе станом 10к., как по мне так тебя еще и нерфить надо.
Очередной нытик(
А почему ты не сравниваешь что у стены соска на 1 крит , а у фарсии соска на 3 крита + пассивная соска на 5 выстрелов МАХ ас ?
Плюс твое сравнения про 10 и 19к так же не о чем. Так как у Стены стан с соски+крит ( и крит может быть усиленный) а у фарсии парал со скила.
Я не говорю что Стена гимп , а Фарсия имба. Я о том что любая профа из этого "списка" играбельная, а ты очередные сопли разводишь.

Kianl

Игрок
А особо больше и не будет рейтинга, стата в среднем 1 к 1.
Я о том что любая профа из этого "списка" играбельная, а ты очередные сопли разводишь.
Получается, что лучнику стены не судьба взять достяги на силвер и золото олимпиады. Ну может Патриот еще в 4к прорвется с его шмотом. Мне пока и на 3к ничего не светит.

Дорогие админы, а как достягу тогда сделать, если там милишники имбуют сидят в топе?

Сверху