Как убить на Оли мечника / дагера, если ты лук?

Мы в социальных сетях

Патриот

Игрок
Получается, что лучнику стены не судьба взять достяги на силвер и золото олимпиады. Ну может Патриот еще в 4к прорвется с его шмотом. Мне пока и на 3к ничего не светит.

Дорогие админы, а как достягу тогда сделать, если там милишники имбуют сидят в топе?
Сейчас больше народу подтянется в 2к+ пулл и можно будет в серебро выбраться, серебро это 3к. В золото(6к) стеной очень вряд ли)

FriendlyGhost

Игрок
Пока что из самых антилуков могу выделить Странника, Вампира (конкретно антиПРИЗРАК потому что не пашет ФИР на вампов) и Полудемона. Максимально потные бои, причем не в пользу лука... А вот мечников луны уже штук 5 сегодня убил.

matrix

Игрок
Игрок
Очередной нытик(
А почему ты не сравниваешь что у стены соска на 1 крит , а у фарсии соска на 3 крита + пассивная соска на 5 выстрелов МАХ ас ?
Плюс твое сравнения про 10 и 19к так же не о чем. Так как у Стены стан с соски+крит ( и крит может быть усиленный) а у фарсии парал со скила.
Я не говорю что Стена гимп , а Фарсия имба. Я о том что любая профа из этого "списка" играбельная, а ты очередные сопли разводишь.
толку от 3 критов по 1.2к или 3.5к??? что ты равняеш пдеф разный в огне у обоих луков. когда я сделаю 3 крита мне уже прелетит минимум 30к
пока я сделаю 15к разницу видиш?

Патриот

Игрок
Пока что из самых антилуков могу выделить Странника, Вампира (конкретно антиПРИЗРАК потому что не пашет ФИР на вампов) и Полудемона. Максимально потные бои, причем не в пользу лука... А вот мечников луны уже штук 5 сегодня убил.
Меня наоборот мечник луны больше вымораживает, хрен застанишь)

Kianl

Игрок
толку от 3 критов по 1.2к или 3.5к??? что ты равняеш пдеф разный в огне у обоих луков. когда я сделаю 3 крита мне уже прелетит минимум 30к
пока я сделаю 15к разницу видиш?
Может у тебя просто не те таланты вкачаны. П.деф фул?

Aleksashin

Игрок
Играю на рыцаре крови, могу убить только мечников луны и те профы что нападают в лицо, ибо лука хер законтришь с его прыжками станами уд и прочим(просто кайтит и наносит урон. Не убивает(хотя есть и те кто могут), но выигрывает по домагу). В очень редких случаях если лук тупо стоит и долбит в лицо могу его убить , как и дагера и то при учете что мне не собьют мой стан с кастом в 3 сенукды или прыжок который кастуется дольше всех в игре. Не могу победить кайтящих ножей, кастетов, и прочие классы которые дают дальний стан => прокаст и убегают(зачастую они меня не убивают, но выигрывают по урону). Хилы и цплейки вообще забей контроля столько что с ними просто проще раздется. Контроль скилов у рыцаря крови для впв 1 на 1 толком нет и все работают только в близи(агр) и скил с кастом в 3 сек.Возможно ты что-то делаешь не так ибо выиграть рыцаря крови которому по факту тебя нечем законтрить проще простого.

1st

Игрок
Играю на рыцаре крови, могу убить только мечников луны и те профы что нападают в лицо, ибо лука хер законтришь с его прыжками станами уд и прочим(просто кайтит и наносит урон. Не убивает(хотя есть и те кто могут), но выигрывает по домагу). В очень редких случаях если лук тупо стоит и долбит в лицо могу его убить , как и дагера и то при учете что мне не собьют мой стан с кастом в 3 сенукды или прыжок который кастуется дольше всех в игре. Не могу победить кайтящих ножей, кастетов, и прочие классы которые дают дальний стан => прокаст и убегают(зачастую они меня не убивают, но выигрывают по урону). Хилы и цплейки вообще забей контроля столько что с ними просто проще раздется. Контроль скилов у рыцаря крови для впв 1 на 1 толком нет и все работают только в близи(агр) и скил с кастом в 3 сек.Возможно ты что-то делаешь не так ибо выиграть рыцаря крови которому по факту тебя нечем законтрить проще простого.
Друг, скорей всего это ты что то делаешь не так. Если в закрытой локе (арене) не может убить лука-дагера

Kianl

Игрок
У рыцарей крови рейт 4.5к. У лучшего лука стены - 3к. Вывод напрашивается сам собой... Кто-то тут у нас имба явно, а кому-то надо апать показатели.

Я думаю, проблема в пассивке лука стены, которая работает только в группе. На оли она, получается, бесполезна. Соответственно на 1 пассивку лук уступает остальным классам.
Ну и, конечно, я плохо знаком с механикой игры за мечников (как ты за лучников). Как сказал бы Сунь Цзы, знай своего врага. Придется качать твинков и тестить, смотреть, как что работает. Ибо если знаешь себя, но не знаешь врага, в одном случае будешь побеждать, а в другом терпеть поражение (с) Искусство Войны. Что мы собсно и наблюдаем в убогой стате 1 к 1 :D
Тебе рекомендую тоже сделать лучника, с которым проблемы, и посмотреть его скиллы. Мечником на оли убить стену - как 2 пальца.

Kianl

Игрок
Не ищите равенства на олимпе) Всегда будет что-то отличное от вас
Беда даже не в этом. Беда в том, что там в основном только вот эти имбанутые классы. То есть, если бы там были и другие какие-то более слабые профы - ладно. Вот, например, сегодня особо мечники / дагеры / дт не попадались - сразу залез на 2.5к. А так что не бой - то какая-то консерва с 70к хп или ассасин, который стан дает на полчаса. Можно чайку сходить попить, пока тебя избивают.. Как так можно 6к поднять на достяг? Никакой шмот не поможет.

JackieNakie

Игрок
Беда даже не в этом. Беда в том, что там в основном только вот эти имбанутые классы. То есть, если бы там были и другие какие-то более слабые профы - ладно. Вот, например, сегодня особо мечники / дагеры / дт не попадались - сразу залез на 2.5к. А так что не бой - то какая-то консерва с 70к хп или ассасин, который стан дает на полчаса. Можно чайку сходить попить, пока тебя избивают.. Как так можно 6к поднять на достяг? Никакой шмот не поможет.
Что там за стан у асассина на полчаса? Тот который кнопку на экран кидает и ее надо нажать?

Kianl

Игрок
Тот который кнопку на экран кидает и ее надо нажать?
Ее че, реально нажимать надо? А я думаю, что это за хрень мне полэкрана закрыла. Жесть)
Почему про эту хреновину нигде не написано? Хоть бы гайд какой-то запилили в базу знаний... Я думал это просто временной индикатор :thumbsdown:

JackieNakie

Игрок
Ее че, реально нажимать надо? А я думаю, что это за хрень мне полэкрана закрыла. Жесть)
Почему про эту хреновину нигде не написано? Хоть бы гайд какой-то запилили в базу знаний... Я думал это просто временной индикатор :thumbsdown:
В этой игре очень важно знать скилы противника. Незнание порождает недопонимание и вопросы

FriendlyGhost

Игрок
Ну я вот знаю скиллы вампира, всячески их пытаюсь отбегать или эвейдить. Проблема в том, что любые скиллы прерываются через сброс таргета или уходом за стенку, но у вампиров (и мечника луны) почему-то блинк с паралом не имеет каста, и хоть ты трижды это знаешь - ты ничего не сделаешь против него, т.к. за один твой холик он успевает дать 3 (ТРИ!!!) блинка, после которых идет прокаст на 30-40к. Даже если вамп даун и дает все скиллы в твое УД, то всеравно ты не успеваешь ему надамажить даже ЦП за весь бой. Про то что на них НЕ пашет СТРАХ (по-сути единственный контроль у ДЕ лука против миликов, т.к. от летящего дальнего парала не увернется за стенкой только полный даун).
Дак что ты еще посоветуешь, о ГУРУ??? Твои слова о знании противника полная дичь, т.к. знать имбу бесполезно, если против нее нет контры.

Сверху