Мы в социальных сетях

Bems

Игрок
Я незнаю кто там что и как дюпал, честно, эта тема осточертела еще с прошлого обт.

• Like
Реакции: LeeR

Фердинанд

Игрок
Игрок
по хорошему нужно вести ресы и ограничить репроф (1 в день) или при репрофе скидывать 1-2 лвл.
На релизе на сколько я слышал, репроф минус 6 или 7 уровней будет сбрасывать...А сейчас такие баги как разгонка банок на Алхикике до 7-8 уровня. а потом репроф и банки не слетают, как раз и помогает тестить этот баф... Хотя просто бы сбрасывали все бафы полностью при репрофе. и не было бы багов...

dimkawp

Игрок
А как на Б... задефались от дюпов ? или там тоже были истории ? кто то знает ?

Variv

Игрок
Все больше мне начинает казатся что релиза не будет... :penguin:

Банки и скилы нам уже не помогут.
Мне кажется там уже мултипрофы пошли... )
мультипрофы начались со 2 дня ОБТ3, но вместо того, что бы узнавать как это делают, администрация просто забанила человека. Боюсь,он на зло им,расскажет некому кругу людей как багать персов.
Короче, время идет, но ничего не меняется.
Если посмотреть на этапы ОБТ, то каждый этап короче нежели предыдущий.
Релиз на 2 недели (через неделю мультипрофы, дюпы) и закрытие.)))

Элфилая

Игрок
Игрок
мультипрофы начались со 2 дня ОБТ3, но вместо того, что бы узнавать как это делают, администрация просто забанила человека. Боюсь,он на зло им,расскажет некому кругу людей как багать персов.
Короче, время идет, но ничего не меняется.
Если посмотреть на этапы ОБТ, то каждый этап короче нежели предыдущий.
Релиз на 2 недели (через неделю мультипрофы, дюпы) и закрытие.)))

У него спрашивали админы, но он им не хотел рассказывать

Variv

Игрок
Да дело не в том , что его забанили, дело в том, что на релизе мы можем получить забаганых персов, таких как сейчас, вон толпами бегают по серверу уже.

dison

Игрок
Игрок
неужели люди прозрели
я бы понял , если пацаны вложили усилия и сделали к примеру стафы на магов ( вообще без вопросов).Но когда даже у танка ствол , и на 1 чаре пацан свапает 2 пухи , это такое себе.
+ статы на маге в посохе, которые на збт не сделать( адекватными методами)

XOM9I4OK

Игрок
Игрок
Найдем проблему, для того оно и существует ОБТ. Боже вы как дети, вас побили багом вы удаляете клиент.
все правильно вы молодцы. ну раз они нашли баг то дайте честным игрокам равные условия.всего вести в шоп ресы и все их преимущество нивелируеться и мы с удовольствием будем скакать с профы на профу и искать их совмещение.

dartmao

Игрок
ограничить репроф (1 в день) или при репрофе скидывать 1-2 лвл. иначе забаганные чары так и будут бегать.
А может пофиксить мультипроф?

При репрофе делать принудитедьный канцел.

На каждый скил добавить свой ID и при репрофе проверять пренодлежность скила к профе. Это решит проблему мультипроф даже не зная механизма их появления. Но как говорится зачем.

Последнее редактирование:

RamsiBoLToN

Игрок
Опять сопли, как мило. Я топ ел шмоте и не только я . Самое интересное, что если мы уйдем в другую рассу из гномов, то опять все плакать будут на нас:cool:

dartmao

Игрок
Опять сопли, как мило. Я топ ел шмоте и не только я . Самое интересное, что если мы уйдем в другую рассу из гномов, то опять все плакать будут на нас:cool:
А разве кто то плачет на мясо в ЕЛ шмоте? Тут негодование по поводу топ МА и бафа 7 лвл.

XOM9I4OK

Игрок
Игрок
ток чет вы не горите желанием уходить и показать якобы класс на слабых профах????

Сверху