На релизе на сколько я слышал, репроф минус 6 или 7 уровней будет сбрасывать...А сейчас такие баги как разгонка банок на Алхикике до 7-8 уровня. а потом репроф и банки не слетают, как раз и помогает тестить этот баф... Хотя просто бы сбрасывали все бафы полностью при репрофе. и не было бы багов...по хорошему нужно вести ресы и ограничить репроф (1 в день) или при репрофе скидывать 1-2 лвл.
Слабоватенько как для дефа собственной расы и своих "Косяков"Я незнаю кто там что и как дюпал, честно, эта тема осточертела еще с прошлого обт.
Ты нормальный?Слабоватенько как для дефа собственной расы и своих "Косяков"
Банки и скилы нам уже не помогут.Ну ресов и банок х2 могли бы и подкинуть конечно, все равно ОБТ3 не как релиз.
мультипрофы начались со 2 дня ОБТ3, но вместо того, что бы узнавать как это делают, администрация просто забанила человека. Боюсь,он на зло им,расскажет некому кругу людей как багать персов.Все больше мне начинает казатся что релиза не будет...
Банки и скилы нам уже не помогут.
Мне кажется там уже мултипрофы пошли... )
мультипрофы начались со 2 дня ОБТ3, но вместо того, что бы узнавать как это делают, администрация просто забанила человека. Боюсь,он на зло им,расскажет некому кругу людей как багать персов.
Короче, время идет, но ничего не меняется.
Если посмотреть на этапы ОБТ, то каждый этап короче нежели предыдущий.
Релиз на 2 недели (через неделю мультипрофы, дюпы) и закрытие.)))
он хотел , но были условия DУ него спрашивали админы, но он им не хотел рассказывать
все правильно вы молодцы. ну раз они нашли баг то дайте честным игрокам равные условия.всего вести в шоп ресы и все их преимущество нивелируеться и мы с удовольствием будем скакать с профы на профу и искать их совмещение.Найдем проблему, для того оно и существует ОБТ. Боже вы как дети, вас побили багом вы удаляете клиент.
люди уходят наверное потому что им надоело быть грушей для кого-то.Найдем проблему, для того оно и существует ОБТ. Боже вы как дети, вас побили багом вы удаляете клиент.
А может пофиксить мультипроф?ограничить репроф (1 в день) или при репрофе скидывать 1-2 лвл. иначе забаганные чары так и будут бегать.
На релизе так же будете отвечать?Найдем проблему, для того оно и существует ОБТ. Боже вы как дети, вас побили багом вы удаляете клиент.
А разве кто то плачет на мясо в ЕЛ шмоте? Тут негодование по поводу топ МА и бафа 7 лвл.Опять сопли, как мило. Я топ ел шмоте и не только я . Самое интересное, что если мы уйдем в другую рассу из гномов, то опять все плакать будут на нас