ники знакомые, форум очень похож на воговский ну и переход от их сайта.А почему ассоциация с Вогом возникла? Из-за перехода к нам с их сайта?
ники знакомые, форум очень похож на воговский ну и переход от их сайта.А почему ассоциация с Вогом возникла? Из-за перехода к нам с их сайта?
После вчерашнего стрима , и на форуме и в группе ВК народу прибавилось)))смотрю народ подтягивается, это хорошо. не забываем тут отписывать и выбрать один из пунктов, если его нет пишите комент
интересно мой стрим тоже видели или в основном ждали оф. стрим когда разблочатПосле вчерашнего стрима , и на форуме и в группе ВК народу прибавилось)))
если стрим за гномов , то я не видел, а на записи фризы большие ((((интересно мой стрим тоже видели или в основном ждали оф. стрим когда разблочат
Это да мой стрим у ноута дискретная сгорела на интеловской работает по возможности системник соберу пока из старых запчастей может что получше будетесли стрим за гномов , то я не видел, а на записи фризы большие ((((
А по чесняку?Увидел рандомное рвр
Зашел посмотреть
Кого то ты мне напоминаешьТипок какой то написал в вк, зашел увидел унылый сайт, думал уже слиться но зашел на форум...
Остался)
Наши надежды тождественны Приложим для этого все силы!Надеюсь сервер будет жить !(с вк узнал)
С таким отношением как сейчас , думаю все будет гуд !(AMAT VICTORIA CURAM)Наши надежды тождественны Приложим для этого все силы!
Per aspera ad astraС таким отношением как сейчас , думаю все будет гуд !(AMAT VICTORIA CURAM)
С таким отношением как сейчас , думаю все будет гуд !(AMAT VICTORIA CURAM)
Террористический заговор ?Per aspera ad astra
Да тут походу медики у нас латинскому научилисьТеррористический заговор ?
При чем тут медики?))Да тут походу медики у нас латинскому научились
Просто есть мнение, что студенты медики учать латынь во время обучения. ХЗ правда или нетПри чем тут медики?))
Да тут походу медики у нас латинскому научились
Это правда !!))Просто есть мнение, что студенты медики учать латынь во время обучения. ХЗ правда или нет