Как жить лучникам ОРДЫ в мире EndlessWar ?

Мы в социальных сетях

End

Видео редактор
Игрок
Про кучу эт ты верно сказал КУЧА ;) вот и весь пока плюс если сравнить с феечкой ))

Бег хз не догоняет только наверно гном и хдд, а лайты, луки, даги но проблем
p.s
Я сам гавноодетыйлук

Ну позовчера с 220 рабочим я его с трудом догонял =) Догоняю, ловлю на стан, даю прокаст, сношу цп и кусочек хп, ловлю прокаст в себя, отлетаю хз на скок метров, тот убегает. Так, наверное, раза 4 было, потом нас обоих это задолбало и мы разбежались xD

Desaster

Игрок
Игрок
Под конец обт выкачал орка лука 84 лвл и бега было в достатке и заоблачная атака и самая сильный крит атака. И отбрасывалка назад топ. А вообще без скринов о чём либо говорить без смыслено. По мне так лук стены медленнее и тоньше чем лук орды и атаки меньше. И блиньков и хайдов почему то нету как писал автор темы. Админы дайте хайды и блинки луку стены. (Хумскому)

Последнее редактирование:

Filboss

Игрок
Игрок
Встречал своим де луком орко луков так убивал 2 один на изи, в чем проблема? Просто орков луки неочем, хз в чем дело. Де луки тащат

dartmao

Игрок
Под конец обт выкачал орка лука 84 лвл и бега было в достатке и заоблачная атака и самая сильный крит атака. И отбрасывалка назад топ. По мне так лук стены медленнее и тоньше чем лук орды и атаки меньше. И блиньков и хайдов почему то нету как писал автор темы.
без скринов о чём либо говорить без смыслено
Как говорится сам спросил - сам ответил

End

Видео редактор
Игрок
Нормам ты рофлишь, пару дней назад 2 орка на медузах тоже так думали, пока не оказались в городе! Ха!:p

Я как бы СЕ. Единственное, что тебя спасет - это 70+лвл и ЕЛ армор. Тогда да, придется тебя в 2-3 скилла + плюху убивать..

Vlast

Игрок
О лучники орды ноют про скорость только вот у лучника СЕ (дитя леса) при том же раскладе скорость на на 32 единици меньше было у Орко лука на обт 230 на 87 лвл ,а у дитя леса 198 это без талантов на бег

Xaiiywka

Игрок
Игрок
А может статистику смертей/убийств среди луков и уровней 10-30,30-40,40-50,60-70,70-80 админов попросить поднять ? Взять описание кто из них аое или таргет в одну цель и ТД, как думаете справятся или пошлют ? ) А то релиз и збт с ОБТ явно не сходятся уже по тестам ;)

Filboss

Игрок
Игрок
А может статистику смертей/убийств среди луков и уровней 10-30,30-40,40-50,60-70,70-80 админов попросить поднять ? Взять описание кто из них аое или таргет в одну цель и ТД, как думаете справятся или пошлют ? ) А то релиз и збт с ОБТ явно не сходятся уже по тестам ;)
Да смысл? ДЕ лук всех порвет. Недавно убил СЕ 75+ в ЕЛ лука своим ДЕ на изи, байтом из под дерева

fxboby

Игрок
Игрок
Как жить лучникам ОРКАМ в мире EndlessWar ? Ответ прост - наверно их надо удалит !!!!
О каком балансе идет речь, если создали для Орды не лучника, а "Тормоза". Лучник Орк не может убежать на этом сервере ни от кого. У всех лучников других рас, сплошные Инвизы и прыжки. Ответьте Админы, почему не дали лучнику Орды - Инвиз (невидимость) и прыжок ??? я докачал лука до 70 и мне хочется его удалить !!! Если говорить о балансе, дайте тогда лучнику Орды не 22к ХП (на 70 лвл), а 45к ХП и если не даете ему Инвиз и прыжок, дайте скорость бега (не возможно убежать или догнать не мага, не ХДД, я уже молчу про ЛДД). Мы говорим про лучника, у которого скорость бега должна быть чуть меньше чем у даггера, но он должен бежать. Кто говорит, что лучнику Орды дали силу крита, спасибо!, но почему забыли дать шанс крита?!
Сделали бесплатный рерас в унылую расу Орды, - много кто рераснулся?, а теперь давайте дадим на 30 мин бесплатный рерас С ОРДЫ и давайте посмотрим кто там останется...
Предлагаю высказать мнение другим игрокам, кто играет за лучников ОРДЫ, надо ли что-то менять в этой профессии, что бы профа не вымерла и людям не разонравился проект, который кстати как по мне очень даже интересен, за что отдельный респект создателю(ам) проекта EW.
СОздай Гнома лука и посмотри что там за чудо, ты скажешь ОРК лук ИМБА!!

Gangubas

Игрок
Игрок
Ахаха какое то нытье на орка лука, ты гномом лучником поиграй, 75лвл 4 банки, и 18к хп, плюс скил поломали щас застанить это просто будет чудо, бега 182 со банками.... а да это еще 13 талантов на бег....

Сверху