Какая пика лучше всего подходит для фарма на 60lvl в соло?

Мы в социальных сетях

Efy

Игрок
Игрок
В общем, решил сделать себе твина, чтобы им пофармить немного на 60х локах, а то ад какой-то)

Создал пику за хумов. быстро покачалась она у меня до 40го. Но потом полетел на проклятый остров особо без скилов и мгновенно получил от магов и луков) (как она в пвп со скилами?)

Посмотрел как бегают пики феи) создал, прокачал до 40го, кач вышел дольше чем хумской пики.
Она разрывает в впв, но пока не ясно убивает ли она парики с прокаста 2х скилов.

Вот, хочу спросить у умных людей .. если выбирать пику, именно для соло фарма, то какую лучше взять?

LAVmin

Игрок
В общем, решил сделать себе твина, чтобы им пофармить немного на 60х локах, а то ад какой-то)

Создал пику за хумов. быстро покачалась она у меня до 40го. Но потом полетел на проклятый остров особо без скилов и мгновенно получил от магов и луков) (как она в пвп со скилами?)

Посмотрел как бегают пики феи) создал, прокачал до 40го, кач вышел дольше чем хумской пики.
Она разрывает в впв, но пока не ясно убивает ли она парики с прокаста 2х скилов.

Вот, хочу спросить у умных людей .. если выбирать пику, именно для соло фарма, то какую лучше взять?
хумопикой на 73 фармлю 60 локи с прокаста,по факту на 60 должно быть так же,у меня мало скиллов 70+ выучено,про других пик не знаю

Efy

Игрок
Игрок
выкачал фею пику до 59го за 1 день) пока очень доволен профой)
фарсия после этой пики кажется ... кхм) ну в общем вы поняли )
посмотрим что будет дальше

1st

Игрок
выкачал фею пику до 59го за 1 день) пока очень доволен профой)
фарсия после этой пики кажется ... кхм) ну в общем вы поняли )
посмотрим что будет дальше
на ОБТ2 бегал за фею пику , очень и очень веселая профа , и на мной взгял одна из самых имбалансных проф

1st

Игрок
Да жизнь такая) ты либо пикой играешь) либо сидишь в столице в ужасе как накопить на лук)))
ну тут не совсем согласен ) у Фей хороший дагер для соло , один из лучших танков при том что он совсем не медленный, хороший хдд ,а связка хдд+пика вообще супер !

Blanka

Игрок
Игрок
Топ пика для фарма - разрушитель(орки), потом гномская, для соло побегушек лучше фею

zaliandr

Игрок

Топ пика для фарма - разрушитель(орки), потом гномская, для соло побегушек лучше фею
Так как часто бегают пачками, соло игроку нужно уметь убегать. Лучше фейской пики, только цп лейки.
Для фарма, фейская пика проиграет хумской, которая топовая по фарму если никто не мешает. Но фейская вполне может фармить парики. Но ей надо качать шанс и силу крита, вампирик и все для охоты. При таком раскладе фармил на обт парики в 30 мобов в ти.

Рейко

Игрок
мне кажеться или в солофарме ДЕ пика самая четкая?
есть мас агр,мас нюк,конусный(если правильно юзать,то норм)урон,пасивный вамп,хп реген и мув спид от собаки.

zaliandr

Игрок
есть мас агр,мас нюк,конусный(если правильно юзать,то норм)урон,пасивный вамп,хп реген и мув спид от собаки.
хумопика валит мобов круче, урона больше
так было на ОБТ2

Blanka

Игрок
Игрок
У де пики только 2 круговых аое, нету масс контроля, кроме фира, который в пве не нажимают,агр на мобов? Зачем? Все мобы в игре агры. Самая убогая пика в пве - де пика

Рейко

Игрок
У де пики только 2 круговых аое, нету масс контроля, кроме фира, который в пве не нажимают,агр на мобов? Зачем? Все мобы в игре агры. Самая убогая пика в пве - де пика
смотри,ты юзаеш ауру хаоса,которая бустит п деф и атаку,у неё пасивка страх, для этого агр.На хай лвл фарм с абил будет не так актуален,как автоатака,потому у ДЕ пики самый большой вампиризм среди аналогов из-за ауры собаки+скорость атаки норм бустится.в 3,если правильно играть,то удар конусом попадает по всех мобах,главное выбрать правильную позицию.в 3-по статам баланс, 27 декса и 27 силы

zaliandr

Игрок
в 3-по статам баланс, 27 декса и 27 силы
не смотри на эти вещи
у се больше всего стат "умение", который дает скорость бега, а у лука "дитя леса" бега с гулькин куй...
когда товарища догнал танк орков...он стал хдд и бегает намного быстрее :)

Сверху