Какие из магов самые интересные и рулящие?

Мы в социальных сетях

Сын Зараки

Игрок
Игрок
У водного элементаля есть скилл который сбивает таргет, он отменяет этим у противника скил которым он бьет в данный момент?

• Like
Реакции: Niks

manjoss

Игрок
Игрок
У се норм маги и тонкость их компенсируется защитными скилами, которых к примеру нет у де.

И водный и ледяной хороши.

Сын Зараки

Игрок
Игрок
Можно ли сейчас сделать билд на уменьшение отката магии? И будет ли он работать на скилы контроля?

mdk

Игрок
Игрок
топ контроль у повелителя стихий, но ето фея и перс с уникальной механикой , но профу ждет реворк по слухам.
из обычных магов - они в целом похожи стандартным набором. Но есть и отличия. Набор контроля мне нравится у волшебника: аое паралич с 1200 ренжи, есть слип и рут. Для пвп 1х1 внушительный набор, под масс замесы этот нюк имба, есть баф на 20 сек дает шанс запаралить цель при маг крите и обмен мп на хп дающий целку при касте на себя. Базовый кд аое паралича 29 сек, у меня 16 было с брасом на откат, уверен что можно сделать ниже.
инквизитор - масух всего две а не три как у волшебника. Одна из них аое замедло с низким кд, второй - аое нюк который паралит только цель, ренж каста 900, кд 14 сек щас у меня. Из приятного - есть клинс+холик (в одном скилле) на себя или союзника, есть щиток на 10 сек дает неплохой деф.

по пассивным статам (м атк, шанс сила крита и скор каста) волшебник сильно превосходит инквизитора в идентичном билде

Niks

Игрок
Игрок
топ контроль у повелителя стихий, но ето фея и перс с уникальной механикой , но профу ждет реворк по слухам.
из обычных магов - они в целом похожи стандартным набором. Но есть и отличия. Набор контроля мне нравится у волшебника: аое паралич с 1200 ренжи, есть слип и рут. Для пвп 1х1 внушительный набор, под масс замесы этот нюк имба, есть баф на 20 сек дает шанс запаралить цель при маг крите и обмен мп на хп дающий целку при касте на себя. Базовый кд аое паралича 29 сек, у меня 16 было с брасом на откат, уверен что можно сделать ниже.
инквизитор - масух всего две а не три как у волшебника. Одна из них аое замедло с низким кд, второй - аое нюк который паралит только цель, ренж каста 900, кд 14 сек щас у меня. Из приятного - есть клинс+холик (в одном скилле) на себя или союзника, есть щиток на 10 сек дает неплохой деф.

по пассивным статам (м атк, шанс сила крита и скор каста) волшебник сильно превосходит инквизитора в идентичном билде
И Колдун побеждает Инквизитора и Волшебника + алхимика до кучи легко.
Один Колдун стоит против троих магов легко.
Какого же мага выбирать для игры, да?

MoonCry

Игрок
И Колдун побеждает Инквизитора и Волшебника + алхимика до кучи легко.
Один Колдун стоит против троих магов легко.
Какого же мага выбирать для игры, да?
Изыди, наркоман. Колдун Все 5 рас собирает с кучу и нагибает.

JustWantToK1ll

Игрок
Игрок
На аденку.
С радостью, добавляйся Niksya или пиши свой ник
На интерес только 1 бой, все остальные бои на аденку.
а не, искре я так аденку дам)))) лиш бы не трогала меня) хДДДДД
Я про магов) о которых ты писал что химика убьет)

Сын Зараки

Игрок
Игрок

В обзоре профессии рута не увидел

Сын Зараки

Игрок
Игрок
Сейчас может вообще профы изменили немного и надо смотреть по скилам в игре? Обзору год

MoonCry

Игрок
Сейчас может вообще профы изменили немного и надо смотреть по скилам в игре? Обзору год
Ими играть нужно. Так как бывает, что скилы работают не так, как написано :)
К примеру кубик ледяного мага никого не замораживает :) он просто урон наносит раз в 10 сек :)

Сверху