Повелитель Стихий у Фей.Интересует маг с наибольшим количеством контроля, как старый заклинатель до изменений в Б**
Добавляйся NiksyaДавайте со мной пвп на аденку , с любым)
А че так можно было?!1кк и я тебя трогать не буду, ты главное ник напиши
А как ты думаешь я фармлю?А че так можно было?!
Да, высылай лям и я тебя трогать не буду.Никся платит за пвп рили? Мне счет на оплату куда высылать?
ок, свяжемся)Добавляйся Niksya
С радостью на аденку
Эх сейчас бы в 2018 с искрой воевать хоть кем то)Добавляйся Niksya
С радостью на аденку
Сыграли, он выиграл, деньги были выплачены.Эх сейчас бы в 2018 с искрой воевать хоть кем то)
Конечно, твой зароботок, я бы сказал на первых порах основной как раз кроется в мободроче. До 50 можно на пвп, после 50 - не актуально. А ребята выше...они энтузиасты)Ребят, еще такой вопросик, действительно в игре весь качь и заработок денег идет на убийстве людей? Или все таки нужно фармить мобов?
Ну вообщем с хал лвл мобов дрочить уже не надо?Конечно, твой зароботок, я бы сказал на первых порах основной как раз кроется в мободроче. До 50 можно на пвп, после 50 - не актуально. А ребята выше...они энтузиасты)
повелител лда значит дохли маг да? у Лда сами болшои Маг крит дамаж в игре и каст так что сами режите ))СЕ дохлые. Урона не хватит, чтоб компенсировать хрупкость. А там дело твое.
Маг Крит даёт живучесть? Я не зналповелител лда значит дохли маг да? у Лда сами болшои Маг крит дамаж в игре и каст так что сами режите ))
уахахаххахаха. дрочка мобов - это все, что тебя ждет в этой игре. дрочка мобов по кд с редкими пвпНу вообщем с хал лвл мобов дрочить уже не надо?
а как же сбор ресов?))уахахаххахаха. дрочка мобов - это все, что тебя ждет в этой игре. дрочка мобов по кд с редкими пвп
прости, забыла как же сбор ресов?))
Я бы так не сказал ... Хочу спокойно там делать разведка + квест поста и за 3 часа неуспеваю .. одно пвпуахахаххахаха. дрочка мобов - это все, что тебя ждет в этой игре. дрочка мобов по кд с редкими пвп