Какие камни следует убрать на следующем серве

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAPAKAH

Игрок
Игрок
парни что вы оте 5 часов фарма 10кк 100% вот я н понимаю. это при самом плохом роскладе. при хорошом 20+ это если лоу фармер это чсто бть мобов. ВСЕ. кто захочет тот купит кто хочет ныть тот будет ныть.
Амфибию убрать!!))

parakeet

Игрок
парни что вы оте 5 часов фарма 10кк 100% вот я н понимаю. это при самом плохом роскладе. при хорошом 20+ это если лоу фармер это чсто бть мобов. ВСЕ. кто захочет тот купит кто хочет ныть тот будет ныть.
Амфибию убрать!!))
Ты же всё послал с крикоми - Все мудаки, админы ничего не могут, сервер отстой, я дропаю это дерьмо!
А по факту - фармишь мобов уже месяц и еще другим советы даёшь. Сраные аутисты
facepalm.gif

TAPAKAH

Игрок
Игрок
Ты же всё послал с крикоми - Все мудаки, админы ничего не могут, сервер отстой, я дропаю это дерьмо!
А по факту - фармишь мобов уже месяц и еще другим советы даёшь. Сраные аутисты
facepalm.gif

таакс стоооп какой месяц ? я играл до с 20 до 01.01.2020 из этих 10 дней 3 дня или 4 я просто афк был не на чаре не фармил просто чилил на других персах то что фарм изи это я тебе могу сказать. Если у тебя с матиатикой все в порядке, то подсчитай чсколько реально дней я играл. 1 день пофармил 5-6 часов 20кк+ как раз перед уходом так-как учеба и все дела еще потом зашел пару раз на 1-2 часика и все. До этого играл по 1 дню в ниделю или меня 2 окном водили. Деньги которые у мну были росдал так же как и камни. И я не посылал админов. Люди что-то пытаются сделать а вы их обсираете. Баланс с камнями на этом серве трогать не льзя у 90% людей есть по 1-2-3 камней. Которые хотели их получить и вы скажите нафармил ты такой камень который ДОПОЛНЯЕТ твою профу чтоб выжать из нее максимум и тут камни зарезали или ребаланснули. 80% сервака слиняет а это сразу фейл. Камни созданы для того что б добалансить чара некоторые чары не могут полностью роскрытся из-за того что.

Hov

Игрок
Баланс с камнями на этом серве трогать не льзя у 90% людей есть по 1-2-3 камней.
Чего простите? У скольки процентов? Тут у половины если не больше и одного то нет, хоть сколько нибудь толкового, а уж 2-3 полезных дай бог у 10% наберется. Сказочник...

Конфуций

Игрок
таакс стоооп какой месяц ? я играл до с 20 до 01.01.2020 из этих 10 дней 3 дня или 4 я просто афк был не на чаре не фармил просто чилил на других персах то что фарм изи это я тебе могу сказать. Если у тебя с матиатикой все в порядке, то подсчитай чсколько реально дней я играл. 1 день пофармил 5-6 часов 20кк+ как раз перед уходом так-как учеба и все дела еще потом зашел пару раз на 1-2 часика и все. До этого играл по 1 дню в ниделю или меня 2 окном водили. Деньги которые у мну были росдал так же как и камни. И я не посылал админов. Люди что-то пытаются сделать а вы их обсираете. Баланс с камнями на этом серве трогать не льзя у 90% людей есть по 1-2-3 камней. Которые хотели их получить и вы скажите нафармил ты такой камень который ДОПОЛНЯЕТ твою профу чтоб выжать из нее максимум и тут камни зарезали или ребаланснули. 80% сервака слиняет а это сразу фейл. Камни созданы для того что б добалансить чара некоторые чары не могут полностью роскрытся из-за того что.
Нету ни одного, поделитесь ? О каких речь 2-3-4 камнях ??? Вот и баланс называемый, одни играют имбами + еще больше усиливают свою профу, а кто-то не столь крутой профой еще и без камней... Ах да, ты зашел на 5-6 часов нафармил 20+кк норм так че, а тут отхватил на всех локах, постов нет по пол дня, дай Бог разведку пройти за день... Чувствуешь разницу ???

TAPAKAH

Игрок
Игрок
Чего простите? У скольки процентов? Тут у половины если не больше и одного то нет, хоть сколько нибудь толкового, а уж 2-3 полезных дай бог у 10% наберется. Сказочник...
хммм полезные хммм на меткость, ловкость до 5кк вродь это вообще копейки.
мана выжог рефреши еула толчек до 10к это топ камни на сапов АА
10кк это тоже относительно копейки.
Если ты будеш думать что 5-10кк это оочень много, то напомню в игре еще есть лоу, мид, топ МА ну и реликты))) пушки которые вносят больше дисбаланса чем камни и чет мне подсказывает если ты думаеш что камни очень дорогие и вносят жесткий дисбаланс подумай сколько вносит Топ МА пуха +15% атаки в ПВП сверху. И да еще есть брас который стоит от 5кк ЕХ брас на силук рита около 8-10кк. И да еще есть СА. на силу крита стоит 8кк. Чет я еще забыл.... Наверно то что есть еще МА сэты МА брасы. Вдумайся в то сколько всего можно купить и сравни что такое 5-10кк если ты не можеш накопить их то про МА забудь тем болие топ.
ПС: камень на ловность меткость одни из топ камней тоже самое мана выжог, рефреши еула точек,да каждый камень очень сильно бустит чара если уметь играть ОТ камня а не ныть какой он дорогой и у нас никогда его не будет.
Просто если ты не знаеш что от куда и как то тебе ничего не поможет только ныть.
Кто шарит тот поймет !
PS: там была маленькая опечатка кому. Камень это доп усиление чара а не основное

MaximumEXP

Игрок
Нету ни одного, поделитесь ? О каких речь 2-3-4 камнях ??? Вот и баланс называемый, одни играют имбами + еще больше усиливают свою профу, а кто-то не столь крутой профой еще и без камней... Ах да, ты зашел на 5-6 часов нафармил 20+кк норм так че, а тут отхватил на всех локах, постов нет по пол дня, дай Бог разведку пройти за день... Чувствуешь разницу ???
Раньше, на другом проекте, я бежал с деревни светлых эльфов до ти лок 30-40 минут, там Фармил 5 минут, умирал от какой нибудь рандомной пати из 3 челов, и заново бежал. Тут, до любой точки на карте, от доступных тп континента - бежать 10 минут, это если без маунта и в полуафк режиме. Цп лейку 50 лвла выкачать час-два(во время афк осад), свитки тп у алхимика стоят копейки. Даже не представляю как тебе тяжело...

parakeet

Игрок
Раньше, на другом проекте, я бежал с деревни светлых эльфов до ти лок 30-40 минут, там Фармил 5 минут, умирал от какой нибудь рандомной пати из 3 челов, и заново бежал. Тут, до любой точки на карте, от доступных тп континента - бежать 10 минут, это если без маунта и в полуафк режиме. Цп лейку 50 лвла выкачать час-два(во время афк осад), свитки тп у алхимика стоят копейки. Даже не представляю как тебе тяжело...

Иисус страдал, а тут сопли развёл
laughingxi3.gif

Ari

Игрок
что мешает тебе купить камни??
Дело в том что последние время народу стало ещё больше с камнями и грать игроку у которого их нет стало ещё жопней. Начнет с камня обновления каждый персонаж с долгими откатами становится моментально имбой и это больше никак не назвать. Дагеры Дак вообще обладают двумя полными прокастами которыми убьют почти любого. Камень мультикаста вещь по слабее обновления, но на профе полу Федора сидит даже очень сильно, этого черта с этим камнем нагнуть ддешкой просто нереально. Камень при крите которого вешается сало, скоростные лдд типо Гладов кастетов дагеров превращают твой бой просто махание палками или палкой. Камень стана при Крите ну это вообще абзац полный тут даже комментариев не надо, не вызывает защиту от контроля тебя просто избивают. Остальные камни не вызывают поджигания пукана как эти.
похожая фигня была на Б** на е4 когда были допы от са. и там не скокро но поняли что надо это убирать а то доп стан с крита и доп сало с крита были слишком имбовыми и значительно бустили любую частоатакующую профу. тут же кроме таких допов налепили еще больше имбовости в камнях. камни должгы давать какуюто приятную мелочь а не кардинально бустить профу

TAPAKAH

Игрок
Игрок
народ кто хочет их купить он нафармит и купит кто хочет ныть будет ныть. уберут что-то 1 добавят второе или оставят арталиты или еще что-то то что нубасам не дано получить потомучто нубасы которые привыкли ныть. максимум что в камнях понерфить надо так это то что б бафы бафались только на себя.

LeftHander

Игрок
Игрок
народ кто хочет их купить он нафармит и купит кто хочет ныть будет ныть. уберут что-то 1 добавят второе или оставят арталиты или еще что-то то что нубасам не дано получить потомучто нубасы которые привыкли ныть. максимум что в камнях понерфить надо так это то что б бафы бафались только на себя.
Ну ты же понимаешь что некоторым профам тот же камень "обновление" даёт на много больше чем другим и это я привел 1 камень в пример ...

Butia

Игрок
Если целью админов было добавление возможности для игрока сделать своего персонажа уникальным или разнопрофильным, то задумка провалилась . В любом случае, все кто могут, имеют стандартный набор камней - прибавка к статам пассивно и в виде баффов и пару скилов в виде сброса кд и отражения урона, что по факту интереса к игре за персонажа не прибавляет. Изменение эффектов от камней и привязка возможности их использования к определенным классам ( перечню профессий) внесло бы хоть какой-то вклад в налаживания баланса между профами, если такая цель админами преследуется вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху