Какую профу лучше взять для соло игры?:)

Мы в социальных сетях

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Эти 3 профы будут нагибать до самого конца сервера, а вот в начале сервера будут луки

ОБТ показало мне, что будут нагибать маги. А эти 3 профы ---- Искра в панике сваливал от меня .

Ассасин --- в панике сваливал.

ДТ --- пыжился , ыыжился , пернул и свалил !

Последнее редактирование:

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Расы рассматриваю (Хумы, СЕ, Орки) модельки внешне нравятся да и у кого то из них точно будет зерг)

Да и вообще, человек просил -- Хумов, СЕ орков. Но не ДЕ, и Фей.

Вот и посоветуйте ему профы с этих рас.

Ytrewq

Игрок
Да и вообще, человек просил -- Хумов, СЕ орков. Но не ДЕ, и Фей.

Вот и посоветуйте ему профы с этих рас.
Дагер лук или пика(пика такая себе) за СЕ и дагер за хумов, больше ничего бы не советовал для соло игрока мб барды еще норм для соло

Ruyzz

Игрок
Игрок
Я предлагаю Искру, в соло на том сервере показала себя супер.
1)На дефе хороша (прыгнула забрала пачку новичков вот тебе и значки защитников, а их сейчас нужно очень много )
2)На фарме пика есть пика ,рубит все.
3)в поле на пвп (ты убьешь или просто тебя не поймают)куча способов прогнать оппонета.

НЫТИК

Игрок
Игрок
В пати на много круче играть,
1)кушаешь когда конста разрешит
2)Туалет когда конста разрешит,
3)Спишь когда конста разрешит,
4)Секс когда конста разрешит, хотя в ТОП констах нету секса, вернее не отходя от компа. Одна рука на ымшке другая на ,,,,,

Зато это все покрывается ТОП спотами, Завышенным ЧСВ, и ПИТ боссами.

Demig0d

Игрок
Игрок
прежде чем создавать темы подобного типа, стоит определиться чего ты хочешь
1) одна или две расы на выбор
2) тип игры- мили, рендж или маг
3) фарм, пвп или просто комфорт
4)будет ли донат и какой, от этого зависит какой класс лучше взять, так как кому то требуется поберуха или агат

realmaloy

Игрок
Игрок
3) фарм, пвп или просто комфорт
4)будет ли донат и какой
Я советую независимо от профы: агат, поберуха (конечно грейд может быть разный, тут уж все от финансов и желания зависит, но хотя бы самый дешёвый маст хэв) и донат ножик т.к этот минимум обеспечит более-менее фарм и комфортную игру.

zaliandr

Игрок
Я советую независимо от профы: агат, поберуха (конечно грейд может быть разный, тут уж все от финансов и желания зависит, но хотя бы самый дешёвый маст хэв) и донат ножик т.к этот минимум обеспечит более-менее фарм и комфортную игру.
несогласен
От агата, особенно лоу, толку мало. Разве что только в самом начале. Лоу(200 монет) раз в 50 сек заливает(ЦП,ХП,МП) по 1,5к(хэви), 2,2к(лайт) и 3к(роба). Враги и мобы за 50сек будут сносить намного больше, да и мана будет тратиться быстрее... Агат за 800 монет - 2к, 3к и 4к. Ну тут тоже самое в соотношении пришло/ушло. Далее агат 3500 монет, тут хотябы есть тп в город быстрый, уже может пригодиться. Но даже если взять самый топ(5100 монет) и робу с 20к хп/цп/мп, агат зальет 5к всего раз в 45 сек... Польза от залива небольшая, учитывая ценник.
От лоу подберухи тоже толку мало, кругом враги и она так часто будет прятаться, что вызывать ее придется так же часто как кликать кнопку подбор лута. :) А вот топ или пред топ - самое то, если финансы позволяют, из-за вшитой охоты 10% и 20% и не прячется.
Донатный ножик(вспорка мобов) и сумка путешественника - маст хэв! Можно еще ключ, но тут надо считать от цены за монеты... Потому что достяг на вскрытие можно сделать обычными ключами, а профит от золота с сундуков возможно не покроет сумму ключа в монетах, если их просто продать за голду.

З.Ы. Агаты еще с шансом 30%,40%,50% с переодичностью 50 и 45 сек снимают дебафы... Процент на лоу всего 30%, это чистый рандом. Ну точно не маст хэв.

realmaloy

Игрок
Игрок
несогласен
От агата, особенно лоу, толку мало.
Кратко: "1>0", "чуть-чуть>ничего" ;)
Человек только знакомится с проектом, а вы ожидаете, что он будет покупать агата за 7к рублей?))
понравится - всегда есть возможность проапать.

zaliandr

Игрок
Кратко: "1>0", "чуть-чуть>ничего" ;)
Человек только знакомится с проектом, а вы ожидаете, что он будет покупать агата за 7к рублей?))
понравится - всегда есть возможность проапать.
агат, поберуха (конечно грейд может быть разный, тут уж все от финансов и желания зависит, но хотя бы самый дешёвый маст хэв)
Я вот об этом ;)

Bems

Игрок
В пати на много круче играть,
1)кушаешь когда конста разрешит
2)Туалет когда конста разрешит,
3)Спишь когда конста разрешит,
4)Секс когда конста разрешит, хотя в ТОП констах нету секса, вернее не отходя от компа. Одна рука на ымшке другая на ,,,,,

Зато это все покрывается ТОП спотами, Завышенным ЧСВ, и ПИТ боссами.
Дада да все именно так братан. Стереотипы наше все. Нафига что-то делать и напрягаться если можно просто обосрать. Кто играет больше меня - е...ные задроты, кто играет меньше меня - е...ные нубы. Все верно.

lexter

Игрок
Игрок
Я все же думаю возьму лукаря у хумов, и в поле можно пвп и если что убежать, на осадах не нужно в самый эпицентр лезть :) осталось выбрать феникс или стена)) хотя мне кажется феникс живучее )

zaliandr

Игрок
Я все же думаю возьму лукаря у хумов, и в поле можно пвп и если что убежать, на осадах не нужно в самый эпицентр лезть :) осталось выбрать феникс или стена)) хотя мне кажется феникс живучее )
Стеной ты не убежишь, тут уже писали

Пенетрация

Игрок
Игрок
извиняюсь за вмешательство, меня тоже интересует просто этот вопрос и очень хотелось дагера взять, но как он фармит знает ктот? соло бегать и пытаться когота убить это одно, но как им качь?? я на тесте пробовал с луком - редкое гав**, проще уже тогда лука взять! и подскажите тогда уже какая профа на ЕВ за СЕ фармящая ?

Dumka

Игрок
Игрок
А в соло кем лучше орко маг скала или колдун, кто нибудь тестил?

АндрейАндреевич

Игрок
Игрок
А в соло кем лучше орко маг скала или колдун, кто нибудь тестил?

Лучше все же колдун. Все таки иллюзии в пвп сбивают с толку (+урон) и манащит. Да и в обзоре сказано что Колдун на низких лвл чувствует себя чуточку лучше чем другие маги. Про скалу такое не говорят

MaKak

Игрок
Игрок
Дада да все именно так братан. Стереотипы наше все. Нафига что-то делать и напрягаться если можно просто обосрать. Кто играет больше меня - е...ные задроты, кто играет меньше меня - е...ные нубы. Все верно.
но это же правда (конечно с долей сарказма :)), причем тут обсиралово ?

Сверху