Отъехали ))))Тут другой контекст)
Опа,пацаны с кроноса съехали )
Рановато.Может еще рановато,но всё же...
Я если что выше писал не свой личный выбор Это вангование на тему зерга и доминирующей расы в целом.Че то тоже за няш потянуло, видимо стадный инстинкт в действии
А может просто навеяло стримом
Просто других ты еще не видел))) тут пики дадут жаруЯ если что выше писал не свой личный выбор Это вангование на тему зерга и доминирующей расы в целом.
Я немогу сделать выбор, поскольку мало информации еще.
Расу выберу лишь ближе к релизу.
А по класам только либо рдд(лук/маг) обязательно с сильным контролем, танк, сапорт, хил. Другие не интересуют.
Пики может жару и дадут, только вот не так много народу смогут докачаться ими до жарилки, и еще меньше смогут их раскрыть, ну если конечно они не 2 - 3 кнопочные имбы с одним лишь необходимым билдомПросто других ты еще не видел))) тут пики дадут жару
Пики огонь , и не 3-х кнопочные )) поверьте ))Пики может жару и дадут, только вот не так много народу смогут докачаться ими до жарилки, и еще меньше смогут их раскрыть, ну если конечно они не 2 - 3 кнопочные имбы с одним лишь необходимым билдом
Это хорошо, число кнопок совершенно не парит если у тебя на мышке 12 сбоку и клавиатура программируемая, либо вообще геймпад.как можно заметить не 3-х скиловый )))
Это ты еще пдеф мдеф не видел))) страж очень бронявый.Это хорошо, число кнопок совершенно не парит если у тебя на мышке 12 сбоку и клавиатура программируемая, либо вообще геймпад.
Из скрина видно что он очень толстый, 95к Цп+Хп.
Пики кстати тут в хеви, или только страж хевик? Кстати тут пика больше ДД или КК? И будет ли реализован полноценный физ АОЕ ДД?Это ты еще пдеф мдеф не видел))) страж очень бронявый.
Ну я пока что ознакомился с пикой Гномов и скажу что мне очень понравилось, жирная, с бафом на пати , есть усилялки, есть массконтроль и массплюшки .. Интересная такая + по показателям будет живучая зверюга.. Я бы поиграл такой , одно удовольствие на осадах такой профой играть.Пики кстати тут в хеви, или только страж хевик? Кстати тут пика больше ДД или КК? И будет ли реализован полноценный физ АОЕ ДД?
Ну дак она больше ДД или контроллер? Сильно он раздает по дамагу? И он в хеви или лайте?Ну я пока что ознакомился с пикой Гномов и скажу что мне очень понравилось, жирная, с бафом на пати , есть усилялки, есть массконтроль и массплюшки .. Интересная такая + по показателям будет живучая зверюга.. Я бы поиграл такой , одно удовольствие на осадах такой профой играть.
Он хевик , мне сложно судить пока мы не отбалансили все профы на глобальном уровне .Но с уверенность могу сказать он залетит в зерг и с прокаста скилов может положить много народу.Если с ним будут сапы в пати , это будет машина !!!Ну дак она больше ДД или контроллер? Сильно он раздает по дамагу? И он в хеви или лайте?
автору темы так виднееПочуму орда в сами знаете какой игре 2 с конца? А в этом голосовании делет 3 место