Камень разведкии в амулет

Мы в социальных сетях

Wel

Игрок
Добрый день в игре есть такой камень разведки который позволяет получить 2 рекомендцаии делегаата за здачу кв ( следует вопрос- если я сделал сдал передал камень на другого перса и так сдаю будет ли ему х2? так же можно фул клану передать и это большое приемущество)

MoonCry

Игрок
Добрый день в игре есть такой камень разведки который позволяет получить 2 рекомендцаии делегаата за здачу кв ( следует вопрос- если я сделал сдал передал камень на другого перса и так сдаю будет ли ему х2? так же можно фул клану передать и это большое приемущество)
Ну, если ты готов каждый раз за монтеты богов доставать камни, почему бы и нет :)

twofaced8661

Игрок
Игрок
там же вроде есть шанс сломать камень если вытаскиваешь.сомневаюсь что ты будешь так рисковать)

FANCLER

Игрок
Игрок
Мне кажется дешевле будет вставить этот амулет на твинке и за монеты удачи передавать рекомендации.

Backslider

Игрок
На гифках цена доставания камня 10 монет богов, возможно там градация по камням, но если на все камни десятка, то легко можно абузить.
Как то я пропустил этот момент - теперь увидел. Ну это для лоу зеленого, т.е. самый лоу, а реки это желтый 2 ранг, уверен что будет больше и не на 10-20 (учитывая ценник в монетах на передачу бижи)

Сверху