Мы в социальных сетях

QwyII

Игрок
А чем "псих" - замечательная соло профа , можно узнать ? Без троллинга спрашиваю, новичок, псих. По 1 мобику бить - да , критуе здорово. В ЗТ жутко проседаю по хп , таланты на вамп не спасают , 2 моба и на отхил уходить нужно. Где и что я не так сделал ?)
забей это очередные сказки мамбы о том как все клево

Ashot0neshot

Игрок
соло челика жаба душит, что у кого то фри фрам ресов, понятно
Да душит. А что тебя не устраивает в этом? Уж лучше без капов вообще, чем с такими. Даже на прошлом сервере было лучше 75 апаешь на изи, а потом топи.
Не было бы его вы были бы условно 80 а я 75, но возможности фарма были бы более равны, не так ли? Тем более крутым игрокам пофигу должно быть есть он нет его они все равно будут впереди

MaximumEXP

Игрок
А чем "псих" - замечательная соло профа , можно узнать ? Без троллинга спрашиваю, новичок, псих. По 1 мобику бить - да , критуе здорово. В ЗТ жутко проседаю по хп , таланты на вамп не спасают , 2 моба и на отхил уходить нужно. Где и что я не так сделал ?)
А ты всмысле думаешь кто то другой лучше фармит в ЗТ? Точно так же более менее раскачанным магом потею там. 75 лвл Фул скилы.

Ubo

Игрок
Да душит. А что тебя не устраивает в этом? Уж лучше без капов вообще, чем с такими. Даже на прошлом сервере было лучше 75 апаешь на изи, а потом топи.
Не было бы его вы были бы условно 80 а я 75, но возможности фарма были бы более равны, не так ли? Тем более крутым игрокам пофигу должно быть есть он нет его они все равно будут впереди
Челики с 80-ми скилами поджигали бы твой пукан и отправляли бы его в космос)

Kianl

Игрок
Все ресурсы там свободны.
Кроме того получают доступ к топ фарму ел мешков топ уровня, заготовок, да и сам дроп в разы больше стоит, цена обычного куска с моба верзилы ~70, моба с воскрешенки ~150!
Фармить 75 локи можно и на 70-м уровне. Хотя какой бы уровень у тебя не был, тебе все равно ничего не дропнет, потому что фарм убили.

Kianl

Игрок
соло челики как играли так и будут играть не зависимо от лвл, дропа и проч ерунды, для них на этом сервере есть все! включая прекрасные соло профы, из серии ДТ, Чампы, Психи и т.д.

Но в любом случае мясо по дефолту первым ливает
Есть "задроты", а есть нормальные обычные игроки. Они пришли поиграть за тот класс, который нравится, а не тот, который нагибает. Задротище легко может пересесть на какое-то ДТ и там долбиться в землях тьмы по ночам. Но вот я например не могу играть 24 часа в сутки. У меня есть работа еще и обязанности. Как и у многих. Так что "соло-игроки" - это понятие растяжимое. Если ничего не поменяется с ПВЕ хотя бы, через месяц одни задроты останутся и серв умрет.

Сверху