Никто не резал достиги, они он рейтинга
Инвалидов хотели кастрировать аккуратно, а им ещё ноги отрезали😂😂😂Интересует когда снимут кап лвл, почему порезали награды достижений, было ОБТ а вы тут режете?
Админы поясните сделанное!
люди выполняющие достяги первыми (3 человека) лутают максимальный бонус, остальные меньшеПосмотреть вложение 8432
Ктото хапнул по 500 а другим по 200 збс
Так лутали больше это доп награда, а фикс был для всех одинаковыйлюди выполняющие достяги первыми (3 человека) лутают максимальный бонус, остальные меньше
так было всегда))
где фикс был больше?Так лутали больше это доп награда, а фикс был для всех одинаковый
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Инвалидов хотели кастрировать аккуратно, а им ещё ноги отрезали😂😂😂
там чел даже не понял как и над кем он пошутил мне кажется)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я то понял,а вот ты наверное вообще не понимаешь,что вокруг твоего компьютера даже происходит 🤦♂️😂там чел даже не понял как и над кем он пошутил мне кажется
Госпади не пиши плиз крип крипочекЯ то понял,а вот ты наверное вообще не понимаешь,что вокруг твоего компьютера даже происходит 🤦♂️😂
Ахаха из таких как ты можно парики собирать😂😂😂брысьГоспади не пиши плиз крип крипочек