Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ExiConT

Игрок
Это какое то предвзятое отношение, что темы сразу закрываются? Я не могу построить диалог.

Соль бижа и алхимия ни как к каравану не относится. Вопрос был задан по поводу изменений механик.

Как то задавался вопрос по поводу механики пассивки за сопровожение механики. Т.к. она давала дом ресурсы 2-3 к ресурсп на фоне возможности покупки 5к определенного ресурса. А сейчас возможность покупки вырасла в 10 раз, а бонус не изменился. Это первое. А второе это то что разница в бонусе между 15 лвл и 1 лвл пассивки просто копеечный.

Ответ был в виде того то посмотрят, и дальше исчерпывающих ответов не дали.

Wisp

Игрок
ну тебе возможно сказали что бонус сопровождения зависит от количесива людей...

ExiConT

Игрок
ну тебе возможно сказали что бонус сопровождения зависит от количесива людей...
Еще раз. Ведут караван человек первый раз и человек с пассивкой 15 лвл. Караван ведется в одинаковых условиях для обоих. И дай бог 15 лвл даст бонуса на 1к выше чем 1 лвл. Так при чем тут количество сопровождающих?

Wisp

Игрок
Еще раз. Ведут караван человек первый раз и человек с пассивкой 15 лвл. Караван ведется в одинаковых условиях для обоих. И дай бог 15 лвл даст бонуса на 1к выше чем 1 лвл. Так при чем тут количество сопровождающих?
предположение,но мне самый большой бонус был с первого сопровождения

Нерзул

Игрок
Просто проблема в том, что вы на эту пассивку и саму награду за доведение ставите большие ставки. Основная награда заключается в доведении каравана и покупки за это дешевых ресурсов. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху