ВЕДУ КАРАВАН 40 МИНУТ С ХОЛМ ОЙРАТА В САМ ОЙРАТ, ДОВЕЛ. ПОДХОЖУ К КАРАВАНУ ПОКУПАЮ КАЖДЫЙ РЕС ПО 5К, А ОН ПРОСТО БАНАЛЬНО НЕ ПОКУПАЕТСЯ, КОГДА ЭТО ПОФИКСЯТ? НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ!!!!
СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ!
СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ!
да не в рендже дело) как только не пробовал покупать,просто инвентарь открывался и все)Помню была фигня с ренжой, когда подошел в упор, то все покупалось
Ник хотябы на форуме поменяй, дела пойдут. Как корабль назовешь)ВЕДУ КАРАВАН 40 МИНУТ С ХОЛМ ОЙРАТА В САМ ОЙРАТ, ДОВЕЛ. ПОДХОЖУ К КАРАВАНУ ПОКУПАЮ КАЖДЫЙ РЕС ПО 5К, А ОН ПРОСТО БАНАЛЬНО НЕ ПОКУПАЕТСЯ, КОГДА ЭТО ПОФИКСЯТ? НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ!!!!
СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ!
причем тут ник,лол)Ник хотябы на форуме поменяй, дела пойдут. Как корабль назовешь)
Проблематик ) от слова проблема)причем тут ник,лол)
мда и причем тут мой ник,если это не только моя проблема)Проблематик ) от слова проблема)
Скучно... забей )
у тебя с чувством юмора вообще туго))мда и причем тут мой ник,если это не только моя проблема)
Количество получаемых ресурсов зависит от количества людей сопровождающих этот караван, от твоего лв, лв пасивки и еще от того кто первый берет. тоесть первые 20% берут 100%, 20-40% будет 80% это не точно. Как-то так вродену и така же хрень только пишет нпц далеко, и еще в новостях написано ап на 30% ресов довел дало всего 2550 это смешно просто)))) легче да и быстрее нафрмить. или какие то баги с караваном?
Покупать можно только в 1 случае - когда был зарегистрирован на сопровождение каравана (т.е. уровень твой соответствует уровню каравана)А что по покупке ресов? Они у вас покупаются? Просто несколько раз караван приводил, он мне ток награду даёт а возможности со скидкой купить ресурсы нет.
Ну, 50-69 караван, и у меня 61. Соответствует? Вот и я думаю что соответствует, и если мне награду дают наверно я записан в сопровождение, а без соответствующего лвла этого не сделать))Покупать можно только в 1 случае - когда был зарегистрирован на сопровождение каравана (т.е. уровень твой соответствует уровню каравана)
релог помогал вроде, бывало подождать надоНу, 50-69 караван, и у меня 61. Соответствует? Вот и я думаю что соответствует, и если мне награду дают наверно я записан в сопровождение, а без соответствующего лвла этого не сделать))
Ну хз, релогался, ждал в упор до самого исчезновения каравана и толку ноль,..релог помогал вроде, бывало подождать надо
Ну, сегодня ещё караван свожу, и если всё будет без изменений тогда над будет реально писать.пиши админам пусть дадут 1кк клея (не дадут), но ты попытайся хоть