Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FarmCar

Игрок
Игрок
Пошли значится мы все покараванить и тут рестарт, вопрос такой, что будет после рестарта ?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1,9 MB · Просмотры: 65

Pasha

Игрок
Кстати они уже не первый раз рестарт мутят во время каравана.. И мне кажется не случайно

talismah

Игрок
Игрок
молодцы что показали, после рестарта считайте не видать вам каравана ))

Deamix

Игрок
Игрок
ДА, можно планировать ресстарты так чтоб они не затрагивали игровые процессы. в 14:00 небылоб проблем. или дайте объявление заранее. а не так"через 15 минут будет рестарт", мы в дороге с караваном и хз что делать, расходиться или ждать чюда

Left

Игрок
Игрок
Неужели сложно написать "Не регайтесь на карван мы рестарт тут запланировали" Второй раз уже так попали, а ребята банки опыта просерают в погоне за ресами и достягами. Ладно бы на старте пути такое, так нет же прям возле города.

FarmCar

Игрок
Игрок
да в принципе эту помойку хрен дотащишь до города, оно не едет, после каждого пака мобов, караван втыкает еще минут 10

Deamix

Игрок
Игрок
хотим всем участникам компенсации, т.к. пострадала репутация, уровень сопровождения. и затраченное время.
http://joxi.ru/zANp370sBelj4m
zANp370sBelj4m

sonicxen

Игрок
да в принципе эту помойку хрен дотащишь до города, оно не едет, после каждого пака мобов, караван втыкает еще минут 10
Это сделано, что бы мобов успевали сливать при малом количестве участников. Как-то в два человека вели и не успевали за этот простой беляков запилить(оба были немного не одеты для фарма беляков в соло/дуо)

Sanashi

Игрок
Игрок
Такой подход администрации показывает либо некомпетентность , либо просто элементарное неуважение к игрокам(я тоже был на этом караване).Вот вы такие молодцы делали обнову и не сочли нужным предупредить хотя бы за час?
Для меня мое время бесценно, а по вашей вине я потратил его впустую

BloodyPixi

Игрок
Игрок
Ув. Админы ну неужели из 24 часов в сутках обнову нужно пилить в эти с..... 3 часа караванов? или тогда объясните чем остальные часы важнее караванных? каждый час должен быть неестественно важен чтобы мутить рестарт во время каравана т.к. караваны важная часть так называемого контента данного проекта...компенсируйте потраченное время, банки а главное настрой компенсируйте:)

PENN

Команда форума
Администрация
ни уровень ни репутация не пострадала, за 20 минут вашего времени приносим извинения.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху