Мы в социальных сетях

AgeOfPower

Игрок
Игрок
Почему никого не застанило когда уже прошли охрану города, а продолжали бить караван дальше, чо за хрень млять

http://priscree.ru/img/98f9519a89842b.jpg

честно с такими постоянными ошибками , и не только вообще пропадает желание тут играть

x11

Игрок
Игрок
Караван можно бить до того момента, пока он не доедет до конечной точки маршрута. В том числе и в самом городе. Кто сказал что это ошибка?

AgeOfPower

Игрок
Игрок
с каких это пор можно гулять по городам не получая стан? или караван особое что-то что можно на его плечах шастать? что за бред ты несешь

x11

Игрок
Игрок
с каких это пор можно гулять по городам не получая стан?
Какой вообще стан? Если ты имеешь ввиду корни от гвардов - дебаф вешался, все в норме. Жмякали холики, клинс. Ну или постоял в руте, да пошел дальше колотить караван. Стана от прогулок по чужому городу отродясь тут не было. Не бомби, следующий доведешь, наверное))

AgeOfPower

Игрок
Игрок
да мне пофиг на караван, смысл вообще городов тогда и гвардов, уберите гвардов меньше нагрузка на проц будет, охренеть города только для телепорта и каравана, а так ходи кому не лень, бред

Asxa

Игрок
да мне пофиг на караван, смысл вообще городов тогда и гвардов, уберите гвардов меньше нагрузка на проц будет, охренеть города только для телепорта и каравана, а так ходи кому не лень, бред

Они и так для телепорта и каравана, а что еще? В афке и в стольне постоять можно.
Караван не дошел до конечной точки, руты были. ВНЕЗАПНО! можно холик юзнуть.
Облажался с криком об ошибках, теперь старается на гвардов съехать. Понимаю, жопу припекло из-за потерянных 40 минут, но дело житейское.

SImple

Игрок
Ну так то автор прав, урончика бы завести гвардам, хотя бы в неосадное время

AgeOfPower

Игрок
Игрок
Они и так для телепорта и каравана, а что еще? В афке и в стольне постоять можно.
Караван не дошел до конечной точки, руты были. ВНЕЗАПНО! можно холик юзнуть.
Облажался с криком об ошибках, теперь старается на гвардов съехать. Понимаю, жопу припекло из-за потерянных 40 минут, но дело житейское.
я твоему лично сгоревшему не раз пукану повторю, нахрена тогда города вообще? заменить их аванпостами да и все, ни в одной игре такого нету проходящего и гуляещего противника по городу, для меня это бред, а свой порванный пукан оставь для стула, он пригодится пригорать когда отменят союзы

Asxa

Игрок
я твоему лично сгоревшему не раз пукану повторю, нахрена тогда города вообще? заменить их аванпостами да и все, ни в одной игре такого нету проходящего и гуляещего противника по городу, для меня это бред, а свой порванный пукан оставь для стула, он пригодится пригорать когда отменят союзы

Города нужны для:
1. Тп на близлежащие территории. Иметь ту же Руну и 0 постов в той округе - дорого стоит.
2. Караваны, да.
3. Бонус к сбору ресов в округе.
4. Такса(капает же вроде с городов, да?).
5. Это типа как пост, но с серьезно расширенным функционалом и осадой раз в месяц.

Воу, для парня это бред, давайте срочно менять.

Засейвиться от одного-двух гангающих при помощи гвардов - легко. Будут бить они по 100500 - от толпы, что выносит караван это никак не спасет.

Ну и фантазии про мой пукан комментировать надобности не вижу)

EatMe

Игрок
Человек наверно сравнил с одним похожим проэктом, где в неосадное время для города, находясь на территории города, бить врагов нельзя. Не сталкивался и так же думал тут будет так же, а тут вот оно как...

AgeOfPower

Игрок
Игрок
1. ТП можно и постами сделать не проблема
2.такса только остается,
3. бонус к сбору ресов также можно привязать к постам это не есть проблема, по сути у города остается одна функция такса (это тоже себе такое, было бы желание можно изменить к кол-ву постов или еще как-то)
а про фантази пукана, постарайтесь общаться нормально и не применять такие обороты

Asxa

Игрок
1. ТП можно и постами сделать не проблема
2.такса только остается,
3. бонус к сбору ресов также можно привязать к постам это не есть проблема, по сути у города остается одна функция такса (это тоже себе такое, было бы желание можно изменить к кол-ву постов или еще как-то)
а про фантази пукана, постарайтесь общаться нормально и не применять такие обороты

Есть в виде таких городов, зачем мучиться и пилить посты на этих местах, где изначально в клиенте стоят города? Это не так просто и будут дырки в гео из-за таких переделок.
Такса копится и с городов, и с постов, на сколько я знаю(вот здесь не уверен, по этому так себе инфа).
А не нравится, ну уж извините под одного человека никто ничего делать не будет.

По поводу общения и пукана. Перечитайте первое своё сообщение, в котором явно прослеживаются бурные эмоции. И основная привязка была к городу и каравану, из чего следует вывод о причине печальки. Я б тоже бомбанул, если б на подходе к городу так гопнули караван. Не пускало бы в город противника - напали бы чуть раньше, результат в итоге был бы тот же. Так что из-за чего весь сыр-бор - мне решительно не понятно.

Сверху