гз+ресы
тоже с хумами и феями ?)а чо не приходить изи 10к ресов за пару минут .... орки и на се караваны ходят
+ ачивка
Да нет, но когда ходят в 4 расы на караван, то может стоит ему хп поднять? я понимаю что тебе круто за 1 мин забрать изи ресы, но задефать это анриал, даже вчера против орков дефали но караван упал просто и все.вы там совсем зажрались:?
ну как было на одном сервере ) пока есть ажиотаж они фармят потом все забьют на караваны а хп будет как у поста даже если ктот и захочет зделать чивку хер выйдет .. глупость всеДа нет, но когда ходят в 4 расы на караван, то может стоит ему хп поднять? я понимаю что тебе круто за 1 мин забрать изи ресы, но задефать это анриал, даже вчера против орков дефали но караван упал просто и все.
Не я непротив, добро пожаловать в клуб хейт гномов, я люблю замесы и не бомблю с фейлов, ( бывают исключения хД) но вот воевать а потом такой а де караван, а караван то умер, ну не очень.ну как было на одном сервере ) пока есть ажиотаж они фармят потом все забьют на караваны а хп будет как у поста даже если ктот и захочет зделать чивку хер выйдет .. глупость все
то что в 4 расы весь сервер ненавидит гомов так уж получилось чо
в 4 расы не залить пост? 2 мин изи глупости все это , караван падающий от любого пердежа бред ибо его нет смысла водить-дефитьну как было на одном сервере ) пока есть ажиотаж они фармят потом все забьют на караваны а хп будет как у поста даже если ктот и захочет зделать чивку хер выйдет .. глупость все
то что в 4 расы весь сервер ненавидит гомов так уж получилось чо
Да, еще пару раз, вы просто не ограбите его, потому что никто вести не будет)) Если че без записи караван не ходит.в 4 расы не залить пост? 2 мин изи глупости все это , караван падающий от любого пердежа бред ибо его нет смысла водить-дефить
4 города и безсмертыные караваны?дай что куришДа нет, но когда ходят в 4 расы на караван, то может стоит ему хп поднять? я понимаю что тебе круто за 1 мин забрать изи ресы, но задефать это анриал, даже вчера против орков дефали но караван упал просто и все.
поднять хп и бессмертный ... не могу понять ход твоих мыслей4 города и безсмертыные караваны?дай что куриш
ты походу глупый ... у вас что при реге за гномов режут моск на 30% ?поднять хп и бессмертный ... не могу понять ход твоих мыслей
гуру логики и мышления ?)
Висп очки тебе подарить? где я написал безсметрный? Я сказал что нужно поднять хп , потому что мы дефаем а караван упал уже.Хотя судя по твоим постам на форуме обращатся к твоему мозгу бесполезно.4 города и безсмертыные караваны?дай что куриш
забей , аутенок немного не в темеВисп очки тебе подарить? где я написал безсметрный? Я сказал что нужно поднять хп , потому что мы дефаем а караван упал уже.Хотя судя по твоим постам на форуме обращатся к твоему мозгу бесполезно.