Мы в социальных сетях

PopaLenina

Игрок
Игрок
Расскажите плз в каких расах есть профы с кастетами?
И какой из кастетов лучше себя чувствует?

Backslider

Игрок
Люди, гномы, орки.
Хумский мне лично нравится только доп холиком и параличом из космоса. Хотя поговаривали что он очень сильный.
Гномский совсем тряпкой стал чет.
Орковский весьма недурен, бег только активками не гонится, так что нужен бег билд, чтобы за лайтами бегать.

PopaLenina

Игрок
Игрок
Люди, гномы, орки.
Хумский мне лично нравится только доп холиком и параличом из космоса. Хотя поговаривали что он очень сильный.
Орковский весьма недурен, бег только активками не гонится, так что нужен бег билд, чтобы за лайтами бегать.
Благодарствую

Domingo

Игрок
Забыли про фейского. Шикарный был кастет на прошлом серве. Что там с ним сейчас , правда, не знаю. Но куча мобильности и сброса таргетов

Люди, гномы, орки.
гномский тряпка.орковский класс ,хумский тоже. а лучше всего артейский

Остин Пауэрс

Игрок
Игрок
Ору, а если тот за кем будет гнаться турик оденет бег билд + разгонки на бег. Не пиши плз чушь

Backslider

Игрок
Забыли про фейского. Шикарный был кастет на прошлом серве. Что там с ним сейчас , правда, не знаю. Но куча мобильности и сброса таргетов
И правда забыл :D Мне нравится и не нравится разом) Хотя Святой авторитетно заявлял что профа имба.

Ору, а если тот за кем будет гнаться турик оденет бег билд + разгонки на бег. Не пиши плз чушь
Ору, а если оденет щит? А если ему резко приспичит?

Остин Пауэрс

Игрок
Игрок
Ору, а если оденет щит? А если ему резко приспичит?

Если не знаешь что из себя представляет тир, зачем ты пишешь тогда, спроси у любого норм челика, рукастого, как себя чувствует турик на лэйте. Диалог окончен, не вижу больше смысла вести с тобой диалог, ибо будешь дальше нести чушь и умника включать

Backslider

Игрок
Очередные истории про "лейт", до которого доходит несколько процентов а серв рипается в этот момент, конкретики офк 0.

Сверху