Расскажите плз в каких расах есть профы с кастетами?
И какой из кастетов лучше себя чувствует?
И какой из кастетов лучше себя чувствует?
БлагодарствуюЛюди, гномы, орки.
Хумский мне лично нравится только доп холиком и параличом из космоса. Хотя поговаривали что он очень сильный.
Гномский совсем тряпкой стал чет.
Орковский весьма недурен, бег только активками не гонится, так что нужен бег билд, чтобы за лайтами бегать.
гномский тряпка.орковский класс ,хумский тоже. а лучше всего артейскийЛюди, гномы, орки.
Хумский мне лично нравится только доп холиком и параличом из космоса. Хотя поговаривали что он очень сильный.
Гномский совсем тряпкой стал чет.
Орковский весьма недурен, бег только активками не гонится, так что нужен бег билд, чтобы за лайтами бегать.
Ору, а если тот за кем будет гнаться турик оденет бег билд + разгонки на бег. Не пиши плз чушьОрковский весьма недурен, бег только активками не гонится, так что нужен бег билд, чтобы за лайтами бегать.
И правда забыл Мне нравится и не нравится разом) Хотя Святой авторитетно заявлял что профа имба.Забыли про фейского. Шикарный был кастет на прошлом серве. Что там с ним сейчас , правда, не знаю. Но куча мобильности и сброса таргетов
Ору, а если оденет щит? А если ему резко приспичит?Ору, а если тот за кем будет гнаться турик оденет бег билд + разгонки на бег. Не пиши плз чушь