под пиво
Эти два пункта не совместимы.Downgrade
Эти два пункта не совместимы.
для меня под пиво это 16-18ч, для других это 4ч) у нас разное пиво вич)Эти два пункта не совместимы.
Гуся будет ? Она же моя лучшая подруга.для меня под пиво это 16-18ч, для других это 4ч) у нас разное пиво вич)
а ты как играешь под этим тагом ? пивоЭти два пункта не совместимы.
а ну да ) а тебя дед кикнул потом взял бром ) а потом тебя хотел кикал бром)))) или не так???
Да, а что не так ?а ну да ) а тебя дед кикнул потом взял бром ) а потом тебя хотел кикал бром)))) или не так???
а че не так ? то что вас с пака кикают с еще одним сапортом но вы как чушки идете назадДа, а что не так ?
я еще пруф прикреплю сучкаДа, а что не так ?
Хотеть кикнуть и кикнуть, это немного разные вещи ). Кто хотел, тот уже выгнал.а че не так ? то что вас с пака кикают с еще одним сапортом но вы как чушки идете назад
Пруфы нужны, когда что-то отрицают, а я подтверждаю. Разве нет ?я еще пруф прикреплю сучка
ну ты потверждаешь что ты в паке не нужен?и то что тебя не берут туда потому что ты мусор?Пруфы нужны, когда что-то отрицают, а я подтверждаю. Разве нет ?
Все подтверждаю.ну ты потверждаешь что ты в паке не нужен?и то что тебя не берут туда потому что ты мусор?
но это не всеВсе подтверждаю.
извинись, даже я в паке нужен.ну ты потверждаешь что ты в паке не нужен?и то что тебя не берут туда потому что ты мусор?
ты вообще крыса! ты своей тимы слил пацанов! цё вякаешь?извинись, даже я в паке нужен.
и как они меня только терпят, ля ганджик спасибо, что открыл мне глаза.ты вообще крыса! ты своей тимы слил пацанов! цё вякаешь?