Выгодней в соло, но интересней играть в кп)))Так же по развитию выгоднее соло/найти кп?
Охотник на драконов, сплеш атака от "усиление темной энергии" наносит больше урона побочным целям чем основной (около х1.5 выходит), прикол какой то получается.Ребят посоветуйте кем поиграть/что потестить, буду играть с драйвером(прайм 20+ч) донат выше среднего
Так же по развитию выгоднее соло/найти кп?
Мясо топ, кидаем нож под соской, потом прыгаем за спину скилами бах-бах, побежал, если поймали в контроль, скилом выходим, кайтим и по новой.мясник
Прыгаем за спину с оглушением, но бьем в рожу повернувшегося за время прыжка Джордана противника, поймав стан судорожно жмем на клинс который не жмется) А в остальном ниче такой, отжор со скилов отдельно радует.Мясо топ, кидаем нож под соской, потом прыгаем за спину скилами бах-бах, побежал, если поймали в контроль, скилом выходим, кайтим и по новой.
Что вам еще нужно?
Оглушающий тесак юзаем, потом кидаем дротик, прыгаем за спину, отскиловываемся и побежали, хз конечно если цель в стане поворачивается лицом по нажатию атаки, тогда это баг, и нужно писать в баги пусть правят, ну и так же с волей орка, отжер мне конечно тоже понравился ).Прыгаем за спину с оглушением, но бьем в рожу повернувшегося за время прыжка Джордана противника, поймав стан судорожно жмем на клинс который не жмется) А в остальном ниче такой, отжор со скилов отдельно радует.
Главное найти клан чтобы не скипать контент по питам крепостям и тд.Ребят посоветуйте кем поиграть/что потестить, буду играть с драйвером(прайм 20+ч) донат выше среднего
Так же по развитию выгоднее соло/найти кп?
Лучше б ему стан вернули с основного тесака чем минус деф бля))) ещё самое главное это подойти к цели незаметным 😂ах и еще чтобы уворачиваться можно было😂Оглушающий тесак юзаем, потом кидаем дротик, прыгаем за спину, отскиловываемся и побежали, хз конечно если цель в стане поворачивается лицом по нажатию атаки, тогда это баг, и нужно писать в баги пусть правят, ну и так же с волей орка, отжер мне конечно тоже понравился ).
Он поворачивается если прыгать не застанив до этого) Если чар противника ничего не кастовал в это время то он тупо поворачивался пока мясо его перепрыгивало, и бэк я давал в лицо)) А терять 1 сек стана жадно, хотелось прыг + бэк + соска + дедлик + нож и ходу, но не получалось чаще всего. Не то чтобы долго им дрались, но рандомного стана с дедлика не увидел ни разу)))Оглушающий тесак юзаем, потом кидаем дротик, прыгаем за спину, отскиловываемся и побежали, хз конечно если цель в стане поворачивается лицом по нажатию атаки, тогда это баг, и нужно писать в баги пусть правят, ну и так же с волей орка, отжер мне конечно тоже понравился ).
Раньше этот стан с дедлика был не рандомным, и всегда и защита от контроля там была 1 сек, а сейчас сделали для чего то Минус деф (16%) по времени до трёх секунд по моему. Ну может чисто под пати(нет)😂😂Он поворачивается если прыгать не застанив до этого) Если чар противника ничего не кастовал в это время то он тупо поворачивался пока мясо его перепрыгивало, и бэк я давал в лицо)) А терять 1 сек стана жадно, хотелось прыг + бэк + соска + дедлик + нож и ходу, но не получалось чаще всего. Не то чтобы долго им дрались, но рандомного стана с дедлика не увидел ни разу)))