y3u
Игрок
Он далеко не имба) Ему нечего там зерать. Если кого и зерать, так это Странника.Диверсант вообще имба со своим аое станом, зерать диверсанта
Он далеко не имба) Ему нечего там зерать. Если кого и зерать, так это Странника.Диверсант вообще имба со своим аое станом, зерать диверсанта
Просто я играюм мясником и реально 10 секунд думаю многовато, ну 7 секунд нормально. Думаю это на рассмотрение администрации, пусть хоть какая компенсация будет маленький укорот.
При чем тут быстро меняешь своё мнение? Я думал ты адекватней как то, реально......ну 7 максимум и нормально. Ты просто такой классный как с тобой не согласиться. Ужас.Быстро ты меняешь свое мнение исходя от личных ощущений. Только что ты думал, что 5 секунд достаточно. Уже 7 секунд - нормально. через еще пост будет сообщение - 10 секунд какраз то, что нужно?
И ты не забывай, что 10 секунд у тебя будет только на 87уровне!
А 7 секунд - это 70-79 лвл.
Ты даже не играешь на сервере почему ты вообще лезешь в данную тематику? Не тебе она посвящена или ты уже не знаешь как на себя обратить внимание? Это в твоем духе как и всегда впрочем.Быстро ты меняешь свое мнение исходя от личных ощущений. Только что ты думал, что 5 секунд достаточно. Уже 7 секунд - нормально. через еще пост будет сообщение - 10 секунд какраз то, что нужно?
И ты не забывай, что 10 секунд у тебя будет только на 87уровне!
А 7 секунд - это 70-79 лвл.
Волнует тебя, где я играю? Я пишу сообщения по существу и по теме.Ты даже не играешь на сервере почему ты вообще лезешь в данную тематику? Не тебе она посвящена или ты уже не знаешь как на себя обратить внимание? Это в твоем духе как и всегда впрочем.
Не обращай на него внимание.Ты даже не играешь на сервере почему ты вообще лезешь в данную тематику? Не тебе она посвящена или ты уже не знаешь как на себя обратить внимание? Это в твоем духе как и всегда впрочем.
яб как полупокеру сразу на минуту дал холик)))Просто я играюм мясником и реально 10 секунд думаю многовато, ну 7 секунд нормально. Думаю это на рассмотрение администрации, пусть хоть какая компенсация будет маленький укорот.
Та понятно, я б тоже только за 2 минуты, но я просто за то чтобы ж равное было. Просить же откровенную имбу не интересно и не правильно. Меня чуть рука не дернула за полупокеров играть))))яб как полупокеру сразу на минуту дал холик)))