Кинжальщик Орды

Мы в социальных сетях

y3u

Игрок
Диверсант вообще имба со своим аое станом, зерать диверсанта
trololo.png
Он далеко не имба) Ему нечего там зерать. Если кого и зерать, так это Странника.

Open

Игрок
Просто я играюм мясником и реально 10 секунд думаю многовато, ну 7 секунд нормально. Думаю это на рассмотрение администрации, пусть хоть какая компенсация будет маленький укорот.

Быстро ты меняешь свое мнение исходя от личных ощущений. Только что ты думал, что 5 секунд достаточно. Уже 7 секунд - нормально. через еще пост будет сообщение - 10 секунд какраз то, что нужно? :D
И ты не забывай, что 10 секунд у тебя будет только на 87уровне!
А 7 секунд - это 70-79 лвл.

Последнее редактирование:

VoditelNLO

Игрок
Быстро ты меняешь свое мнение исходя от личных ощущений. Только что ты думал, что 5 секунд достаточно. Уже 7 секунд - нормально. через еще пост будет сообщение - 10 секунд какраз то, что нужно? :D
При чем тут быстро меняешь своё мнение? Я думал ты адекватней как то, реально......ну 7 максимум и нормально. Ты просто такой классный как с тобой не согласиться. Ужас.

FlameOfDeath

Игрок
Ты даже не играешь на сервере почему ты вообще лезешь в данную тематику? Не тебе она посвящена или ты уже не знаешь как на себя обратить внимание? Это в твоем духе как и всегда впрочем.

Open

Игрок
Ты даже не играешь на сервере почему ты вообще лезешь в данную тематику? Не тебе она посвящена или ты уже не знаешь как на себя обратить внимание? Это в твоем духе как и всегда впрочем.
Волнует тебя, где я играю? Я пишу сообщения по существу и по теме.
Забавно. Я даже не играю на этом сервере, но ты уделяешь мне внимание сообщением, смысл которого никоим образом даже отдаленно не касается данной темы.

Напомню, тему автор посвятил не мне, а Мяснику. А твой высер - это твое личное восприятие и домыслы, которые ты с видом "писающего кота" пытаешься тут впарить окружающим ^^

P.S вообще не знаю кто ты... впрочем очередной но-нейм, впрочем как и всегда )

VoditelNLO

Игрок
Не обращай на него внимание.

Elfaxtu

Игрок
Просто я играюм мясником и реально 10 секунд думаю многовато, ну 7 секунд нормально. Думаю это на рассмотрение администрации, пусть хоть какая компенсация будет маленький укорот.
яб как полупокеру сразу на минуту дал холик)))

VoditelNLO

Игрок
яб как полупокеру сразу на минуту дал холик)))
Та понятно, я б тоже только за 2 минуты, но я просто за то чтобы ж равное было. Просить же откровенную имбу не интересно и не правильно. Меня чуть рука не дернула за полупокеров играть))))

Сверху