blackkinder
Игрок
Что помешает мне на 30 минутном боте стать к тебе на поляну когда ты отошёл?Не могли бы вы добавить функцию в клане просмотр на боте он стоит или нет, и сколько по времени(если 5 мин тому назад, то под вопрос, или встал на бота когда тока что был на пите) А то повыгоняют с кланов пол серва.отследить легче будет кто отмазывается
Как я понял гражданин хочет видеть информацию включён ли у члена клана режим автоохоты и как долго он в нем находится. Дабы клан лидер мог разоблачить клан мемберов с низкой социальной ответственностью которые отсутствовали на боссе но были онлайн и отмазываются режимом афк фарма.опишите более детально, что и как вы хотите это видеть?
а ты точно сюда зашел?Что помешает мне на 30 минутном боте стать к тебе на поляну когда ты отошёл?
Процитирую алаказама
гражданин хочет видеть информацию включён ли у члена клана режим автоохоты и как долго он в нем находится. Дабы клан лидер мог разоблачить клан мемберов с низкой социальной ответственностью которые отсутствовали на боссе но были онлайн и отмазываются режимом афк фарма.
Прям в точку, но сделать это в онлайн режиме, и чтоб кл видел.... понимаю это очень сложно.
Пример привел сверху, мб другие идеи найдутся
РасходимсяКЛ который не доверяет мембера должен идти нафиг.
Мемберы, которые ведут себя так что им невозможно доверять тоже идут нафиг.
хорошо давай сначала, при 1 попытке 25 рыл, 2 попытке 20 тел, 3.....КЛ который не доверяет мембера должен идти нафиг.
Мемберы, которые ведут себя так что им невозможно доверять тоже идут нафиг.
А что не так? Мб просто не так понял вопроса ты точно сюда зашел?
Я не о том что когда ты на голову встаешь, а для просмотра КЛом на боте ты или нет, когда клан активности. Чтоб случайно не повыкидывал людей с кланаА что не так? Мб просто не так понял вопрос
Крисы. Однозначно.хорошо давай сначала, при 1 попытке 25 рыл, 2 попытке 20 тел, 3.....
добавлять иконку в клан инфо с датой, сколько человек стоит на боте по времени? пишет же, скольк не в сети. а тут будет присать, сколько на ботеопишите более детально, что и как вы хотите это видеть?
Будет добавлена такая возможность с рестартомПроцитирую алаказама
гражданин хочет видеть информацию включён ли у члена клана режим автоохоты и как долго он в нем находится. Дабы клан лидер мог разоблачить клан мемберов с низкой социальной ответственностью которые отсутствовали на боссе но были онлайн и отмазываются режимом афк фарма.
Прям в точку, но сделать это в онлайн режиме, и чтоб кл видел.... понимаю это очень сложно.
Пример привел сверху, мб другие идеи найдутся
Вот это годнота подъехала! =)Будет добавлена такая возможность с рестартом