Древо в фильме захилило Тора, а в одной из частей засейвило пати закрывахой, в общем говоря - топ хил. К тому же с лёгкостью может выпить 15 литров кофе.Почему я дерево ?
Древо в фильме захилило Тора, а в одной из частей засейвило пати закрывахой, в общем говоря - топ хил. К тому же с лёгкостью может выпить 15 литров кофе.Почему я дерево ?
И выглядит как обсос. ПодходитДрево в фильме захилило Тора, а в одной из частей засейвило пати закрывахой, в общем говоря - топ хил. К тому же с лёгкостью может выпить 15 литров кофе.
Жееееесть. Даже без рук справляюсь лучше любавыЖоский ап! За капитана панду!
Посмотреть вложение 9089
Посмотреть вложение 9090
Посмотреть вложение 9091
только по будкам для игроков дошло что это сфПосмотреть вложение 9092
не те вы картинки господа вставляете, не те
ага и голоса у всех радостнее чем у меняап. панда хороший кл
Сборище Анимешников )ап. панда хороший кл
Удалили видимо
Ты жалобу написал что это видио как-то оскорбляет тебя ?Жесть ты крысаУдалили видимо
та за шо это не яТы жалобу написал что это видио как-то оскорбляет тебя ?Жесть ты крыса
Панда на луке в полуинвизе, проверяй.
Если будут красивые замесы и операторы то думаю режисер выйдет погулять!У меня вопрос? Увидим мы шедевры монтажа на этом сервере ?)
Думаю будут) Всегда такие находятся А главное другие люди смотрят как мультики какие то. Особенно те кто с калькуляторов играть садятся а потом жалуются что виснут)Если будут красивые замесы и операторы то думаю режисер выйдет погулять!