Pr1de
Игрок
ну хоть парнями быть не перестали к старости, хотя всяко может бытьОни все постарели и перестали быть крутыми.
ну хоть парнями быть не перестали к старости, хотя всяко может бытьОни все постарели и перестали быть крутыми.
Зачем это твое альтер эго ?эй стервятники разлетелись) эти парни под моей протекцией, кто обидит будет иметь дело с зачемом.
Не смеши)эй стервятники разлетелись) эти парни под моей протекцией, кто обидит будет иметь дело с зачемом.
Все норм!)эй стервятники разлетелись) эти парни под моей протекцией, кто обидит будет иметь дело с зачемом.
Растили Детей и внуков , теперь когда Драйвера готовы, можно приступать к игре)а где крутые парни все эти годы были?) не растеряли ли крутость за это время?))
Никак не найду то знаменитое видео с твоего стрима.Когда ты олимпил.Чтоб понимали люди,с кем дело придется иметь.эй стервятники разлетелись) эти парни под моей протекцией, кто обидит будет иметь дело с зачемом.
УдачиВозрождаем былое величие , только теперь в EndlessWar)
П.С. "былое величие" , Громко сказано , но почти))
Спасибо, она нам не помешает =)Удачи
в тои фармили(а где крутые парни все эти годы были?) не растеряли ли крутость за это время?))
а вот и проверим) но как хороший коньяк ,с годами только лучше! а при поддержке молодых порвем всех)а где крутые парни все эти годы были?) не растеряли ли крутость за это время?))
Типо зачем забанили зачема?эй стервятники разлетелись) эти парни под моей протекцией, кто обидит будет иметь дело с зачемом.
я уже не тот, у меня мышка как у геноцида) так что беги в ужасе)Никак не найду то знаменитое видео с твоего стрима.Когда ты олимпил.Чтоб понимали люди,с кем дело придется иметь.
чтобы использовать как оружие!Типо зачем забанили зачема?
Птица Адреналином пользоваться научил, получается ?я уже не тот, у меня мышка как у геноцида) так что беги в ужасе)
пф, да я такое теперь могу)Птица Адреналином пользоваться научил, получается ?
Крос =)пф, да я такое теперь могу)