я думаю тебе нужно на собрание прийти или минимум зайти в мамблЯ готов пойти к вам , но по поводу онлайна - я работаю ( как и все ) сегодня он может быть 3 часа , а завтра 12 часов !!!Если устраивает отпиши!!!
ок,можеш в пм мне долбить на форумеДавай так , я тебе завтра отписываю, на данный момент не могу зайти в мямлю, ну или если смогу ,связь будет не ахти , я свободен в любое время , я больше хочу норм пак , буду играть тем же инквизитаром!!!!!
вызванивайте Вио, чтоб опять собрал минимум 3 пака. )Нужны толковые Плы или паки которые не дособраны* (так как очень много соло игроков )!!!! Пишем в лс или в вк)
Пока вио не выходит на связь )вызванивайте Вио, чтоб опять собрал минимум 3 пака. )
Мы потеряли нашего ПЛа уже давненько D:Пока вио не выходит на связь )
смеется тот кто смеется последнийКвин, в жопу колхоз, пошли за норм рассы. Это печаль унылая. Кривой не до ЛДД, унылый тормоз пал, которому дали бафы, чтобы хоть как то в пати брали. Аналоги в других рассах просто смеются над этими профами
ВСЕ нормально у хумов)Квин, в жопу колхоз, пошли за норм рассы. Это печаль унылая. Кривой не до ЛДД, унылый тормоз пал, которому дали бафы, чтобы хоть как то в пати брали. Аналоги в других рассах просто смеются над этими профами
ВСЕ нормально у хумов)
не только маг пак)Ты хотел сказать маг пак у хумов норм остальное неважно )