Клан очки за мероприятия и ЦЦ

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thrwbb

Игрок
Привет!

Когда будет исправлено, что раздача очков клана может проходить массово вне ЦЦ?
Или когда можно будет в ЦЦ заходить в соло без пати?

Я вот бегаю на дагере без пати и че теперь каждый раз ходить в личку просить очки выдать?

PENN

Команда форума
Администрация
массовая раздача только внутри активного командного центра. не заходя в него так же можно выдать индивидуально.
исправлять нечего, так предполагалось изначально.

так же командный центр управляет группами, а не одиночными игроками. поэтому включение в состав игрока без группы невозможно, функционал на это не рассчитан.

thrwbb

Игрок
массовая раздача только внутри активного командного центра. не заходя в него так же можно выдать индивидуально.

так же командный центр управляет группами, а не одиночными игроками. поэтому включение в состав игрока без группы невозможно, функционал на это не рассчитан.
Это не про ЕВ вообще и нужно изменить.
Я днем с работы играю, без пати ибо не могу. А еще проблема в том, что тебе нужно как-то доказывать, что ты не верблюд и был на мероприятии.

thrwbb

Игрок
Эта ваша параша даже без пати точечно не выдается

Bastout

Игрок
И в чем Мэнс не прав? Выдает почти всегда сразу за какой-то движ. А не ждет пока чел стоящий на боте АФК фарм прибежит стуча себе в грудь что я был на движе и тд и тп. Проебал выдачу гуляй. Тем более он предупреждал что будет выдавать ( и там еще минут 5 ждал) Надеюсь тебя еще мэнс будет душить на споте за такое

thrwbb

Игрок
И в чем Мэнс не прав? Выдает почти всегда сразу за какой-то движ. А не ждет пока чел стоящий на боте АФК фарм прибежит стуча себе в грудь что я был на движе и тд и тп. Проебал выдачу гуляй. Тем более он предупреждал что будет выдавать ( и там еще минут 5 ждал) Надеюсь тебя еще мэнс будет душить на споте за такое
слышь жаба, ты где в свои очкастые глаза увидел, что я гвоорю "не прав КЛ"?
Я тут толкаю тему, что система крп параша и нужно ее править и крутить под сольников или 10ых мемберов

summonerok

Игрок
Тут более глобальная проблема есть, формула вычисления и выдачи работает не корректно.
Пример
У меня орден, Я Пати лидер, мы зашли в КЦ , побывали все на мероприятие, подошли к Расс Лидеру он же КЛ, произошла выдача очков (ВСЕ из пати были рядом с РЛом и мной прям на голове друг у друга). Выдало всем кроме 7-го мембера в пати. И ладно так было единажды, такое было 3 раза. 3 раза была выдача очков, и 3 раза 7-й мембер не получил очей. Я ему конечно сказал пиздуй в ЛК и скрины отправляй, но он ленивая падла и сказал интересные слова администрации проекта, которые я не могу передать, так как отхвачу бан, но суть вы поняли. Протестируйте еще разок у себя на тест сервере поведение выдачи очков, там явно в какой-то из функций багуля затясалась. Не смертельно, но крайне важно.
@PENN

thrwbb

Игрок
1745485585529.png
@PENN
если ваша система не умеет точечно накидыввать крп, тогда зачем тут кнопки выдачи очков отделльно по персонажам?

Yujiro

Команда форума
Администрация
Тут более глобальная проблема есть, формула вычисления и выдачи работает не корректно.
Пример
У меня орден, Я Пати лидер, мы зашли в КЦ , побывали все на мероприятие, подошли к Расс Лидеру он же КЛ, произошла выдача очков (ВСЕ из пати были рядом с РЛом и мной прям на голове друг у друга). Выдало всем кроме 7-го мембера в пати. И ладно так было единажды, такое было 3 раза. 3 раза была выдача очков, и 3 раза 7-й мембер не получил очей. Я ему конечно сказал пиздуй в ЛК и скрины отправляй, но он ленивая падла и сказал интересные слова администрации проекта, которые я не могу передать, так как отхвачу бан, но суть вы поняли. Протестируйте еще разок у себя на тест сервере поведение выдачи очков, там явно в какой-то из функций багуля затясалась. Не смертельно, но крайне важно.
@PENN
Ответ был дан выше. Система работает корректно. Если у вас есть сомнения в её работе, и вы уверены в этом, необходимо создать заявку в личном кабинете, подробно описать проблему и приложить соответствующие доказательства. Мы разберемся в ситуации и примем меры. На данный момент я вижу только слова, но нет фактов.
Посмотреть вложение 11454
@PENN
если ваша система не умеет точечно накидыввать крп, тогда зачем тут кнопки выдачи очков отделльно по персонажам?
Был дан ответ, что выдача индивидуальных очков возможна. Если КЛ по какой-то причине не хочет выдавать очки вам отдельно, это не является проблемой системы.
Если вас не устраивает, как ваш КЛ распоряжается этим функционалом и выдачей ДКП, вы можете перейти в другой клан, где с этим не будет таких проблем. Почти у каждого клана и лидера есть свои индивидуальные правила выдачи этих очков.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху