У меня нет. Я же не ною. Я только спрашиваю , что за бред они сами себе пишут про хороший клан. Где тут нытьё очнись))))Фиговый деф у тебя кланаНу вот и тут нытики заехали! Пердак наверное разрывает?
У меня нет. Я же не ною. Я только спрашиваю , что за бред они сами себе пишут про хороший клан. Где тут нытьё очнись))))Фиговый деф у тебя кланаНу вот и тут нытики заехали! Пердак наверное разрывает?
Чо ты доебался до людей?ну нравится им вместе игратьУ меня нет. Я же не ною. Я только спрашиваю , что за бред они сами себе пишут про хороший клан. Где тут нытьё очнись))))Фиговый деф у тебя клана. Тут и ныть то не на,что)Если ничего не могут чтож поделать. Ныть начинаю когда убили или чем то лучше. Тут всё печально)
Вы нарушаете правила форума. Если вам не нравится клан, не играйте в нем, но обсирать никого не надо.Оп оп и что же делают))))))Опять удаляют да чтож такое бояться то правду увидеть))))
Удачи, диверНабор в клан "Отморозки" раса Тёмные эльфы
Заявки оставляем на форуме http://otmopo3ki.ucoz.ru/forum/
Или пишем в вк группу https://vk.com/otmopo3ki
Mumble: адрес abc2.ru порт 6110 (Регистрацию получите когда вас примут, через заявку либо другой способ)
Будем рады видеть всех желающих, и адекватных игроков! :drinks:
может потому что Б*** умерло и пацаны разбежались, а вот на старт ЕВ опять идут своими же пачками?... Не пиши чушь пожалуйстаКто то сказал? Наивный) Спроси почему у них не осталось ни одного человека кто к ним рерасался с топ пачки. Из за которой они и начали питона бить
Именно поэтому и играл за них. Просто не понимаю, зачем в игре чего то добиваться, если она для отдыха ? Вот в реале надо. Но тут наоборот, кто ничего не добился в реале - пытается в игре.им может вообще поебать на каком они там месте, компания если хорошая нашлась
Обиженка со стабильного походу! Обидели там, а ноет тут!шо за гусь ?
Может жалобу на него накатаете, что бы пермак получил.Ок хорошо отдыхать за счёт других?Ну такое себе удовольствие. Отдыхай за свои заслуги. Только их у них нет