Мы в социальных сетях

OnlyMusik

Игрок
Автор, ты бы пошел принудительно работать слесарем-сантехником, за 11к руб/мес, если сейчас ты "какой-то другой специалист" с зп 110к ?
Ты видимо явно диградировал уже , если сравниваешь пиксели с реальной жизнью

OnlyMusik

Игрок
Нас когда к гномам кидали я не особо хотел по расам скакать, но стало интереснее т.к отпор хоть давать смог кто-то, а если опять начнут перекидывать то в каждой расе начнется срач между паками ибо будут разные интересы и тд, как у орков топоры с кем-то там как девочки срутся, плачут друг на друга и не могут сплоченно всегда ходить
Есть в этом доля правды ))ждём союзы)

Tатьяна

Игрок
Игрок
Нас когда к гномам кидали я не особо хотел по расам скакать, но стало интереснее т.к отпор хоть давать смог кто-то, а если опять начнут перекидывать то в каждой расе начнется срач между паками ибо будут разные интересы и тд, как у орков топоры с кем-то там как девочки срутся, плачут друг на друга и не могут сплоченно всегда ходить
панда тебя когда к гнома на баланс кидали?Ты попутал-может тебя из гномов кидали в хумы?

XauII

Игрок
Ты видимо явно диградировал уже , если сравниваешь пиксели с реальной жизнью
Игра, это прежде всего отдых от реального мира. Отдых, это когда тебе все нравится и ты наслаждаешься моментами. Если тебя из (допустим ) тайланда "кинут" отдыхать на киевский вокзал к бомжам, тебе понравится?

OnlyMusik

Игрок
Игра, это прежде всего отдых от реального мира. Отдых, это когда тебе все нравится и ты наслаждаешься моментами. Если тебя из (допустим ) тайланда "кинут" отдыхать на киевский вокзал к бомжам, тебе понравится?
Ты блядь дурак или че? Для меня игра это приятное время провождения а не отдых от реального мира , а ты смотри окуратней там не покончи жизнь суецидом , а то я смотрю ты так устал от реальной жизни что отдыхаешь от неё в игре

Сверху