Кланы кто куда

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lKass

Игрок
Эммм, т.е. в следующий раз решив пойти посквадить, надо в синьку спросить сквадит ли кто-то другой, и если да, то смириться и отказаться от этого дела? Мол пусть раса фармит, а мы обойдемся? Ну как-то излишне благородно выходит :)
Та не у вас была пачка одна вышеупомянутого который просто когда фармил х10 мобов кидал дуэль и мешал фармить сквады на цветках.

lKass

Игрок
Понял, ну это уже ваши личные терки, не?
Та нет.
Я могу много вспомнить как на кундах тоже кидали дуэль когда фармить мобов бежали мимо пачки с вашего клана, но смысл это сейчас вспоминать ?
Просто не нужно делать с одного клана плохих из за того что они где то вам мешали а с себя хороших, и тот и тот клан что то для расы сделал 1 клан на старте ваш клан уже по позже.

FriendlyGhost

Игрок
и тот и тот клан что то для расы сделал 1 клан на старте ваш клан уже по позже.
В войсе бы пообщались, через форум долго, забей ) . И кстати ты первый написал что мы там кого-то выжили, этим самым ты нас записал в "плохих"? И если честно не пойму что значит выжили, если пак их КЛа слился в другую расу, это его дело, я то причем?

lKass

Игрок
В войсе бы пообщались, через форум долго, забей ) . И кстати ты первый написал что мы там кого-то выжили, этим самым ты нас записал в "плохих"? И если честно не пойму что значит выжили, если пак их КЛа слился в другую расу, это его дело, я то причем?
Так ты написал что клана не было хотя он был )
А выжили это как раз правильное слово, люди увидели что у вас в клане пачки норм, захотели к вам идти, синьку тоже вы у них отжали, со спотами (сквадами) я хз что там было, вот люди не выдержали и ушли )

Dmitriy73rus

Игрок
Так тогда нужно говорить что ваш клан дал не расе а самим себе )
Так как по факту фармили питов вы, сквадов вы.
Так что не нужно говорить что один клан был плохой а второй хороший каждый по своему дал что то расе ( про амон не нужно напоминать xD они хотели что бы работяги получили достягу )
И на всех замесах были мы,и на всех осадах были мы.А Участковый это просто конченый человек.Он не знает даже элементарных караванных постов,он не знает,что нужно дефать,а что можно отдать.Его кстати на той осаде Амона не было совсем,были его архи без таксы,которым френдли в говорилке пытался давать команды...Его уровень игры очень слабый для столь многочисленной расы был,поэтому они и ушли.И что они сделал для расы на старте расскажи.На старте там был такой зерг,что ему никакие команды не нужны были.Вижу пост,беру пост,ему только фас надо было сказать...

lKass

Игрок
Почему тогда изначально вы не взяли синьку ? Если мне память не изменять изначально ее вообще брать ни кто не хотел.
Он не знает даже элементарных караванных постов,он не знает,что нужно дефать,а что можно отдать.
Кто мешал вам подсказать ему ?
И что они сделал для расы на старте расскажи
Как минимум они взяли синьку которую брать не кто не хотел, они водили на осаду расу, ставили какие то гейты и тд. Да раса зерг но все равно с архами как бы лучше играть чем без них.
Я не дефаю его если что. Это чисто мое мнение и у каждого оно разное и спорить кто прав кто нет я не буду.
Я сказал в начале что по мимо вашего клана еще был клан в расе се и со временем просто из за того что все хотели к вам а к нему не хотели они ушли и сделали клан в другой расе а дальше что было я хз.

Dmitriy73rus

Игрок
Почему тогда изначально вы не взяли синьку ? Если мне память не изменять изначально ее вообще брать ни кто не хотел.

Кто мешал вам подсказать ему ?

Как минимум они взяли синьку которую брать не кто не хотел, они водили на осаду расу, ставили какие то гейты и тд. Да раса зерг но все равно с архами как бы лучше играть чем без них.
Я не дефаю его если что. Это чисто мое мнение и у каждого оно разное и спорить кто прав кто нет я не буду.
Я сказал в начале что по мимо вашего клана еще был клан в расе се и со временем просто из за того что все хотели к вам а к нему не хотели они ушли и сделали клан в другой расе а дальше что было я хз.
Челик я вижу,что ты вообще не в курсе дел,и ты даже не играл у СЕ.Все что ты пишешь это лишь твои догадки.Почему да зачем.
Взял он синьку потому,что во первых у нас не было клана тогда совсем,а он поставил урну,и далее после того как взял РЛа каждые 5 минут в синьке писал с архов,голосуйте за Участкового.Уже до рыга прям его реклама была.Во вторых управлять таким зергом,как я уже сказал много ума не надо было.Посты отваливались без сопротивлений,осады городов также.Все,что ему надо было делать это давать цель. И даже тут он успел обосраться.Так как захватить пост в 300 человек он мог,а вот раскинуть мозгами и взять или отдефать караванный пост,это было сложно для него.
И ничего не мешало,как ты говоришь ему написать.И ему писали.И даже если ты пороешься на форуме драйва,ты найдешь мои скрины,где я писал ему о необходимости захвата караванного поста для расы.На что получил гениальный ответ.Цитирую"захватим на ночь" И захватили в 23 часа.Только челик настолько тупой,что даже не в курсе,что караваны не водят ночью.

lKass

Игрок
Челик я вижу,что ты вообще не в курсе дел,и ты даже не играл у СЕ.Все что ты пишешь это лишь твои догадки
Ошибаешься я как раз таки за се играл. Мечником луны ник JustunBieber.
Думай дальше что архонт от вашего клана в виде бионикса был лучше, я лучше бы слушал каждый день голосуйте чем то что он писал. У каждого свое мнение по этому поводу.

Dmitriy73rus

Игрок
Ошибаешься я как раз таки за се играл. Мечником луны ник JustunBieber.
Думай дальше что архонт от вашего клана в виде бионикса был лучше, я лучше бы слушал каждый день голосуйте чем то что он писал. У каждого свое мнение по этому поводу.
А что он писал? Да,Куколд угарал в синьке постоянно.Малютками всех называл.Но он расой рулил,когда уже не зерг был,которому РЛ нужен был лишь чтобы узнать где взять достяг или куда прийти на соль.А чтобы получить конкретные указания по удержанию городов,по дракам на артефактах,на ав.Осада Эиландиля как пример,где СЕ были против ~ 700 человек.

Elfaxtu

Игрок
ну оно и неудивительно , КЛы последнего десятка серверов не вызывают никакого желания играть в их кланах ... и толковые люди начинают от кланов попросту шарахаться так как по большей части это бесполезная трата времени
+1 откатали без тага все ев2 и норм нагибали))

Rader

Игрок
Игрок
По поводу участкового
Может и правы, кл возможно из него не самый удачный из-за нехватки опыта в этом направлении, но синька была нормальная. Про амон я знаю точно определенно что у челика были проблемы в Реале и ему реально было некогда зайти в игру, он оставлял свой аккаунт одному из архонтов (тоже Знаю это на все 100%) но архонт, я не помню Ник, Мэдли вроде, да, вроде у него был аккаунт Участкового не зашёл и не слил таксы. А обвинять человека в том что у него проблемы в Реале и он не был на амине, бред. Я знаю причину того почему он не был, причина весомая, я думаю у каждого из нас случаются в жизни такие проблемы когда реально уже не до компьютера, я понимаю если бы эти проблемы были изо дня в день, но один раз... ну да ладно, у каждого своя правда и каждый видит то, что хочет видеть.
Зы я знаю это так как был у него в клане и довольно хорошо общался со всеми, с ним в том числе. Человек он не плохой, просто нужна была где т помощь, где то совет.

FriendlyGhost

Игрок
@Rader, что было на Амоне, осталось на Амоне, уже нет смысла это обсуждать, а вот по поводу нехватки опыта можно поговорить. Это хорошо, когда человек пытается научиться, но плохо, когда он игнорит советы других людей и делает фатальные для расы ошибки, которых можно было избежать просто своевременно ответив на пм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху